PIANESE: Perugini, Guerrini, Flamini, Fantelli, Rossi, Magrini, Agrimonti, Vicarelli, Romani, Scapigliati, Cortini. A disp.: Battaglini, Contorni, Silvestrini. All.: Cresti.
N.S. CHIUSI: Di Lillo, Catoni, Margheriti M., Borsetti, Bakkay, Venturini, Rigutini, Meconcelli, Castrini, Galli, Beati. A disp.: Tulli, Margheriti F., Perucconi, Mencarini, Abdallah, Tistarelli, Nigi. All.: Filosi.

ARBITRO: Luca Cippolini di Grosseto.

RETI: Tistarelli, Cortini, Borsetti, Venturini.

Regge un tempo la Pianese che, con ben tre titolari convocati negli Allievi (Patrizi, Paganini e Vinciarelli) ha fatto quello che ha potuto contro un Chiusi devastante nella ripresa. Ad inizio secondo tempo il vantaggio ospite: al termine di una bella azione corale, su un corss rasoterra spunta il neo entrato Tistarelli che anticipa tutti e insacca. Poco dopo però arriva il pareggio di una generosa Pianese: sugli sviluppi di una punizione laterale la difesa ospite non riesce a liberare, Cortini tocca debolmente ma angolato trovando l'1-1. A cinque dal termine il chiusi si scatena. 1-2: su corner, Borsetti con un perentorio colpo di testa insacca. L'1-3 arriva allo scadere: su punizione laterale, si inserisce Venturini che trafigge il portiere locale.
: Tra i padroni di casa in evidenza Rossi, difensore roccioso, e Cortini. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, bene Tistarelli decisivo appena entrato nella ripresa.

PIANESE: Perugini, Guerrini, Flamini, Fantelli, Rossi, Magrini, Agrimonti, Vicarelli, Romani, Scapigliati, Cortini. A disp.: Battaglini, Contorni, Silvestrini. All.: Cresti. <br >N.S. CHIUSI: Di Lillo, Catoni, Margheriti M., Borsetti, Bakkay, Venturini, Rigutini, Meconcelli, Castrini, Galli, Beati. A disp.: Tulli, Margheriti F., Perucconi, Mencarini, Abdallah, Tistarelli, Nigi. All.: Filosi. <br > ARBITRO: Luca Cippolini di Grosseto.<br > RETI: Tistarelli, Cortini, Borsetti, Venturini. Regge un tempo la Pianese che, con ben tre titolari convocati negli Allievi (Patrizi, Paganini e Vinciarelli) ha fatto quello che ha potuto contro un Chiusi devastante nella ripresa. Ad inizio secondo tempo il vantaggio ospite: al termine di una bella azione corale, su un corss rasoterra spunta il neo entrato Tistarelli che anticipa tutti e insacca. Poco dopo per&ograve; arriva il pareggio di una generosa Pianese: sugli sviluppi di una punizione laterale la difesa ospite non riesce a liberare, Cortini tocca debolmente ma angolato trovando l'1-1. A cinque dal termine il chiusi si scatena. 1-2: su corner, Borsetti con un perentorio colpo di testa insacca. L'1-3 arriva allo scadere: su punizione laterale, si inserisce Venturini che trafigge il portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Rossi</b>, difensore roccioso, e <b>Cortini</b>. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, bene <b>Tistarelli </b>decisivo appena entrato nella ripresa.