POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Seravalle, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Ricci, Senesi, Fabbrini. A disp.: Tognini, Burgio, Galardi, Tiezzi, Pagana, Cantagalli, Spanò.
V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Bocci, Pallanti, Mario, Pallecchi, Rossi, Campagnese, Bellavista, Mercadante, Sani. A disp.: Pepi, Barontini, Girellini, Mozzillo, Giusti, Farmeschi, Vitali. All.: Vaselli.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: Mercadante 2, Sani, Hoxhaj, Campagnese, Senesi.

Al Pontaccio di Rosia va in scena l'incontro fra le due prime del campionato. Dimostrazione di forza della squadra del Mazzola che, determinata e ben messa in campo, dal fischio d'inizio si riversa subito nella metà campo Policras. Passato un minuto la formazione ospite si procura una punizione sulla destra: se ne incarica Mercadante che, con un preciso sinistro sigla il vantaggio. Passano pochi minuti, all'8', e Mercadante lancia a Sani che con un destro al volo colpisce la traversa. Il Mazzola continua a tener chiusa nella propria metà campo la Policras con un buon giro palla e buone trame di gioco che portano al raddoppio, con Mario che lancia in profondità a Rossi che si porta a fondo campo crossando la palla nel mezzo, sopraggiunge Sani che, in scivolata mette in rete. Grossa occasione da goal con Rossi al 26' che non riesce a siglare la terza rete da pochi passi. All'inizio del secondo tempo la partita è un po' più equilibrata e la Policras al 15' sigla il goal del momentaneo 2-1 con Hoxhay sugli sviluppi di calcio d'angolo. Palla al centrocampo e i ragazzi di mister Vaselli riprendono la partita in mano arrivando al 29' con Mercadante che con un tiro preciso da fuori area sigla il 3-1, seguito da Campagnese al 33' che sigla il 4-1. Reazione della Policras che si affida soprattutto ai lanci lunghi che portano al 35' ad una punizione che Senesi con un preciso tiro sigla per il 4-2 che porta al triplice fischio finale.
: nel Mazzola Pallanti, Bocci, Mercadante; nella Policras Bianchi.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Seravalle, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Ricci, Senesi, Fabbrini. A disp.: Tognini, Burgio, Galardi, Tiezzi, Pagana, Cantagalli, Span&ograve;. <br >V.MAZZOLA: Brenci, Marzocchi, Bocci, Pallanti, Mario, Pallecchi, Rossi, Campagnese, Bellavista, Mercadante, Sani. A disp.: Pepi, Barontini, Girellini, Mozzillo, Giusti, Farmeschi, Vitali. All.: Vaselli.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: Mercadante 2, Sani, Hoxhaj, Campagnese, Senesi. Al Pontaccio di Rosia va in scena l'incontro fra le due prime del campionato. Dimostrazione di forza della squadra del Mazzola che, determinata e ben messa in campo, dal fischio d'inizio si riversa subito nella met&agrave; campo Policras. Passato un minuto la formazione ospite si procura una punizione sulla destra: se ne incarica Mercadante che, con un preciso sinistro sigla il vantaggio. Passano pochi minuti, all'8', e Mercadante lancia a Sani che con un destro al volo colpisce la traversa. Il Mazzola continua a tener chiusa nella propria met&agrave; campo la Policras con un buon giro palla e buone trame di gioco che portano al raddoppio, con Mario che lancia in profondit&agrave; a Rossi che si porta a fondo campo crossando la palla nel mezzo, sopraggiunge Sani che, in scivolata mette in rete. Grossa occasione da goal con Rossi al 26' che non riesce a siglare la terza rete da pochi passi. All'inizio del secondo tempo la partita &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata e la Policras al 15' sigla il goal del momentaneo 2-1 con Hoxhay sugli sviluppi di calcio d'angolo. Palla al centrocampo e i ragazzi di mister Vaselli riprendono la partita in mano arrivando al 29' con Mercadante che con un tiro preciso da fuori area sigla il 3-1, seguito da Campagnese al 33' che sigla il 4-1. Reazione della Policras che si affida soprattutto ai lanci lunghi che portano al 35' ad una punizione che Senesi con un preciso tiro sigla per il 4-2 che porta al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola <b>Pallanti, Bocci, Mercadante</b>; nella Policras <b>Bianchi</b>.