• Esordienti GIR.A
  • Virtus Biancoazzurra
  • 3 - 2
  • Poggibonsese

V.BIANCOAZZURRA: Coli, Simeone, Cavallo, Vecci, Myftari, Damiani, Nasca, Mori, Zuccarelli, Buxai, Lonis. A disp.: Mannucci, Santoni, Bocelli, Alessi, Lorini, Piazzesi, Wanniaratchy. All.: David Barzottini.
POGGIBONSESE: Rubbino, Lopes, Tanzini, Marchi, Bardaro, Mattev, Valiani, Taddei, Chiti, Nesi, Bavosa. A disp.: Cufe, Wade, Pierini, Massimo, Gueye, Shiti.haferi. All.: Stefano Targi.

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: Wanniaratchy, Gueye, Chiti, Nasca 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-1. Figc: 3-2

In una splendida giornata di sole con una buona cornice di pubblico, si affrontano al campo Don Emilio Smorti per il derbi poggibonse, la Virtus Biancoazzurra e la Polisportiva Poggibonsese guidate rispettivamente dai mister Barzottini e Targi. Partono bene i padroni di casa, ed al 3' del primo tempo, Buxai dal cerchio di centrocampo, lancia sulla corsia di sinistra Nasca che riesce se pur contrastato dalla difesa avversaria, ad entrare dentro all'aria di rigore, ma il tiro di sinistro finisce a lato. Partita come prevedibile molto tattica e lo dimostra il fatto che entrambi gli allenatori hanno adottato qualche marcatura a uomo per gli avversari più temuti, quindi gran parte del gioco si svolge a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Da segnalare allo scadere del tempo, un ottimo intervento di Coli su tiro ravvicinato dell'avversario, scaturito da un calcio d'angolo battutto alla sinistra del portiere, che manda al riposo le squadra con risultato di parità a reti inviolate. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori sostituiscono sette undicesimi di entrambe le squadre e da questi cambi sembra che i padroni di casa ne traggano più vantaggio rispetto agli avversari, in quanto al 3' è Lorini che va al tiro e al minuto successivo è Nasca che impegna il portiere avversario Cufe. I padroni di casa continuano a macinare gioco e all'11' è Lorini a verticalizzare in maniera esemplare per Wanniaratchy, bravo a percorrere 30 metri con palla al piede e superare in uscita l'incolpevole Cufe. A questo punto gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma la Virtus riesce a rispondere colpo su colpo agli attacchi offensivi con una buona difesa guidata da Mistary, salvo poi cedere al 15' quando Gueye dal limite destro dell'area, lascia partire un tiro che si insacca nell'angolo alto dell'incolpevole Mannucci. Il tempo si conclude nuovamente in parità con una rete per parte. Nel terzo tempo gli allenatori riorganizzano entrambe le squadre alla ricerca del vittoria ed il tutto giova allo spettacolo. Sono gli ospiti che al 5' passano in vantaggio sfruttando al meglio una ripartenza che porta Chiti a tu per tu con il portiere avversario Mannucci, superato in uscita da un perfetto rasoterrra. Sotto di un gol, la Virtus si riversa nella metà campo avversaria e all'11' ottiene il pareggio con una palla filtrante di Mori che lancia Nasca tra le linee della difesa avversaria; ottimo il sinistro dell'attaccante ad incrociare sul portiere in uscita Rubbino. E' sempre la Virtus che ha in mano le redini del gioco e riesce a creare altre due azioni importanti al 14' con Buxai e al 16' con Nasca, purtroppo vanificate dall'imprecisione di entrambi i giocatori. Gli ospiti ovviamente non stanno a guardare e cercano di sfruttare qualche ripartenza per segnare il gol della vittoria, ma sono i padroni di casa che sfruttando un lungo rilancio di Coli, subentrato a metà del terzo tempo a Mannucci, segnano il gol della vittoria in contropiede, grazie all'ennessima fuga in progressione di Nasca. Le emozioni non finiscono poichè allo scadere del tempo l'arbitro fischia una punizione al limite dell'area di rigore per un fallo di Lorini su Macchi. E' Nesi che si incarica del tiro, ma Coli riesce a bloccare una palla tirata bene ma centrale. Sul rilancio del portiere, l'arbitro fischia la fine dell'incontro, sicuramente molto piacevole sotto tutti i punti di vista. Una nota di merito a tutti i giocatori in campo per la correttezza e l'intensità agonistica espressa.
: Un elogio collettivo a tutti i componenti della Virtus Biancoazzurra. Per la Poggibonsese Calcio Macchi e Valiani.

V.BIANCOAZZURRA: Coli, Simeone, Cavallo, Vecci, Myftari, Damiani, Nasca, Mori, Zuccarelli, Buxai, Lonis. A disp.: Mannucci, Santoni, Bocelli, Alessi, Lorini, Piazzesi, Wanniaratchy. All.: David Barzottini.<br >POGGIBONSESE: Rubbino, Lopes, Tanzini, Marchi, Bardaro, Mattev, Valiani, Taddei, Chiti, Nesi, Bavosa. A disp.: Cufe, Wade, Pierini, Massimo, Gueye, Shiti&#46;haferi. All.: Stefano Targi.<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: Wanniaratchy, Gueye, Chiti, Nasca 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-1. Figc: 3-2 In una splendida giornata di sole con una buona cornice di pubblico, si affrontano al campo Don Emilio Smorti per il derbi poggibonse, la Virtus Biancoazzurra e la Polisportiva Poggibonsese guidate rispettivamente dai mister Barzottini e Targi. Partono bene i padroni di casa, ed al 3' del primo tempo, Buxai dal cerchio di centrocampo, lancia sulla corsia di sinistra Nasca che riesce se pur contrastato dalla difesa avversaria, ad entrare dentro all'aria di rigore, ma il tiro di sinistro finisce a lato. Partita come prevedibile molto tattica e lo dimostra il fatto che entrambi gli allenatori hanno adottato qualche marcatura a uomo per gli avversari pi&ugrave; temuti, quindi gran parte del gioco si svolge a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Da segnalare allo scadere del tempo, un ottimo intervento di Coli su tiro ravvicinato dell'avversario, scaturito da un calcio d'angolo battutto alla sinistra del portiere, che manda al riposo le squadra con risultato di parit&agrave; a reti inviolate. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori sostituiscono sette undicesimi di entrambe le squadre e da questi cambi sembra che i padroni di casa ne traggano pi&ugrave; vantaggio rispetto agli avversari, in quanto al 3' &egrave; Lorini che va al tiro e al minuto successivo &egrave; Nasca che impegna il portiere avversario Cufe. I padroni di casa continuano a macinare gioco e all'11' &egrave; Lorini a verticalizzare in maniera esemplare per Wanniaratchy, bravo a percorrere 30 metri con palla al piede e superare in uscita l'incolpevole Cufe. A questo punto gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma la Virtus riesce a rispondere colpo su colpo agli attacchi offensivi con una buona difesa guidata da Mistary, salvo poi cedere al 15' quando Gueye dal limite destro dell'area, lascia partire un tiro che si insacca nell'angolo alto dell'incolpevole Mannucci. Il tempo si conclude nuovamente in parit&agrave; con una rete per parte. Nel terzo tempo gli allenatori riorganizzano entrambe le squadre alla ricerca del vittoria ed il tutto giova allo spettacolo. Sono gli ospiti che al 5' passano in vantaggio sfruttando al meglio una ripartenza che porta Chiti a tu per tu con il portiere avversario Mannucci, superato in uscita da un perfetto rasoterrra. Sotto di un gol, la Virtus si riversa nella met&agrave; campo avversaria e all'11' ottiene il pareggio con una palla filtrante di Mori che lancia Nasca tra le linee della difesa avversaria; ottimo il sinistro dell'attaccante ad incrociare sul portiere in uscita Rubbino. E' sempre la Virtus che ha in mano le redini del gioco e riesce a creare altre due azioni importanti al 14' con Buxai e al 16' con Nasca, purtroppo vanificate dall'imprecisione di entrambi i giocatori. Gli ospiti ovviamente non stanno a guardare e cercano di sfruttare qualche ripartenza per segnare il gol della vittoria, ma sono i padroni di casa che sfruttando un lungo rilancio di Coli, subentrato a met&agrave; del terzo tempo a Mannucci, segnano il gol della vittoria in contropiede, grazie all'ennessima fuga in progressione di Nasca. Le emozioni non finiscono poich&egrave; allo scadere del tempo l'arbitro fischia una punizione al limite dell'area di rigore per un fallo di Lorini su Macchi. E' Nesi che si incarica del tiro, ma Coli riesce a bloccare una palla tirata bene ma centrale. Sul rilancio del portiere, l'arbitro fischia la fine dell'incontro, sicuramente molto piacevole sotto tutti i punti di vista. Una nota di merito a tutti i giocatori in campo per la correttezza e l'intensit&agrave; agonistica espressa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un elogio collettivo a tutti i componenti della Virtus Biancoazzurra. Per la Poggibonsese Calcio <b>Macchi </b>e <b>Valiani</b>.