MOLINENSE: Franco, Innocenti, Grifoni, Pieretti, Martelli, Galeotti E., Caioli, Carli, Batistini, Galeotti G., Forte. A disp.: Innocenti, Cernera, Corradossi, Casini, Santini, Bianchi, Celli, Milani, Pratesi. All.: Christian Grifoni.
SANCAT: Ruocco, Belli, Minicucci Marco, Palermo, Bencivenni, Olmi, Giovannini, Yamamoto, Filippeschi, Refai, Corri. A disp.: Romolini, Grandi, Masela, Linares, Bizarri, Minicucci Massimo, Minicucci Rino, Vito. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Galeotti E., Forte, Bianchi.

Quarto successo stagionale per la Molinense che batte con un perentorio 3-0 la Sancat, sfruttando al meglio le occasioni create in fase offensiva e allontanandosi con decisione dalle zone calde della classifica. La sfida risulta combattuta sin dai primi istanti, con una Molinense più propensa alle verticalizzazioni in direzione del proprio esterno di attacco Galeotti E. e con la Sancat che tenta di imbastire una manovra palla a terra. Le due linee di centrocampo, infatti, non riescono, complici anche le dimensioni del terreno di gioco, ad impostare la manovra con tranquillità e ricorrono molto spesso a passaggi in orizzontale per tentare di allargare le maglie delle due retroguardie. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Corri che su una respinta della difesa locale, dopo un cross di Refai, conclude di prima intenzione dal limite dell'area, spedendo la sfera oltre la traversa per pochi centimetri. La Molinense tenta di rispondere immediatamente e al 25' passa in vantaggio grazie a Galeotti E. che servito sulla sinistra da Forte entra in area e con un bellissimo tiro in diagonale manda la sfera contro il palo, prima che varchi la linea di porta, realizzando il gol dell'1-0. Subito il gol la Sancat non si scompone ed anzi prima dell'intervallo si affaccia in avanti nuovamente con Yamamoto che su un cross di Filippeschi calcia col destro al volo, indirizzando la sfera oltre la traversa. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco una Sancat coriacea mette sotto pressione i locali che nonostante le difficoltà riescono a respingere le iniziative avversarie, anche con l'aiuto dell'attento Franco. Mister Grifoni prova allora a scuotere i propri ragazzi che al 70' ripagano la fiducia dell'allenatore grazie a Forte che su un cross dalla sinistra di Galeotti E. conclude di esterno destro, prendendo in controtempo Ruocco e marcando il gol del 2-0. In svantaggio di due reti il tecnico ospite Rosati prova ad effettuare alcune sostituzioni, nel tentativo di riaprire la partita, ma la Molinense si dimostra ancora una volta cinica e in contropiede colpisce nuovamente con il subentrato Bianchi, realizzando il gol del 3-0 che chiude definitivamente la sfida, consegnando il successo alla formazione di mister Grifoni che adesso vola a quota 15 punti in classifica.
: nella Molinense ottime le prove di Galeotti E. e Galeotti G., dai cui piedi partono tutte le azione della squadra di mister Grifoni. Per la Sancat sono invece da menzionare Ruocco, alla prima presenza in questo campionato e Bencivenni, in continuo movimento sulla fascia sinistra.

G.C. MOLINENSE: Franco, Innocenti, Grifoni, Pieretti, Martelli, Galeotti E., Caioli, Carli, Batistini, Galeotti G., Forte. A disp.: Innocenti, Cernera, Corradossi, Casini, Santini, Bianchi, Celli, Milani, Pratesi. All.: Christian Grifoni. <br >SANCAT: Ruocco, Belli, Minicucci Marco, Palermo, Bencivenni, Olmi, Giovannini, Yamamoto, Filippeschi, Refai, Corri. A disp.: Romolini, Grandi, Masela, Linares, Bizarri, Minicucci Massimo, Minicucci Rino, Vito. All.: Roberto Rosati. <br > ARBITRO: Ferri di Prato. <br > RETI: Galeotti E., Forte, Bianchi. Quarto successo stagionale per la Molinense che batte con un perentorio 3-0 la Sancat, sfruttando al meglio le occasioni create in fase offensiva e allontanandosi con decisione dalle zone calde della classifica. La sfida risulta combattuta sin dai primi istanti, con una Molinense pi&ugrave; propensa alle verticalizzazioni in direzione del proprio esterno di attacco Galeotti E. e con la Sancat che tenta di imbastire una manovra palla a terra. Le due linee di centrocampo, infatti, non riescono, complici anche le dimensioni del terreno di gioco, ad impostare la manovra con tranquillit&agrave; e ricorrono molto spesso a passaggi in orizzontale per tentare di allargare le maglie delle due retroguardie. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Corri che su una respinta della difesa locale, dopo un cross di Refai, conclude di prima intenzione dal limite dell'area, spedendo la sfera oltre la traversa per pochi centimetri. La Molinense tenta di rispondere immediatamente e al 25' passa in vantaggio grazie a Galeotti E. che servito sulla sinistra da Forte entra in area e con un bellissimo tiro in diagonale manda la sfera contro il palo, prima che varchi la linea di porta, realizzando il gol dell'1-0. Subito il gol la Sancat non si scompone ed anzi prima dell'intervallo si affaccia in avanti nuovamente con Yamamoto che su un cross di Filippeschi calcia col destro al volo, indirizzando la sfera oltre la traversa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco una Sancat coriacea mette sotto pressione i locali che nonostante le difficolt&agrave; riescono a respingere le iniziative avversarie, anche con l'aiuto dell'attento Franco. Mister Grifoni prova allora a scuotere i propri ragazzi che al 70' ripagano la fiducia dell'allenatore grazie a Forte che su un cross dalla sinistra di Galeotti E. conclude di esterno destro, prendendo in controtempo Ruocco e marcando il gol del 2-0. In svantaggio di due reti il tecnico ospite Rosati prova ad effettuare alcune sostituzioni, nel tentativo di riaprire la partita, ma la Molinense si dimostra ancora una volta cinica e in contropiede colpisce nuovamente con il subentrato Bianchi, realizzando il gol del 3-0 che chiude definitivamente la sfida, consegnando il successo alla formazione di mister Grifoni che adesso vola a quota 15 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense ottime le prove di <b>Galeotti E. </b>e <b>Galeotti G.,</b> dai cui piedi partono tutte le azione della squadra di mister Grifoni. Per la Sancat sono invece da menzionare <b>Ruocco</b>, alla prima presenza in questo campionato e <b>Bencivenni</b>, in continuo movimento sulla fascia sinistra. G.C.