TORRITA B: Latempa, Mari, Maritato, Caiazza, Del Secco, Roghi, Saccone, Polito, Paolucci, Maccioni, Roggi. A disp.: Pasquini, Magi. All.: Marchi.
TORRITA: Pacale, Banelli, Virgili, Kumar, Costagliola, Casagni, Tremori, Attempati, Ingrati, Goracci L., Nosal. A disp.: Mangiavacchi. All.: Pacciani.

ARBITRO: Tomaso Amadeo di Siena.

RETI: Ingrati 3, Mari, Nosal 3, Casagni.

Come era in previsione, il Torrita A vince senza problemi la sfida interna contro un volenteroso Torrita B, capace di tenere botta nei primi venti minuti. Subito in vantaggio il Torrita A: passaggio di Nosal all'indietro per Ingrati che insacca. Poco dopo, un po' a sorpresa, arriva il pareggio del Torrita B: Roghi sulla fascia mette in mezzo per Mari che trova il gol del momentaneo 1-1. Immediata reazione del Torrita B: Nosal scarta due avversari e con un delizioso tocco di punta la mette all'angolino. Poi su corner, la difesa locale respinge, tiro di Ingrati e bellissima respinta di Latempa. Ma la terza rete ospite è soltanto rimandata di qualche minuto: Goracci sulla fascia scarta due persone, mette in mezzo per il solito Ingrati che non sbaglia. I locali reagiscono: Polito per Paolucci, palla a Maccioni che si allunga troppo la palla in area e l'azione sfuma. Nel secondo tempo piovono i gol. Subito in avvio, Attempati serve dietro per Casagni e altra bella parati di Latempa che si ripete sul tap-in di Nosal. L'1-4 è proprio di Nosal: l'attaccante riceve palla da Casagni, supera due avversari e insacca. 1-5: Attempati serve Ingrati che, dopo aver evitato un avversario, insacca con un bel pallonetto. A questo punto non c'è più partita: Casagni ruba palla a centrocampo, supera un avversario e con un gran tiro al giro insacca. 1-7 nel finale: su batti e ribatti, Nosal si infila e insacca.
Calciatoripiù: Tra le fila del Torrita B bene Mari e Maccioni. Ingrati, Nosal e Casagni per il Torrita A.

TORRITA B: Latempa, Mari, Maritato, Caiazza, Del Secco, Roghi, Saccone, Polito, Paolucci, Maccioni, Roggi. A disp.: Pasquini, Magi. All.: Marchi.<br >TORRITA: Pacale, Banelli, Virgili, Kumar, Costagliola, Casagni, Tremori, Attempati, Ingrati, Goracci L., Nosal. A disp.: Mangiavacchi. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Tomaso Amadeo di Siena.<br > RETI: Ingrati 3, Mari, Nosal 3, Casagni. Come era in previsione, il Torrita A vince senza problemi la sfida interna contro un volenteroso Torrita B, capace di tenere botta nei primi venti minuti. Subito in vantaggio il Torrita A: passaggio di Nosal all'indietro per Ingrati che insacca. Poco dopo, un po' a sorpresa, arriva il pareggio del Torrita B: Roghi sulla fascia mette in mezzo per Mari che trova il gol del momentaneo 1-1. Immediata reazione del Torrita B: Nosal scarta due avversari e con un delizioso tocco di punta la mette all'angolino. Poi su corner, la difesa locale respinge, tiro di Ingrati e bellissima respinta di Latempa. Ma la terza rete ospite &egrave; soltanto rimandata di qualche minuto: Goracci sulla fascia scarta due persone, mette in mezzo per il solito Ingrati che non sbaglia. I locali reagiscono: Polito per Paolucci, palla a Maccioni che si allunga troppo la palla in area e l'azione sfuma. Nel secondo tempo piovono i gol. Subito in avvio, Attempati serve dietro per Casagni e altra bella parati di Latempa che si ripete sul tap-in di Nosal. L'1-4 &egrave; proprio di Nosal: l'attaccante riceve palla da Casagni, supera due avversari e insacca. 1-5: Attempati serve Ingrati che, dopo aver evitato un avversario, insacca con un bel pallonetto. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; partita: Casagni ruba palla a centrocampo, supera un avversario e con un gran tiro al giro insacca. 1-7 nel finale: su batti e ribatti, Nosal si infila e insacca. Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila del Torrita B bene <b>Mari </b>e <b>Maccioni</b>. <b>Ingrati, Nosal</b> e <b>Casagni </b>per il Torrita A.