GRACCIANO: Lo Vetere, Scioscia, Cano, Polla, Sherifi, Rossi, Coko, Soldi, Mori, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Morrocchi, Portigiani, Pinto, Di Senna M., Di Senna G. All.: Calonaci.
POGGIBONSI: Bacciottini, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Pesce G., Mantelli, Finetti, Pesce A., Lorenzini, Piccini. A disp.: Rossi, Milvatti, Lanciotti, Hoxhaj, Funaioli, Iozzi, Calamassi. All.: Palazzolo.

ARBITRO: Andrea Marrocchesi di Siena.

RETI: Ulivelli, Mantelli, Finetti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Figc: 2-3

Il Poggibonsi all'ultimo istante si aggiudica il derby della Valdelsa. Il Gracciano, ben messo in campo, ha disputato un ottimo primo tempo in cui ha confezionato diverse palle gol non sfruttate però a dovere dal reparto offensivo. Nella ripresa le sostituzioni hanno portato il match sui binari dell'equilibrio. I padroni di casa, in avvio di terzo tempo, riprendono in mano le redini del gioco, portandosi meritatamente in vantaggio con l'ex di turno Ulivelli che trova un bel gol. A questo punto però cambia il volto della partita. Il Poggibonsi ci crede con mister Palazzolo che manda tutti all'arrembaggio. La parità viene ristabilita al 51': dopo aver recuperato palla a centrocampo, gli ospiti rilanciano in avanti, Mantelli si inserisce bene dalla destra e batte il portiere in uscita. incredibile il finale del match, con la rete della vittoria ospite che arriva proprio allo scadere: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, saltano tutti in area; la palla sbuca sul secondo palo dove Finetti anticipa Lo Vetere insaccando da pochi passi.
: Tra i padroni di casa bene Sherifi e Soldi. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, in evidenza Valsecchi, Mantelli, Hoxhaj e Finetti.

GRACCIANO: Lo Vetere, Scioscia, Cano, Polla, Sherifi, Rossi, Coko, Soldi, Mori, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Morrocchi, Portigiani, Pinto, Di Senna M., Di Senna G. All.: Calonaci.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Pesce G., Mantelli, Finetti, Pesce A., Lorenzini, Piccini. A disp.: Rossi, Milvatti, Lanciotti, Hoxhaj, Funaioli, Iozzi, Calamassi. All.: Palazzolo.<br > ARBITRO: Andrea Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Ulivelli, Mantelli, Finetti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Figc: 2-3 Il Poggibonsi all'ultimo istante si aggiudica il derby della Valdelsa. Il Gracciano, ben messo in campo, ha disputato un ottimo primo tempo in cui ha confezionato diverse palle gol non sfruttate per&ograve; a dovere dal reparto offensivo. Nella ripresa le sostituzioni hanno portato il match sui binari dell'equilibrio. I padroni di casa, in avvio di terzo tempo, riprendono in mano le redini del gioco, portandosi meritatamente in vantaggio con l'ex di turno Ulivelli che trova un bel gol. A questo punto per&ograve; cambia il volto della partita. Il Poggibonsi ci crede con mister Palazzolo che manda tutti all'arrembaggio. La parit&agrave; viene ristabilita al 51': dopo aver recuperato palla a centrocampo, gli ospiti rilanciano in avanti, Mantelli si inserisce bene dalla destra e batte il portiere in uscita. incredibile il finale del match, con la rete della vittoria ospite che arriva proprio allo scadere: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, saltano tutti in area; la palla sbuca sul secondo palo dove Finetti anticipa Lo Vetere insaccando da pochi passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Sherifi </b>e <b>Soldi</b>. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, in evidenza <b>Valsecchi, Mantelli, Hoxhaj</b> e <b>Finetti</b>.