CUOIOPELLI: Zocchi, Boulahya, Taddei (65' Susini), Sermi, Donati, Pellegrini.hesjan Vela, Frangioni (55' Giratolo), Perna (40' Paja), Zenel Vela, Lovisi. A disp.: Latino. All.: Alessandro Bellini.
MIGLIARINO V.: Sandroni, Tommaso Traina, Lauricella, Bartalini (62' Putzolu), Balestri, Montanelli (68' Giannini), Della Gatta (55' Giacomelli, 71' Casigliani), Barbani, Niccolò Traina, Orlandi (75' Cimino), Carbone (47'Youbet). A disp.: Di Scalzo. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 10' Bartalini, 48' Orlandi, 72' Niccolò Traina.
NOTE: ammoniti Zenel Vela e Montanelli. Recupero: 0'+5'

Prova di forza del Migliarino in casa di una buona Cuoiopelli punita eccessivamente nel punteggio. L'arbitro fischia e le squadre cominciano la classica fase di studio interrotta al 7' da una ghiotta occasione capitata sui piedi di Perna. La rimessa laterale è battuta sulla testa di Vela Z. che spizza benissimo per l'accorrente mezz'ala: tiro di destro al volo sull'uscita disperata di Sandroni che riesce a respingere di corpo. È però il Migliarino a passare in vantaggio. Buona trama sulla fascia sinistra producente un ottimo cross impattato di testa dall'accorrente Bartalini, pallone nel sacco e 0-1 per gli ospiti. La Cuoiopelli accusa il colpo lasciando il pallino del gioco al Migliarino, che ringrazia e imbastisce rapidi uno-due atti ad innescare le ali. Al 19' occasione per il raddoppio: sulla punizione da centrocampo calciata sul dischetto esce uno Zocchi non molto sicuro che smanaccia il pallone sul corpo di Della Gatta, la sfera rimbalza sul palo e viene spazzato via dalla difesa biancorossa. Ancora Migliarino all'attacco sull'out di sinistra: N. Traina salta un uomo e vede Carbone a centro area, prova a servirlo ma il numero undici ospite non aggancia liberando però al tiro l'accorrente Della Gatta, palla impattata malissimo e difesa santacrocese che può tirare il fiato. Allenta la pressione offensiva il Migliarino permettendo alla Cuoiopelli di recuperare campo e creare un'occasione favorevole al 30'. X. Vela Recupera palla ed esce palla al piede, serve in profondità il lanciato Lovisi creando una situazione di tre contro due, Lovisi la tocca e a sua volta offre un buon pallone a Z. Vela che si allunga nel tentativo di anticipare il portiere in uscita spizzando il pallone a lato non di molto. Al 38' bella azione Migliarino: rimessa laterale battuta da Bartalini sui piedi di Della Gatta che al volo crossa su Barbani, l'attaccante si coordina e si esibisce in una sforbiciata bella ma respinta da Boulahya. Su questo gesto tecnico si conclude il primo tempo. Al 48' raddoppio Migliarino: il caparbio Barbani si getta su un pallone lungo l'out sinistro vince un contrasto e appoggia a Balestri, il tiro del centrocampista viene contrato diventando un assist per Orlandi il quale si coordina benissimo e al volo fredda un incolpevole Zocchi. La cuoio reagisce e al 58' ha un'occasione nitida per riaprire il risultato: la punizione da destra battuta da Paja è raccolta da Donati che dal dischetto spara alto a tu per tu con Sandroni. Situazione analoga al 64' dove da calcio d'angolo Boulahya risolve una mischia tirando alto da posizione favorevole. Al 79' altra occasione per la squadra di casa con Pellegrini che serve Vela Z., rasoterra alla sinistra di Sandroni il quale si tuffa e devia. Sono tenta le occasioni fallite dai biancorossi e allora un cinico Migliarino ne approfitta per affondare il colpo del K.O. col generoso N. Traina, messo a tu per tu con Zocchi da Balestri dopo un'azione avvolgente e un sinistro imparabile. Si chiude qui un bel match vinto dalla squadra più concentrata e, a oggi, più organizzata tatticamente.
Calciatoripiù: Lovisi, Boulahya
(Cuoiopelli) Della Gatta, Barbani (Migliarino Vecchiano).

CUOIOPELLI: Zocchi, Boulahya, Taddei (65' Susini), Sermi, Donati, Pellegrini&#46;hesjan Vela, Frangioni (55' Giratolo), Perna (40' Paja), Zenel Vela, Lovisi. A disp.: Latino. All.: Alessandro Bellini.<br >MIGLIARINO V.: Sandroni, Tommaso Traina, Lauricella, Bartalini (62' Putzolu), Balestri, Montanelli (68' Giannini), Della Gatta (55' Giacomelli, 71' Casigliani), Barbani, Niccol&ograve; Traina, Orlandi (75' Cimino), Carbone (47'Youbet). A disp.: Di Scalzo. All.: Eugenio Rossani. <br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 10' Bartalini, 48' Orlandi, 72' Niccol&ograve; Traina.<br >NOTE: ammoniti Zenel Vela e Montanelli. Recupero: 0'+5' Prova di forza del Migliarino in casa di una buona Cuoiopelli punita eccessivamente nel punteggio. L'arbitro fischia e le squadre cominciano la classica fase di studio interrotta al 7' da una ghiotta occasione capitata sui piedi di Perna. La rimessa laterale &egrave; battuta sulla testa di Vela Z. che spizza benissimo per l'accorrente mezz'ala: tiro di destro al volo sull'uscita disperata di Sandroni che riesce a respingere di corpo. &Egrave; per&ograve; il Migliarino a passare in vantaggio. Buona trama sulla fascia sinistra producente un ottimo cross impattato di testa dall'accorrente Bartalini, pallone nel sacco e 0-1 per gli ospiti. La Cuoiopelli accusa il colpo lasciando il pallino del gioco al Migliarino, che ringrazia e imbastisce rapidi uno-due atti ad innescare le ali. Al 19' occasione per il raddoppio: sulla punizione da centrocampo calciata sul dischetto esce uno Zocchi non molto sicuro che smanaccia il pallone sul corpo di Della Gatta, la sfera rimbalza sul palo e viene spazzato via dalla difesa biancorossa. Ancora Migliarino all'attacco sull'out di sinistra: N. Traina salta un uomo e vede Carbone a centro area, prova a servirlo ma il numero undici ospite non aggancia liberando per&ograve; al tiro l'accorrente Della Gatta, palla impattata malissimo e difesa santacrocese che pu&ograve; tirare il fiato. Allenta la pressione offensiva il Migliarino permettendo alla Cuoiopelli di recuperare campo e creare un'occasione favorevole al 30'. X. Vela Recupera palla ed esce palla al piede, serve in profondit&agrave; il lanciato Lovisi creando una situazione di tre contro due, Lovisi la tocca e a sua volta offre un buon pallone a Z. Vela che si allunga nel tentativo di anticipare il portiere in uscita spizzando il pallone a lato non di molto. Al 38' bella azione Migliarino: rimessa laterale battuta da Bartalini sui piedi di Della Gatta che al volo crossa su Barbani, l'attaccante si coordina e si esibisce in una sforbiciata bella ma respinta da Boulahya. Su questo gesto tecnico si conclude il primo tempo. Al 48' raddoppio Migliarino: il caparbio Barbani si getta su un pallone lungo l'out sinistro vince un contrasto e appoggia a Balestri, il tiro del centrocampista viene contrato diventando un assist per Orlandi il quale si coordina benissimo e al volo fredda un incolpevole Zocchi. La cuoio reagisce e al 58' ha un'occasione nitida per riaprire il risultato: la punizione da destra battuta da Paja &egrave; raccolta da Donati che dal dischetto spara alto a tu per tu con Sandroni. Situazione analoga al 64' dove da calcio d'angolo Boulahya risolve una mischia tirando alto da posizione favorevole. Al 79' altra occasione per la squadra di casa con Pellegrini che serve Vela Z., rasoterra alla sinistra di Sandroni il quale si tuffa e devia. Sono tenta le occasioni fallite dai biancorossi e allora un cinico Migliarino ne approfitta per affondare il colpo del K.O. col generoso N. Traina, messo a tu per tu con Zocchi da Balestri dopo un'azione avvolgente e un sinistro imparabile. Si chiude qui un bel match vinto dalla squadra pi&ugrave; concentrata e, a oggi, pi&ugrave; organizzata tatticamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lovisi, Boulahya</b> (Cuoiopelli) <b>Della Gatta, Barbani</b> (Migliarino Vecchiano).