• Camaiore

CASCINA: Tosi, Rodella, Bouhajeb, Brogni, Dell'Aiuto, Ulivieri, Gaye, Di Pinto, Colombini, Jenjare, Rossi. A disp.: Tempestini, Landucci, Mussolino, Gelli, Nasello, Pellegrino, Bendinelli All.: Massimo Luperini.
CAMAIORE: Ciaramitaro, Costagli, Benedetti, Scarzella, Tostelli, Scherillo, Bicicchi, Boni, Marsili, Mariani, Fracassini. A disp.: Bonuccelli, Trevisani, Fambrini, Fierro, D'Ascoli, Checchi, Da Prato. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Liperini di Livorno.

Pari senza reti tra due ottime squadre, che si dividono a metà la posta in palio, portando a casa un punto per parte. Avvio sprint per gli ospiti che si mostrano subito aggressivi su tutti i palloni. Provano a controbattere i padroni di casa sfruttando qualche calcio piazzato ma niente da fare. Difese molto solide in questa primissima parte di gara, che non lasciano molti spazi. Da una punizione dalla trequarti di campo di Mariani, la palla viene respinta fuori l'aria di rigore, si avventa Marsili che spara alto. Altra punizione, sempre da parte del 10 del Camaiore, sulla ribattuta arriva Bicicchi che sfiora la traversa. Ci prova il Cascina, sfruttando la velocità di Gaye, ma è impreciso nei cross. Minuto 17, su rinvio del portiere ospite, recupera palla Bouhajeb che lancia ancora Gaye il quale tenta un tiro dalla lunga distanza, ma Ciaramitaro respinge. Si prosegue con una punizione di seconda per il Camaiore, della battuta si incarica Scarzella che però non impensierisce Tosi. Azione solitaria di Gaye che dribbla due avversari e conclude con un tiro angolato ma deviato in corner dal numero uno degli ospiti. Al 43' Gaye va via a Benedetti sulla sinistra e viene atterrato in area, l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul punto di battuta va Jenjare che calcia a lato. Finisce così il primo tempo con il risultato di 0-0. Ripresa che inizia nel segno dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con un tiro da parte di Colombini, deviato prontamente in angolo da Ciaramitaro. Risponde il Camaiore con una punizione dal limite dell'area di rigore di Mariani, che sbatte però sulla barriera. Prova a cambiare qualcosa mister Palmerini mettendo Fambrini al posto di Marsili. Ancora pericoloso il Cascina, da un cross sulla sinistra apparentemente innocuo, ma Ciaramitaro si fa trovare pronto e devia la palla in corner. Cambia qualcosa anche mister Luperini, entra Mussolino al posto di Colombini. Secondo tempo ancora senza sussulti, punizione degli ospiti ma Scarzella calcia sopra la traversa. Azioni confuse per tutte e due le squadre, non molto precise in questa fase di gioco. Al 74' altro calcio di rigore ma questa volta per gli ospiti: Ulivieri atterra Boni probabilmente al limite dell'area ma per l'arbitro assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Tostelli che non calcia morto forte e Tosi blocca in tuffo. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Punizione dalla trequarti di campo, traversone in aria di Mariani, ma respinge Tosi. Al 79' altra sostituzione per gli uomini di casa: fuori Di Pinto dentro Pellegrino. Occasione colossale per gli uomini di mister Luperini poco dopo: Ciaramitaro esce malamente, sulla respinta arriva Gaye che tenta la rovesciata, ma Scherillo allontana di testa in calcio d'angolo. Forcing finale per il Cascina, cross dalla sinistra, svetta più in alto di tutti Gaye, ma la palla finisce alta. Termina qua la partita con il risultato di 0-0. Match combattuto tra due ottime compagini che ambiscono ad alte posizioni, in cui però è prevalsa la paura di perde. Risultato più che giusto per quello che si è visto in campo.

Edoardo Bicchierini CASCINA: Tosi, Rodella, Bouhajeb, Brogni, Dell'Aiuto, Ulivieri, Gaye, Di Pinto, Colombini, Jenjare, Rossi. A disp.: Tempestini, Landucci, Mussolino, Gelli, Nasello, Pellegrino, Bendinelli All.: Massimo Luperini.<br >CAMAIORE: Ciaramitaro, Costagli, Benedetti, Scarzella, Tostelli, Scherillo, Bicicchi, Boni, Marsili, Mariani, Fracassini. A disp.: Bonuccelli, Trevisani, Fambrini, Fierro, D'Ascoli, Checchi, Da Prato. All.: Alessandro Palmerini.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno. Pari senza reti tra due ottime squadre, che si dividono a met&agrave; la posta in palio, portando a casa un punto per parte. Avvio sprint per gli ospiti che si mostrano subito aggressivi su tutti i palloni. Provano a controbattere i padroni di casa sfruttando qualche calcio piazzato ma niente da fare. Difese molto solide in questa primissima parte di gara, che non lasciano molti spazi. Da una punizione dalla trequarti di campo di Mariani, la palla viene respinta fuori l'aria di rigore, si avventa Marsili che spara alto. Altra punizione, sempre da parte del 10 del Camaiore, sulla ribattuta arriva Bicicchi che sfiora la traversa. Ci prova il Cascina, sfruttando la velocit&agrave; di Gaye, ma &egrave; impreciso nei cross. Minuto 17, su rinvio del portiere ospite, recupera palla Bouhajeb che lancia ancora Gaye il quale tenta un tiro dalla lunga distanza, ma Ciaramitaro respinge. Si prosegue con una punizione di seconda per il Camaiore, della battuta si incarica Scarzella che per&ograve; non impensierisce Tosi. Azione solitaria di Gaye che dribbla due avversari e conclude con un tiro angolato ma deviato in corner dal numero uno degli ospiti. Al 43' Gaye va via a Benedetti sulla sinistra e viene atterrato in area, l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul punto di battuta va Jenjare che calcia a lato. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il risultato di 0-0. Ripresa che inizia nel segno dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con un tiro da parte di Colombini, deviato prontamente in angolo da Ciaramitaro. Risponde il Camaiore con una punizione dal limite dell'area di rigore di Mariani, che sbatte per&ograve; sulla barriera. Prova a cambiare qualcosa mister Palmerini mettendo Fambrini al posto di Marsili. Ancora pericoloso il Cascina, da un cross sulla sinistra apparentemente innocuo, ma Ciaramitaro si fa trovare pronto e devia la palla in corner. Cambia qualcosa anche mister Luperini, entra Mussolino al posto di Colombini. Secondo tempo ancora senza sussulti, punizione degli ospiti ma Scarzella calcia sopra la traversa. Azioni confuse per tutte e due le squadre, non molto precise in questa fase di gioco. Al 74' altro calcio di rigore ma questa volta per gli ospiti: Ulivieri atterra Boni probabilmente al limite dell'area ma per l'arbitro assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Tostelli che non calcia morto forte e Tosi blocca in tuffo. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Punizione dalla trequarti di campo, traversone in aria di Mariani, ma respinge Tosi. Al 79' altra sostituzione per gli uomini di casa: fuori Di Pinto dentro Pellegrino. Occasione colossale per gli uomini di mister Luperini poco dopo: Ciaramitaro esce malamente, sulla respinta arriva Gaye che tenta la rovesciata, ma Scherillo allontana di testa in calcio d'angolo. Forcing finale per il Cascina, cross dalla sinistra, svetta pi&ugrave; in alto di tutti Gaye, ma la palla finisce alta. Termina qua la partita con il risultato di 0-0. Match combattuto tra due ottime compagini che ambiscono ad alte posizioni, in cui per&ograve; &egrave; prevalsa la paura di perde. Risultato pi&ugrave; che giusto per quello che si &egrave; visto in campo. Edoardo Bicchierini