• Rinascita Doccia

LANCIOTTO CAMPI: Cascini, Coppola, Cau, Delfino, Leoni, Ciofi, Addorisio, Ferruzzi, Marocchi, Esposito, Zipoli, Di Palma, Simoncini, Michelini. All.: Tommaso Perini.
RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Cavani, Boretti, Sarri, Rafanelli, Cocchi, Lunardi, Magnolfi, Meozzi. All.: Daniele Sorisi.

ARBITRO: Ciofi.

RETI: 14' Esposito, 15', 19' Simoncini, 25', 37' Addorisio, 34', 55' Sarri, 39' Delfino, 45' Cau
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 1-1.

Vince nettamente la formazione di casa contro un volenteroso Doccia. Nel primo tempo al 2' corner a favore degli ospiti con un tiro ribattuto sulla linea da Simoncini. Al 3' scambio Cau - Esposito con tiro deviato in angolo. Al 7' ci prova Ferruzzi ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Al 10' ancora al tiro Ferruzzi ma senza fortuna. Al'11' si fa vivo il complesso di Sorisi con un batti e ribatti davanti al portiere avversario, spazza via Leoni. Al 13' capovolgimento di fronte, Esposito recupera palla in pressing e tira, para il portiere ospite. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio con Esposito che salta l'uomo e batte il portiere sul primo palo. Al 15' ecco il raddoppio dei padroni di casa con una bella azione di tutto il collettivo conclusa in rete da Simoncini che si presenta davanti al portiere avversario e insacca con un bel diagonale. Al 19' tiro - cross di Simoncini che realizza il terzo gol per la sua squadra con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 1' tiro di Delfino parato dal portiere ospite. Al 5' brillante azione di Addorisio che recupera palla a centrocampo, salta l'uomo e batte l'estremo del Doccia. Al 9' ottima conclusione di Zipoli, bravo il portiere avversario a intervenire con successo in due tempi. Al 14' va a segno anche la formazione del Doccia quando Sarri approfitta di un disimpegno sbagliato, conquista palla e mette in rete. Torna alla segnatura la squadra di Perini al 17' quando Marocchi è protagonista di un ottimo slalom e mette dentro per Addorisio che con forza insacca. Al 19' la conclusione di Delfino viene deviata ma finisce alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo al 5' Cau si libera bene dell'avversario e batte il portiere con un gran tiro che s'infila sotto la traversa. Al 15' ecco il secondo gol personale realizzato da Sarri che recupera palla e batte Cascini. Al 19' tiro di Marocchi con bella parata dell'estremo avversario. Gara corretta e ben arbitrata.

LANCIOTTO CAMPI: Cascini, Coppola, Cau, Delfino, Leoni, Ciofi, Addorisio, Ferruzzi, Marocchi, Esposito, Zipoli, Di Palma, Simoncini, Michelini. All.: Tommaso Perini.<br >RINASCITA DOCCIA: Lazzeri, Cavani, Boretti, Sarri, Rafanelli, Cocchi, Lunardi, Magnolfi, Meozzi. All.: Daniele Sorisi.<br > ARBITRO: Ciofi.<br > RETI: 14' Esposito, 15', 19' Simoncini, 25', 37' Addorisio, 34', 55' Sarri, 39' Delfino, 45' Cau<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 1-1. Vince nettamente la formazione di casa contro un volenteroso Doccia. Nel primo tempo al 2' corner a favore degli ospiti con un tiro ribattuto sulla linea da Simoncini. Al 3' scambio Cau - Esposito con tiro deviato in angolo. Al 7' ci prova Ferruzzi ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Al 10' ancora al tiro Ferruzzi ma senza fortuna. Al'11' si fa vivo il complesso di Sorisi con un batti e ribatti davanti al portiere avversario, spazza via Leoni. Al 13' capovolgimento di fronte, Esposito recupera palla in pressing e tira, para il portiere ospite. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio con Esposito che salta l'uomo e batte il portiere sul primo palo. Al 15' ecco il raddoppio dei padroni di casa con una bella azione di tutto il collettivo conclusa in rete da Simoncini che si presenta davanti al portiere avversario e insacca con un bel diagonale. Al 19' tiro - cross di Simoncini che realizza il terzo gol per la sua squadra con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 1' tiro di Delfino parato dal portiere ospite. Al 5' brillante azione di Addorisio che recupera palla a centrocampo, salta l'uomo e batte l'estremo del Doccia. Al 9' ottima conclusione di Zipoli, bravo il portiere avversario a intervenire con successo in due tempi. Al 14' va a segno anche la formazione del Doccia quando Sarri approfitta di un disimpegno sbagliato, conquista palla e mette in rete. Torna alla segnatura la squadra di Perini al 17' quando Marocchi &egrave; protagonista di un ottimo slalom e mette dentro per Addorisio che con forza insacca. Al 19' la conclusione di Delfino viene deviata ma finisce alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo al 5' Cau si libera bene dell'avversario e batte il portiere con un gran tiro che s'infila sotto la traversa. Al 15' ecco il secondo gol personale realizzato da Sarri che recupera palla e batte Cascini. Al 19' tiro di Marocchi con bella parata dell'estremo avversario. Gara corretta e ben arbitrata.