FIRENZUOLA: D. Livi, Casini (40' Conte), Moncelli (88' Calvanelli), Mata, Venturi, Vignoli, Vannini, Cordioli (88' M. Baazaoui), Z. Baazaoui, Donattini, Geroni (60' Rosi). A disp.: Caleca, Zavoli, R. Livi. All.: A. Orlandi.
BAGNO A RIPOLI: Turi, Francesconi (79' Baccini), Marchiori, Gandolfo (82' Chirco), Fortino, Fabbrini, Ricceri, Ilarioni (89' L. Orlandi), Savioli, Gori (63' Renzi), Enned. A disp.: Falsettini, Viciani. All.: Bertini.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 28' Enned, 33' rig. Donattini.

FIRENZUOLA
D. LIVI: 6 Viene ancora schierato tra i pali al posto di Caleca e non demerita. Si fa trovare pronto sulle conclusioni ospiti.
CASINI: 6,5 Si fa apprezzare con alcune iniziative interessanti, ma prima dell'intervallo deve uscire dal campo per un infortunio. 40' Conte: 6 Viene inserito a freddo e guadagna la sufficienza in virtù di una ripresa ben giocata.
MONCELLI: 6 E' autore di una gara sufficiente e svolge i propri compiti senza commettere imprecisioni importanti. 88' Calvanelli: sv Viene inserito nel finale.
MATA: 6 A conti fatti si rende protagonista di una partita sufficiente nello schieramento dei rossoblù dell'Alto Mugello.
VENTURI: 5,5 Non dà vita alla sua migliore prestazione nelle file della formazione di Orlandi. Più convincente in altre partite.
VIGNOLI: 6 Il difensore centrale della compagine altomugellana nel complesso offre una prestazione su livelli sufficienti.
VANNINI: 6,5 Si conferma in un momento positivo. Garantisce un contributo importante alla squadra di Alessandro Orlandi.
CORDIOLI: 5,5 In avvio di ripresa Donattini gli offre un buon pallone, ma non lo sfrutta. Esce nel finale. 88' M. Baazaoui: ng Gioca pochissimi minuti.
Z. BAAZAOUI: 6 Al 58' impegna il portiere del Bagno a Ripoli. Prova a fare reparto in un attacco di casa privo di Rosi.
DONATTINI: 6,5 Guadagna e trasforma il calcio di rigore che riporta la situazione in parità. Disputa una buona partita.
GERONI: 6 Si fa vedere con un tiro a giro nei primi minuti. Il tecnico di casa Orlandi lo avvicenda dopo un'ora di gioco. 60' Rosi: 6 Il bomber di casa non è al meglio: in settimana non si è allenato e parte dalla panchina. Entra soltanto nell'ultima mezz'ora.
BAGNO A RIPOLI
TURI: 6,5 Viene battuto solamente dal calcio di rigore di Donattini al 33'. Il portiere degli ospiti è sempre attento.
FRANCESCONI: 6,5 Si rivela continuo nel proprio schieramento ed offre sempre un contributo di buon livello. 79' Baccini: ng In campo per una decina di minuti.
MARCHIORI: 6 Il giocatore classe '95 tiene le posizioni senza lasciare troppi varchi per le iniziative dei padroni di casa.
GANDOLFO: 6 Gara sufficiente nello schieramento degli ospiti, viene avvicendato nei minuti conclusivi della sfida. 82' Chirco: ng Entra nelle battute finali del match.
FORTINO: 5,5 Non è impeccabile la sua prestazione nella squadra allenata da Gianluca Bertini. Soffre le iniziative locali.
FABBRINI: 6 Sufficiente, è in grado di limitare il raggio d'azione dei giocatori di casa senza correre troppi rischi.
RICCERI: 6,5 Si fa apprezzare nello schieramento del Bagno a Ripoli: in più di una frangente dell'incontro è presente.
ILARIONI: 6,5 E' tra i migliori nelle file ospiti. Nel primo tempo va alla conclusione in un paio di occasioni. 89' L. Orlandi: ng Entra poco prima dell'inizio del recupero.
SAVIOLI: 6 Alla metà del primo tempo impegna Davide Livi con un tiro dal limite che il portiere di casa mette in angolo.
GORI: 5,5 Non si fa vedere più di tanto nello schieramento di mister Bertini, poi viene sostituito. 63' Renzi: 6 Il classe 2000 gioca l'ultima mezz'ora ottenendo la sufficienza.
ENNED: 6,5 Al 28' porta in vantaggio il Bagno a Ripoli, sfruttando il momento favorevole alla formazione di Gianluca Bertini.

ARBITRO
ANDREI di PRATO: 6,5 Buona direzione in una partita delicata che comunque riesce a portare a termine senza grossi problemi.
Finisce in parità la sfida di alta classifica giocata sul sintetico Adelmo Adalberti tra i padroni di casa del Firenzuola e il Bagno a Ripoli. Il risultato viene fissato nello spazio di cinque minuti nel corso del primo tempo: al 28' gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Enned; al 33' la squadra dell'Alto Mugello pareggia su calcio di rigore. Il penalty viene concesso per un fallo commesso ai danni di Donattini, che poi trasforma in prima persona dagli undici metri. Prima delle reti meglio la squadra di Gianluca Bertini, che ci prova con Ilarioni (due volte) e Savioli. Per i locali si fanno vedere Geroni e Vannini, ma il più attivo è Donattini. Nella ripresa il Firenzuola si affaccia in avanti con Cordioli e Zouhair Baazaoui, sempre su assist di Donattini, ma il portiere del Bagno a Ripoli non corre rischi. La partita prosegue sui binari dell'equilibrio fino al triplice fischio finale, che sancisce un giusto 1-1. Firenzuola e Bagno a Ripoli si confermano squadre che possono recitare un ruolo da protagoniste per la zona play-off.

Fabrizio Paoli-L.C. FIRENZUOLA: D. Livi, Casini (40' Conte), Moncelli (88' Calvanelli), Mata, Venturi, Vignoli, Vannini, Cordioli (88' M. Baazaoui), Z. Baazaoui, Donattini, Geroni (60' Rosi). A disp.: Caleca, Zavoli, R. Livi. All.: A. Orlandi.<br >BAGNO A RIPOLI: Turi, Francesconi (79' Baccini), Marchiori, Gandolfo (82' Chirco), Fortino, Fabbrini, Ricceri, Ilarioni (89' L. Orlandi), Savioli, Gori (63' Renzi), Enned. A disp.: Falsettini, Viciani. All.: Bertini.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 28' Enned, 33' rig. Donattini. FIRENZUOLA<br >D. LIVI: 6 Viene ancora schierato tra i pali al posto di Caleca e non demerita. Si fa trovare pronto sulle conclusioni ospiti.<br >CASINI: 6,5 Si fa apprezzare con alcune iniziative interessanti, ma prima dell'intervallo deve uscire dal campo per un infortunio. 40' Conte: 6 Viene inserito a freddo e guadagna la sufficienza in virt&ugrave; di una ripresa ben giocata.<br >MONCELLI: 6 E' autore di una gara sufficiente e svolge i propri compiti senza commettere imprecisioni importanti. 88' Calvanelli: sv Viene inserito nel finale.<br >MATA: 6 A conti fatti si rende protagonista di una partita sufficiente nello schieramento dei rossobl&ugrave; dell'Alto Mugello.<br >VENTURI: 5,5 Non d&agrave; vita alla sua migliore prestazione nelle file della formazione di Orlandi. Pi&ugrave; convincente in altre partite.<br >VIGNOLI: 6 Il difensore centrale della compagine altomugellana nel complesso offre una prestazione su livelli sufficienti.<br >VANNINI: 6,5 Si conferma in un momento positivo. Garantisce un contributo importante alla squadra di Alessandro Orlandi.<br >CORDIOLI: 5,5 In avvio di ripresa Donattini gli offre un buon pallone, ma non lo sfrutta. Esce nel finale. 88' M. Baazaoui: ng Gioca pochissimi minuti.<br >Z. BAAZAOUI: 6 Al 58' impegna il portiere del Bagno a Ripoli. Prova a fare reparto in un attacco di casa privo di Rosi.<br >DONATTINI: 6,5 Guadagna e trasforma il calcio di rigore che riporta la situazione in parit&agrave;. Disputa una buona partita.<br >GERONI: 6 Si fa vedere con un tiro a giro nei primi minuti. Il tecnico di casa Orlandi lo avvicenda dopo un'ora di gioco. 60' Rosi: 6 Il bomber di casa non &egrave; al meglio: in settimana non si &egrave; allenato e parte dalla panchina. Entra soltanto nell'ultima mezz'ora.<br >BAGNO A RIPOLI<br >TURI: 6,5 Viene battuto solamente dal calcio di rigore di Donattini al 33'. Il portiere degli ospiti &egrave; sempre attento.<br >FRANCESCONI: 6,5 Si rivela continuo nel proprio schieramento ed offre sempre un contributo di buon livello. 79' Baccini: ng In campo per una decina di minuti.<br >MARCHIORI: 6 Il giocatore classe '95 tiene le posizioni senza lasciare troppi varchi per le iniziative dei padroni di casa.<br >GANDOLFO: 6 Gara sufficiente nello schieramento degli ospiti, viene avvicendato nei minuti conclusivi della sfida. 82' Chirco: ng Entra nelle battute finali del match.<br >FORTINO: 5,5 Non &egrave; impeccabile la sua prestazione nella squadra allenata da Gianluca Bertini. Soffre le iniziative locali.<br >FABBRINI: 6 Sufficiente, &egrave; in grado di limitare il raggio d'azione dei giocatori di casa senza correre troppi rischi.<br >RICCERI: 6,5 Si fa apprezzare nello schieramento del Bagno a Ripoli: in pi&ugrave; di una frangente dell'incontro &egrave; presente.<br >ILARIONI: 6,5 E' tra i migliori nelle file ospiti. Nel primo tempo va alla conclusione in un paio di occasioni. 89' L. Orlandi: ng Entra poco prima dell'inizio del recupero.<br >SAVIOLI: 6 Alla met&agrave; del primo tempo impegna Davide Livi con un tiro dal limite che il portiere di casa mette in angolo.<br >GORI: 5,5 Non si fa vedere pi&ugrave; di tanto nello schieramento di mister Bertini, poi viene sostituito. 63' Renzi: 6 Il classe 2000 gioca l'ultima mezz'ora ottenendo la sufficienza.<br >ENNED: 6,5 Al 28' porta in vantaggio il Bagno a Ripoli, sfruttando il momento favorevole alla formazione di Gianluca Bertini.<br > ARBITRO<br >ANDREI di PRATO: 6,5 Buona direzione in una partita delicata che comunque riesce a portare a termine senza grossi problemi.<br >Finisce in parit&agrave; la sfida di alta classifica giocata sul sintetico Adelmo Adalberti tra i padroni di casa del Firenzuola e il Bagno a Ripoli. Il risultato viene fissato nello spazio di cinque minuti nel corso del primo tempo: al 28' gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Enned; al 33' la squadra dell'Alto Mugello pareggia su calcio di rigore. Il penalty viene concesso per un fallo commesso ai danni di Donattini, che poi trasforma in prima persona dagli undici metri. Prima delle reti meglio la squadra di Gianluca Bertini, che ci prova con Ilarioni (due volte) e Savioli. Per i locali si fanno vedere Geroni e Vannini, ma il pi&ugrave; attivo &egrave; Donattini. Nella ripresa il Firenzuola si affaccia in avanti con Cordioli e Zouhair Baazaoui, sempre su assist di Donattini, ma il portiere del Bagno a Ripoli non corre rischi. La partita prosegue sui binari dell'equilibrio fino al triplice fischio finale, che sancisce un giusto 1-1. Firenzuola e Bagno a Ripoli si confermano squadre che possono recitare un ruolo da protagoniste per la zona play-off. Fabrizio Paoli-L.C.