SESTO CALCIO: Pelagatti, Comparini F., Ulqinaku, Torricini, Castagnoli, Messeri, Falcone, Bellucci, Quercioli, Taddei, Corsini. A disp.: Abbatepietro, Barducci, Becattini, Rodrigues, Nuti, Bindi, Comparini M.
AUD. LEGNAIA: Tangocci, Picone, Greppi, Ficozzi, Del Negro, Tancredi, Tatti, Balloni, Materazzi, Stella, Caputo. A disp.:
Mosconi, Pagani, Tucci, Paoletti, Rauso, Bugelli.

RETI: Corsini, Bellucci.

Sotto una pioggia insistente si affrontano all'Arena Calcio Volpaia di Sesto F.no il Sesto Calcio e l'Audace Legnaia. L'inizio dei sestesi è migliore del solito: sono passati solo 4' quando sugli sviluppi di un corner calciato da Falcone Corsini porta i suoi in vantaggio con una gran colpo di testa al centro dell'area di rigore. La partita è in mano al Sesto, che controlla il gioco a tal punto che bisogna aspettare il 22' per vedere la prima occasione ospite: discesa sulla sinistra di Caputo che mette in mezzo per Materassi, Materassi calcia da posizione favorevolissima ma non riesce a inquadrare la porta. Al 30' raddoppio dei padroni di casa: Bellucci calcia forte da 25 metri e piega le mani di Tangocci, palla in rete e 2-0 per il Sesto. Si riparte dopo l'intervallo con il Legnaia che spinge alla ricerca del pareggio: all'8' gli ospiti si presentano in area dopo una bella azione palla a terra, decisiva l'uscita di Pelagatti che anticipa Materassi prima che questo possa calciare. Il pericolo scuote i sestesi, che a questo punto arretrano il baricentro e cercano di ripartire in contropiede: al 17' una perfetta ripartenza innescata da Becattini porta Corsini a sfiorare il terzo gol, ma l'attaccante sestese non riesce a trasformare in gol lo splendido assist del compagno. Gli ospiti provano ad inventarsi qualche giocata personale per scardinare la difesa del Sesto, ma i padroni di casa tengono. L'arbitro fischia la fine dopo 3 minuti di recupero e sancisce la vittoria dei ragazzi di mister Petri.
: una lode a tutta la squadra per il Sesto, Caputo e Ficozzi per l'A. Legnaia.

SESTO CALCIO: Pelagatti, Comparini F., Ulqinaku, Torricini, Castagnoli, Messeri, Falcone, Bellucci, Quercioli, Taddei, Corsini. A disp.: Abbatepietro, Barducci, Becattini, Rodrigues, Nuti, Bindi, Comparini M.<br >AUD. LEGNAIA: Tangocci, Picone, Greppi, Ficozzi, Del Negro, Tancredi, Tatti, Balloni, Materazzi, Stella, Caputo. A disp.:<br >Mosconi, Pagani, Tucci, Paoletti, Rauso, Bugelli. <br > RETI: Corsini, Bellucci. Sotto una pioggia insistente si affrontano all'Arena Calcio Volpaia di Sesto F.no il Sesto Calcio e l'Audace Legnaia. L'inizio dei sestesi &egrave; migliore del solito: sono passati solo 4' quando sugli sviluppi di un corner calciato da Falcone Corsini porta i suoi in vantaggio con una gran colpo di testa al centro dell'area di rigore. La partita &egrave; in mano al Sesto, che controlla il gioco a tal punto che bisogna aspettare il 22' per vedere la prima occasione ospite: discesa sulla sinistra di Caputo che mette in mezzo per Materassi, Materassi calcia da posizione favorevolissima ma non riesce a inquadrare la porta. Al 30' raddoppio dei padroni di casa: Bellucci calcia forte da 25 metri e piega le mani di Tangocci, palla in rete e 2-0 per il Sesto. Si riparte dopo l'intervallo con il Legnaia che spinge alla ricerca del pareggio: all'8' gli ospiti si presentano in area dopo una bella azione palla a terra, decisiva l'uscita di Pelagatti che anticipa Materassi prima che questo possa calciare. Il pericolo scuote i sestesi, che a questo punto arretrano il baricentro e cercano di ripartire in contropiede: al 17' una perfetta ripartenza innescata da Becattini porta Corsini a sfiorare il terzo gol, ma l'attaccante sestese non riesce a trasformare in gol lo splendido assist del compagno. Gli ospiti provano ad inventarsi qualche giocata personale per scardinare la difesa del Sesto, ma i padroni di casa tengono. L'arbitro fischia la fine dopo 3 minuti di recupero e sancisce la vittoria dei ragazzi di mister Petri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: una lode a tutta la squadra per il Sesto, <b>Caputo </b>e <b>Ficozzi </b>per l'A. Legnaia.