POGGIO A CAIANO: Piccione, Messina, Fabrizi, Moccia, Cecchi, Biancalani, Meta, Sarchielli, Magelli, Ferraro, Paolini. A disp.: Rancati, Kopshiti, Bettazzi, Cafissi, Calanchi, Disna, Alinari. All.: Guerrieri.
C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Meoni, Di Fonso, Parigi, Oriti, Falasca, Pacini Matteo, Nannini, Santi, Pisa. A disp.: Baroncelli, Pacini Marco, Corda, Napolitano, Schicchio, Bellini. All.: Daniele Allori (in panchina Parigi).

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 21' rig. Falasca, 23' Paolini, 76' rig. Di Fonso.

Al comunale Martini si affrontano i padroni di casa reduci dalla sfortunata trasferta di San Miniato Basso ed il C.F. 2001, in cerca di conferme dopo la prima vittoria stagionale contro il Pescia. Giornata ideale, campo in buone condizioni. Dopo le prime fasi di studio sono i padroni di casa a prendere in mano la partita ed al 6' è Magelli dalla distanza a impegnare Piccioni. Rispondono i pratesi ed al 14' sugli sviluppi di un angolo Di Fonso colpisce di testa e Piccione para in tuffo. Poi al 21' Falasca entra in area e viene atterrato: rigore ineccepibile che lo stesso Falasca trasforma. La squadra medicea si riversa nella metà campo ospite e dopo un minuto sugli sviluppi di una punizione ribattuta dalla barriera, Paolini è il più lesto di tutti ad insaccare alla destra di Piccioni per l'uno a uno. La partita adesso è in mano a i locali che saltano sempre con facilità il centrocampo ospite con la difesa in affanno per le continue penetrazioni di Paolini sulla sinistra e Meta sulla destra. Al 28' pallone vagante al limite dell'area e Paolini calcia su Piccioni in uscita. Sono sempre i padroni di casa a spingere e al 32' Sarchielli di testa alza la mira, poi è Meta al 33' dalla destra a calciare sopra la traversa. Nel finale (al 43') Oriti perde palla in disimpegno, Paolini entra in area e calcia. Sembra fatta, ma Piccioni con un intervento capolavoro salva la propria porta. Nel finale poi è Pisa per i pratesi ad avere la palla del 1-2 ma di sinistro alza la mira da ottima posizione. Si va al riposo sul risultato di parità con i padroni di casa più concreti e volutivi e gli ospiti poco precisi al momento di abbozzare azioni degne di nota. La ripresa però mostra la squadra di mister Allori con una marcia in più rispetto alla prima frazione di gioco, entra Napolitano al posto di Falasca, il pressing alto degli esterni e l'ottima impostazione difensiva, non concedono più ripartenze ai locali. Gli ospiti con il baricentro avanzato e con un centrocampo più efficace creano i presupposti per rendersi pericolosi al 48' Sparagi s'invola sulla fascia crossa e Nannini arriva in leggero ritardo, poi al 54' accade di tutta nell'area locale. Sugli sviluppi di un angolo Nannini colpisce di prima centrando il palo, sulla respinta Di Fonso calcia a botta sicura e Piccione respinge; sulla ribattuta la palla arriva a Pisa che si vede respingere il tiro sulla linea. Il pallone sbatte sul braccio di un difensore, ma il direttore di gara opta per l'involontarietà e fa proseguire. Al 62' è Pacini che dal limite sferra un gran tiro che il portiere locale (classe 2001) devia in angolo. Solo al 70' Ferraro dal limite calcia alto sopra la traversa. La squadra di mister Guerrieri tenta di rendersi pericolosa, ma la difesa ospite non concede spazi e l'offensiva locale porta solo a due tiri dalla bandierina, ben controllati. Si giunge così al 76' quando Sparagi serve Napolitano che smista a Pisa che controlla e calcia in porta; il portiere è battuto ma Fabrizi con un netto intervento di mano devia la palla. Secondo rigore ineccepibile per i pratesi ed espulsione. S'incarica della battuta Di Fonso che trafigge Piccione che aveva intuito. 1-2. I locali tentano la reazione ma ridotti in 10 non si rendono mai pericolosi, anzi è Nannini che al minuto 84 calcia da ottima posizione debolmente tra le braccia del portiere. Finisce senza altri sussulti la partita che vede vincitori gli ospiti che ottengono 3 punti importantissimi per la classifica, con i locali sorpassati fermi a 10 punti. Vittoria importantissima per la squadra di mister Allori che dà seguito alla prestazione della scorsa settimana, ottenendo tre punti in un campo difficile grazie ad una seconda frazione impeccabile
Per il Poggio una brutta sconfitta contro una diretta concorrente, frutto anche delle assenze e di un gioco basato su un sano agonismo che non è bastato per portare a casa un risultato positivo.
: per il Poggio a Caiano Paolini e Magelli. Per il C.F. 2001 Piccioni e Santi.

POGGIO A CAIANO: Piccione, Messina, Fabrizi, Moccia, Cecchi, Biancalani, Meta, Sarchielli, Magelli, Ferraro, Paolini. A disp.: Rancati, Kopshiti, Bettazzi, Cafissi, Calanchi, Disna, Alinari. All.: Guerrieri.<br >C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Meoni, Di Fonso, Parigi, Oriti, Falasca, Pacini Matteo, Nannini, Santi, Pisa. A disp.: Baroncelli, Pacini Marco, Corda, Napolitano, Schicchio, Bellini. All.: Daniele Allori (in panchina Parigi).<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 21' rig. Falasca, 23' Paolini, 76' rig. Di Fonso. Al comunale Martini si affrontano i padroni di casa reduci dalla sfortunata trasferta di San Miniato Basso ed il C.F. 2001, in cerca di conferme dopo la prima vittoria stagionale contro il Pescia. Giornata ideale, campo in buone condizioni. Dopo le prime fasi di studio sono i padroni di casa a prendere in mano la partita ed al 6' &egrave; Magelli dalla distanza a impegnare Piccioni. Rispondono i pratesi ed al 14' sugli sviluppi di un angolo Di Fonso colpisce di testa e Piccione para in tuffo. Poi al 21' Falasca entra in area e viene atterrato: rigore ineccepibile che lo stesso Falasca trasforma. La squadra medicea si riversa nella met&agrave; campo ospite e dopo un minuto sugli sviluppi di una punizione ribattuta dalla barriera, Paolini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare alla destra di Piccioni per l'uno a uno. La partita adesso &egrave; in mano a i locali che saltano sempre con facilit&agrave; il centrocampo ospite con la difesa in affanno per le continue penetrazioni di Paolini sulla sinistra e Meta sulla destra. Al 28' pallone vagante al limite dell'area e Paolini calcia su Piccioni in uscita. Sono sempre i padroni di casa a spingere e al 32' Sarchielli di testa alza la mira, poi &egrave; Meta al 33' dalla destra a calciare sopra la traversa. Nel finale (al 43') Oriti perde palla in disimpegno, Paolini entra in area e calcia. Sembra fatta, ma Piccioni con un intervento capolavoro salva la propria porta. Nel finale poi &egrave; Pisa per i pratesi ad avere la palla del 1-2 ma di sinistro alza la mira da ottima posizione. Si va al riposo sul risultato di parit&agrave; con i padroni di casa pi&ugrave; concreti e volutivi e gli ospiti poco precisi al momento di abbozzare azioni degne di nota. La ripresa per&ograve; mostra la squadra di mister Allori con una marcia in pi&ugrave; rispetto alla prima frazione di gioco, entra Napolitano al posto di Falasca, il pressing alto degli esterni e l'ottima impostazione difensiva, non concedono pi&ugrave; ripartenze ai locali. Gli ospiti con il baricentro avanzato e con un centrocampo pi&ugrave; efficace creano i presupposti per rendersi pericolosi al 48' Sparagi s'invola sulla fascia crossa e Nannini arriva in leggero ritardo, poi al 54' accade di tutta nell'area locale. Sugli sviluppi di un angolo Nannini colpisce di prima centrando il palo, sulla respinta Di Fonso calcia a botta sicura e Piccione respinge; sulla ribattuta la palla arriva a Pisa che si vede respingere il tiro sulla linea. Il pallone sbatte sul braccio di un difensore, ma il direttore di gara opta per l'involontariet&agrave; e fa proseguire. Al 62' &egrave; Pacini che dal limite sferra un gran tiro che il portiere locale (classe 2001) devia in angolo. Solo al 70' Ferraro dal limite calcia alto sopra la traversa. La squadra di mister Guerrieri tenta di rendersi pericolosa, ma la difesa ospite non concede spazi e l'offensiva locale porta solo a due tiri dalla bandierina, ben controllati. Si giunge cos&igrave; al 76' quando Sparagi serve Napolitano che smista a Pisa che controlla e calcia in porta; il portiere &egrave; battuto ma Fabrizi con un netto intervento di mano devia la palla. Secondo rigore ineccepibile per i pratesi ed espulsione. S'incarica della battuta Di Fonso che trafigge Piccione che aveva intuito. 1-2. I locali tentano la reazione ma ridotti in 10 non si rendono mai pericolosi, anzi &egrave; Nannini che al minuto 84 calcia da ottima posizione debolmente tra le braccia del portiere. Finisce senza altri sussulti la partita che vede vincitori gli ospiti che ottengono 3 punti importantissimi per la classifica, con i locali sorpassati fermi a 10 punti. Vittoria importantissima per la squadra di mister Allori che d&agrave; seguito alla prestazione della scorsa settimana, ottenendo tre punti in un campo difficile grazie ad una seconda frazione impeccabile<br >Per il Poggio una brutta sconfitta contro una diretta concorrente, frutto anche delle assenze e di un gioco basato su un sano agonismo che non &egrave; bastato per portare a casa un risultato positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poggio a Caiano <b>Paolini e Magelli</b>. Per il C.F. 2001 <b>Piccioni e Santi</b>.