• Juventus Club Viareggio

CUOIOPELLI: Giardini, Banti, Lombardi, Pieracci, Pucciarini, Marconcini (60' Mbaye), Baldelli (50' Policastro), Cirillo, Bagni, Mazzei, Keita. All.: Alessandro Bellini.
JUVENTUS C.V.: Pati, Russo, Lorenzoni, Ramacciotti, Viegi, Summonti, Prendi, Bartolucci, D'Angina, Liguori (Gemignani), Tardelli. A disp.: Priami. All.: Mauro Gondoli.

ARBITRO: Bandini di Pontedera.

La Cuoiopelli non riesce ad abbattere il fortino eretto dallo Juventus Club Viareggio e alla fine deve accontentarsi del pareggio al termine di una partita che non si schioderà mai dallo 0-0. I padroni di casa escono dal campo con molti rimpianti per aver gettato all'aria svariate occasioni da gol e così i viareggini portano a casa un punto utile per smuovere la classifica. Nel primo tempo gli ospiti si difendono bene, anche se col passare dei minuti la pressione della Cuoiopelli aumenta, ma i tentativi di Mazzei, Baldelli e Keita sbattono sul montante oppure vengono sventati dal sempre ottimo Pati. Nella ripresa i ragazzi di Bellini provano in ogni modo a scardinare la retroguardia rivale, ancora una volta però le occasioni costruite coralmente vengono malamente sprecate da Mbaye, Marconcini e Mazzei che non centrano lo specchio della porta oppure devono fare i conti con gli interventi del portiere. Nonostante l'impegno profuso la squadra di casa non riesce proprio a scuotere la rete e così il match finisce con uno pareggio che premia la saggia prestazione difensiva degli allievi di Gondoli.
Calciatoripiù: D'Angina, Prendi
(Juventus C.V.).

CUOIOPELLI: Giardini, Banti, Lombardi, Pieracci, Pucciarini, Marconcini (60' Mbaye), Baldelli (50' Policastro), Cirillo, Bagni, Mazzei, Keita. All.: Alessandro Bellini.<br >JUVENTUS C.V.: Pati, Russo, Lorenzoni, Ramacciotti, Viegi, Summonti, Prendi, Bartolucci, D'Angina, Liguori (Gemignani), Tardelli. A disp.: Priami. All.: Mauro Gondoli.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera. La Cuoiopelli non riesce ad abbattere il fortino eretto dallo Juventus Club Viareggio e alla fine deve accontentarsi del pareggio al termine di una partita che non si schioder&agrave; mai dallo 0-0. I padroni di casa escono dal campo con molti rimpianti per aver gettato all'aria svariate occasioni da gol e cos&igrave; i viareggini portano a casa un punto utile per smuovere la classifica. Nel primo tempo gli ospiti si difendono bene, anche se col passare dei minuti la pressione della Cuoiopelli aumenta, ma i tentativi di Mazzei, Baldelli e Keita sbattono sul montante oppure vengono sventati dal sempre ottimo Pati. Nella ripresa i ragazzi di Bellini provano in ogni modo a scardinare la retroguardia rivale, ancora una volta per&ograve; le occasioni costruite coralmente vengono malamente sprecate da Mbaye, Marconcini e Mazzei che non centrano lo specchio della porta oppure devono fare i conti con gli interventi del portiere. Nonostante l'impegno profuso la squadra di casa non riesce proprio a scuotere la rete e cos&igrave; il match finisce con uno pareggio che premia la saggia prestazione difensiva degli allievi di Gondoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angina, Prendi </b>(Juventus C.V.).