DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola, Novelli, Politi, Brizzi, Ciandri, Dalle Lucche, Basciu (80' Strenta), Noccioli (87' Pelliccia), Rappelli (59' Rolla), Ammirati, Borelli (76' Bonotti). A disp.: Ceragioli, Rolla, Bassi. All.: Alessandro Tavarini.
PIETRASANTA: Baldini, Balduini, Tommasi, Lorenzoni (73' Rozzia), Pucci, Ceragioli, Poli, Ancillotti, Lucarini, Cimardi, Colasanto. A disp.: Genovesi, Torrini.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: 52' Ciandri, 70' Tommasi, 89' Pelliccia.

Il Don Bosco Fossone risale in classifica ed esce momentaneamente dalla zona retrocessione, grazie alla vittoria arrivata con fatica solo allo scadere della partita contro il Pietrasanta. Gli ospiti hanno messo tutto in campo per portare a casa il terzo pareggio consecutivo, prezioso per la classifica, cadendo solo nel finale. I primi 25' raccontano un intraprendente Don Bosco che cerca di indirizzare la partita con le combinazioni tra Basciu e Ammirati, bravi a dialogare sulla trequarti senza però impensierire il portiere del Pietrasanta Baldini, che sventa molto bene i tentativi avversari. Sul finale di tempo il Pietrasanta prende coraggio e campo, riuscendo a concludere verso la porta di Carmagnola senza trovare la rete del vantaggio. In avvio di ripresa il Don Bosco alza i ritmi: un triangolo Ammirati - Rappelli porta al corner, sul quale trova il vantaggio con la rete di Ciandri, che segna deviando in porta il tiro da fuori area di Ammirati, superando così Baldini per l' 1-0. Il Pietrasanta non stacca la spina e inizia a imbastire azioni offensive molto pericolose concluse al 70' con la punizione di Cimardi, deviata in angolo da Carmagnola, che non può nulla sull'incornata ravvicinata di Tommasi sfruttando al meglio l'assist di Cimardi dalla bandierina, segnando il momentaneo pareggio. A questo punto Tavarini decide che è arrivato il momento di inserire forze fresche per provare a vincere: Strenta, Bonotti e Pelliccia aggiungono velocità al forcing finale del Don Bosco, riuscendo sugli sviluppi di una punizione guadagnata dall'implacabile Ammirati a risolvere la partita con un tiro da fuori area di Pelliccia dopo la respinta corta della difesa, trovando così il gol-partita sullo scadere di ripresa. Nei 5' di recupero il Pietrasanta ci prova senza trovare il pareggio. Iniezione di fiducia per i ragazzi di Tavarini, che grazie alla vittoria danno una scossa alla loro classifica.
Calciatoripiù: Ammirati, Ciandri, Pelliccia
(Don Bosco Fossone); Lorenzoni, Cimardi e Tommasi (Pietrasanta Calcio).

Alessandro Ambrosini DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola, Novelli, Politi, Brizzi, Ciandri, Dalle Lucche, Basciu (80' Strenta), Noccioli (87' Pelliccia), Rappelli (59' Rolla), Ammirati, Borelli (76' Bonotti). A disp.: Ceragioli, Rolla, Bassi. All.: Alessandro Tavarini. <br >PIETRASANTA: Baldini, Balduini, Tommasi, Lorenzoni (73' Rozzia), Pucci, Ceragioli, Poli, Ancillotti, Lucarini, Cimardi, Colasanto. A disp.: Genovesi, Torrini. <br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: 52' Ciandri, 70' Tommasi, 89' Pelliccia. Il Don Bosco Fossone risale in classifica ed esce momentaneamente dalla zona retrocessione, grazie alla vittoria arrivata con fatica solo allo scadere della partita contro il Pietrasanta. Gli ospiti hanno messo tutto in campo per portare a casa il terzo pareggio consecutivo, prezioso per la classifica, cadendo solo nel finale. I primi 25' raccontano un intraprendente Don Bosco che cerca di indirizzare la partita con le combinazioni tra Basciu e Ammirati, bravi a dialogare sulla trequarti senza per&ograve; impensierire il portiere del Pietrasanta Baldini, che sventa molto bene i tentativi avversari. Sul finale di tempo il Pietrasanta prende coraggio e campo, riuscendo a concludere verso la porta di Carmagnola senza trovare la rete del vantaggio. In avvio di ripresa il Don Bosco alza i ritmi: un triangolo Ammirati - Rappelli porta al corner, sul quale trova il vantaggio con la rete di Ciandri, che segna deviando in porta il tiro da fuori area di Ammirati, superando cos&igrave; Baldini per l' 1-0. Il Pietrasanta non stacca la spina e inizia a imbastire azioni offensive molto pericolose concluse al 70' con la punizione di Cimardi, deviata in angolo da Carmagnola, che non pu&ograve; nulla sull'incornata ravvicinata di Tommasi sfruttando al meglio l'assist di Cimardi dalla bandierina, segnando il momentaneo pareggio. A questo punto Tavarini decide che &egrave; arrivato il momento di inserire forze fresche per provare a vincere: Strenta, Bonotti e Pelliccia aggiungono velocit&agrave; al forcing finale del Don Bosco, riuscendo sugli sviluppi di una punizione guadagnata dall'implacabile Ammirati a risolvere la partita con un tiro da fuori area di Pelliccia dopo la respinta corta della difesa, trovando cos&igrave; il gol-partita sullo scadere di ripresa. Nei 5' di recupero il Pietrasanta ci prova senza trovare il pareggio. Iniezione di fiducia per i ragazzi di Tavarini, che grazie alla vittoria danno una scossa alla loro classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ammirati, Ciandri, Pelliccia</b> (Don Bosco Fossone); <b>Lorenzoni, Cimardi e Tommasi </b>(Pietrasanta Calcio). Alessandro Ambrosini