• Pistoiese

PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Barra, Luperini, Fiumanò, Bassi, Marini, Turco, Micheletti, Bisconti, Fantozzi. A disp.: Turone, Pardini, Toscano, Novelli, Allajsufi, Maurelli, Bentivegna. All.: Paolo Micheletti.
PISTOIESE B: Gambini, Fiorentini, Giuliano, Culò, Brini, Vigni, Muratore Avallone, Mariano, Menichini, Tito. A disp.: Matalone, Arra, Colonna, Roggi, Paloka; Breschi, Iannelli. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Lorenzo Testai di Empoli.

RETI: 2' Vigni, 6' Muratore, 9' Fiumanò, 14' Luperini, 22' Fantozzi, 45' rig. Turco, 60' Marini, 63' Iannelli.

Partita spettacolare tra Pontedera e Pistoiese B, nella quale inizialmente i granata si fanno sorprendere da una decisa e concreta Pistoiese B e vanno sotto di due gol dopo 6 minuti, a questo punto però i ragazzi di mister Micheletti sfoderano una grande reazione e riescono addirittura a chiudere il primo tempo in vantaggio per tre a due. La ripresa vede il Pontedera dilagare e portarsi sul 5 a 2 ed a questo punto viene fuori una reazione della Pistoiese che accorcia segnando la rete del 5 a 3 ma, dopo aver incassato il terzo gol, il Pontedera controlla la partita e chiude meritatamente vittoriosa la gara. Veniamo alla cronaca: al 2' calcio di punizione dalla tre quarti di Vigni che con un tiro strano coglie il sette alla sinistra di Puccioni e segna. Al 6' arriva raddoppio di Muratore che raccoglie la palla in area su azione conseguente a calcio d'angolo e segna con un bel diagonale da destra a sinistra. Al 9' accorcia il Pontedera: sugli sviluppi di una punizione da sinistra di Bisconti, Fiumanò devia leggermente in area e batte Gambini sul palo opposto. Al 12' altra punizione insidiosa di Vigni, ma Puccioni devia brillantemente in angolo. Al 14' cross da destra di Marini e gol di Luperini che con un destro da appena dentro l'area batte questa volta un incerto Gambini. Al 17' gran punizione di Turco e grande risposta di Gambini che devia in angolo. Al 18' angolo di Bisconti, stacco di Bassi che colpisce la traversa piena. Al 22' la più bella azione della partita: Marini lavora bene una palla a centrocampo lancia Fantozzi sulla destra in area il quale batte il portiere uscito bene con un gran pallonetto in diagonale. Al 23' azione di Scafuri per Marini il quale manda fuori da buona posizione.
Nel secondo tempo al 45' Marini entra in area e viene atterrato da tergo, Turco trasforma il rigore con gran destro sotto la traversa. Al 46' bella azione di Micheletti, ma il suo destro dentro l'area viene parato da Gambini. Al 48' azione di contropiede della Pistoiese, ma Mariano da buona posizione spara alto. Al 53' tiro Fantozzi alto sopra la traversa. Al 55' grande parata di piede di Puccioni che respinge un pericoloso tiro ravvicinato di Avallone. Al 60' azione personale di Marini che scarta anche Gambini e segna il cinque a due. Al 63' accorcia la Pistoiese palla alta in area Puccioni si lascia sfuggire la palla e permette a Iannelli di segnare il cinque a tre. Al 65' altra bella punizione tesa di Turco e Gambini risponde bene con una grande parata, Dopo l'entusiasmante vittoria di Firenze, i Micheletti boys hanno avuto inizialmente un calo di concentrazione, dopodiché, però, sono riusciti prontamente a rimettere le cose a posto. Esce sconfitta dal campo la Pistoiese, che se in difesa ha palesato qualche difficoltà, è piaciuta molto nel reparto offensivo.

PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Barra, Luperini, Fiuman&ograve;, Bassi, Marini, Turco, Micheletti, Bisconti, Fantozzi. A disp.: Turone, Pardini, Toscano, Novelli, Allajsufi, Maurelli, Bentivegna. All.: Paolo Micheletti.<br >PISTOIESE B: Gambini, Fiorentini, Giuliano, Cul&ograve;, Brini, Vigni, Muratore Avallone, Mariano, Menichini, Tito. A disp.: Matalone, Arra, Colonna, Roggi, Paloka; Breschi, Iannelli. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Lorenzo Testai di Empoli.<br > RETI: 2' Vigni, 6' Muratore, 9' Fiuman&ograve;, 14' Luperini, 22' Fantozzi, 45' rig. Turco, 60' Marini, 63' Iannelli. Partita spettacolare tra Pontedera e Pistoiese B, nella quale inizialmente i granata si fanno sorprendere da una decisa e concreta Pistoiese B e vanno sotto di due gol dopo 6 minuti, a questo punto per&ograve; i ragazzi di mister Micheletti sfoderano una grande reazione e riescono addirittura a chiudere il primo tempo in vantaggio per tre a due. La ripresa vede il Pontedera dilagare e portarsi sul 5 a 2 ed a questo punto viene fuori una reazione della Pistoiese che accorcia segnando la rete del 5 a 3 ma, dopo aver incassato il terzo gol, il Pontedera controlla la partita e chiude meritatamente vittoriosa la gara. Veniamo alla cronaca: al 2' calcio di punizione dalla tre quarti di Vigni che con un tiro strano coglie il sette alla sinistra di Puccioni e segna. Al 6' arriva raddoppio di Muratore che raccoglie la palla in area su azione conseguente a calcio d'angolo e segna con un bel diagonale da destra a sinistra. Al 9' accorcia il Pontedera: sugli sviluppi di una punizione da sinistra di Bisconti, Fiuman&ograve; devia leggermente in area e batte Gambini sul palo opposto. Al 12' altra punizione insidiosa di Vigni, ma Puccioni devia brillantemente in angolo. Al 14' cross da destra di Marini e gol di Luperini che con un destro da appena dentro l'area batte questa volta un incerto Gambini. Al 17' gran punizione di Turco e grande risposta di Gambini che devia in angolo. Al 18' angolo di Bisconti, stacco di Bassi che colpisce la traversa piena. Al 22' la pi&ugrave; bella azione della partita: Marini lavora bene una palla a centrocampo lancia Fantozzi sulla destra in area il quale batte il portiere uscito bene con un gran pallonetto in diagonale. Al 23' azione di Scafuri per Marini il quale manda fuori da buona posizione.<br >Nel secondo tempo al 45' Marini entra in area e viene atterrato da tergo, Turco trasforma il rigore con gran destro sotto la traversa. Al 46' bella azione di Micheletti, ma il suo destro dentro l'area viene parato da Gambini. Al 48' azione di contropiede della Pistoiese, ma Mariano da buona posizione spara alto. Al 53' tiro Fantozzi alto sopra la traversa. Al 55' grande parata di piede di Puccioni che respinge un pericoloso tiro ravvicinato di Avallone. Al 60' azione personale di Marini che scarta anche Gambini e segna il cinque a due. Al 63' accorcia la Pistoiese palla alta in area Puccioni si lascia sfuggire la palla e permette a Iannelli di segnare il cinque a tre. Al 65' altra bella punizione tesa di Turco e Gambini risponde bene con una grande parata, Dopo l'entusiasmante vittoria di Firenze, i Micheletti boys hanno avuto inizialmente un calo di concentrazione, dopodich&eacute;, per&ograve;, sono riusciti prontamente a rimettere le cose a posto. Esce sconfitta dal campo la Pistoiese, che se in difesa ha palesato qualche difficolt&agrave;, &egrave; piaciuta molto nel reparto offensivo.