POL.SOVICILLE: Puccini, Biti E., Barrale, Bella, Biti D., Borghi, Di Laura, Fiorentino, Manasse, Masini, Mastrandrea, Rubino, Strazza, Solleciti. All.: Claudio Amore.
COLLIGIANA: Bertelli, D'Anna, Mangiacapre, Leti, Franchi, Ruggiero, Kola, Persico, Isufi, Pondrelli, Mazzini, Meucci, Francioli All.: Simone Luise.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETI: Biti D., Manasse 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Prima vittoria in campionato della Policras che supera la Colligiana. Parte bene la Policras che al 5' del primo tempo passa in vantaggio con Biti Daniel su assist di Manasse. Molte occasioni per entrambe le squadre in questo primo tempo che però non vedono altre reti. Il secondo tempo finisce in pareggio, la Colligiana spinge molto per cercare di segnare ma l'ottimo Puccini, della Policras, si oppone ai frequenti tiri degli avversari Colligiani. Terzo tempo tutto a favore della Policras che spinge molto e riesce a trovare gli spazi per arrivare a rete per due volte con Manasse.
Calciatoripiù: Puccini
e Biti nella Policras; Pondrelli e Persico nella Colligiana.

POL.SOVICILLE: Puccini, Biti E., Barrale, Bella, Biti D., Borghi, Di Laura, Fiorentino, Manasse, Masini, Mastrandrea, Rubino, Strazza, Solleciti. All.: Claudio Amore.<br >COLLIGIANA: Bertelli, D'Anna, Mangiacapre, Leti, Franchi, Ruggiero, Kola, Persico, Isufi, Pondrelli, Mazzini, Meucci, Francioli All.: Simone Luise.<br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETI: Biti D., Manasse 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Prima vittoria in campionato della Policras che supera la Colligiana. Parte bene la Policras che al 5' del primo tempo passa in vantaggio con Biti Daniel su assist di Manasse. Molte occasioni per entrambe le squadre in questo primo tempo che per&ograve; non vedono altre reti. Il secondo tempo finisce in pareggio, la Colligiana spinge molto per cercare di segnare ma l'ottimo Puccini, della Policras, si oppone ai frequenti tiri degli avversari Colligiani. Terzo tempo tutto a favore della Policras che spinge molto e riesce a trovare gli spazi per arrivare a rete per due volte con Manasse. <b> Calciatoripi&ugrave;: Puccini</b> e <b>Biti </b>nella Policras; <b>Pondrelli </b>e <b>Persico </b>nella Colligiana.