BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Manetti, Dilaghi, Fabbrini, Novara, Valoriani, Ali, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi. A disp.: Rocco, Driouach, Bisogni, Martino. All.: Gabriele Pallante.
S.GIUSTO LE BAGNESI: Fontani, Pernice, Poggesi, Tognoni, Chancasanampa, Lo Presti, Baldacci, Suka, Canigiani, Freni, Leoni. A disp.: Bachiri, Ciampi, Cravini, Inveninato, La Mantia, Maiorana, Pecchioli. All.: Cecconi Domenico.

ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.

RETI: 34' Pratesi, 45' Manetti, 59' Canigiani, 72' Cravini.

Match tra due squadre appaiate in classifica in quel dei Ponti , tra due compagini che offrono un buon gioco e danno vita ad una gara molto equilibrata. Il Bagno a Ripoli è proveniente da due pareggi, l'ultimo sul difficile campo della Rignanese; il San Giusto invece è reduce da due sconfitte. La gara si mette fin da primi istanti a favore dei padroni di casa, i quali controllano meglio il pallino del gioco e riescono ad avere più concretezza. Per la prima occasione da gol bisogna aspettare il 15', quando Pratesi viene imbeccato all'interno dell'area di rigore ma questo non riesce a trovare la deviazione vincente. La battaglia per la conquista del possesso palla è ardua e le occasioni scarseggiano ad arrivare. Al 34' i padroni di casa effettuano una bellissima azione sull'out sinistro del terreno di gioco, la palla viene messa perfettamente all'interno dell'area di rigore da Manetti e Pratesi si fa trovare pronto per mettere dentro il vantaggio locale. La partita si mette così a favore del Bagno a Ripoli, che riesce a prendere in mano il pallino del gioco e a controllare con efficacia i ritmi dell'incontro. Si va così all'intervallo sul punteggio di 1 a 0. Nella seconda frazione di gioco passano 5 minuti e Occhiuzzi riceve palla in area di rigore, dove però viene atterrato da un difensore; l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Alla battuta va Manetti che, dopo la perfetta trasformazione di settimana scorsa a Rignano, si ripete e porta i suoi sul 2-0. Terzo gol stagionale per l'sterno mancino ripolese. Il Bagno a Ripoli continua a tenere saldo il risultato ma dopo 20 minuti comincia a perdere le energie e a calare d'intensità concedendo più spazi agli avversari. Gli ospiti riescono dunque a farsi vedere di più in avanti, prima con Freni e poi con Leoni, senza però trovare la gloria sperata. Al 59', dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo per la squadra casalinga, gli ospiti riescono a partire in contropiede grazie all'imprecisa copertura difensiva del Bagno a Ripoli, e ad accorciare le distanze con Canigiani, che a tu per tu con Papi non trema e lo supera con un perfetto pallonetto. Gli ospiti prendono così coraggio e sfruttano il fatto che il Bagno a Ripoli abbia pochi cambi a disposizione; detto questo però le occasioni più nitide si presentano per la squadra casalinga, prima con Occhiuzzi e poi con Pratesi, i quali però non riescono a trovare il gol che avrebbe chiuso la gara. Allora come si suol dire, gol sbagliato e gol subito : al 72' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il San Giusto, la palla arriva a Cravini, il quale effettua un bellissimo tiro da posizione defilata, Papi ci arriva ma non riesce ad evitare il pareggio. Tre punti buttati via per il Bagno a Ripoli che doveva gestire meglio il doppio vantaggio. Un punto guadagnato invece per il San Giusto, che riesce a riequilibrare un risultato quando ormai le speranze erano ridotte al minimo.
: Per il Bagno a Ripoli ottimo la prova fino a quando non sono calate le energie, poi troppa disattenzione e imprecisioni. Da premiare Pratesi per il suo primo gol stagionale e per il suo continuo lottare in campo, dando battaglia sempre a ogni avversario: Pirata. Manetti, il quale effettua una bella gara, ma ultimamente ci siamo abituati: Stantuffo. Per il San Giusto Le Bagnese ottimo pareggio, per come si era messa la gara è un punto d'oro che da morale dopo un brutto periodo. Si elogiano i due marcatori di giornata Canigiani e Cravini: il primo e freddo e bravo a sfruttare la prima occasione su una ripartenza, effettuando bel pallonetto: Ice man. Il secondo invece è bravo e caparbio nel non mollare.

J.T BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Manetti, Dilaghi, Fabbrini, Novara, Valoriani, Ali, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi. A disp.: Rocco, Driouach, Bisogni, Martino. All.: Gabriele Pallante.<br >S.GIUSTO LE BAGNESI: Fontani, Pernice, Poggesi, Tognoni, Chancasanampa, Lo Presti, Baldacci, Suka, Canigiani, Freni, Leoni. A disp.: Bachiri, Ciampi, Cravini, Inveninato, La Mantia, Maiorana, Pecchioli. All.: Cecconi Domenico.<br > ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.<br > RETI: 34' Pratesi, 45' Manetti, 59' Canigiani, 72' Cravini. Match tra due squadre appaiate in classifica in quel dei Ponti , tra due compagini che offrono un buon gioco e danno vita ad una gara molto equilibrata. Il Bagno a Ripoli &egrave; proveniente da due pareggi, l'ultimo sul difficile campo della Rignanese; il San Giusto invece &egrave; reduce da due sconfitte. La gara si mette fin da primi istanti a favore dei padroni di casa, i quali controllano meglio il pallino del gioco e riescono ad avere pi&ugrave; concretezza. Per la prima occasione da gol bisogna aspettare il 15', quando Pratesi viene imbeccato all'interno dell'area di rigore ma questo non riesce a trovare la deviazione vincente. La battaglia per la conquista del possesso palla &egrave; ardua e le occasioni scarseggiano ad arrivare. Al 34' i padroni di casa effettuano una bellissima azione sull'out sinistro del terreno di gioco, la palla viene messa perfettamente all'interno dell'area di rigore da Manetti e Pratesi si fa trovare pronto per mettere dentro il vantaggio locale. La partita si mette cos&igrave; a favore del Bagno a Ripoli, che riesce a prendere in mano il pallino del gioco e a controllare con efficacia i ritmi dell'incontro. Si va cos&igrave; all'intervallo sul punteggio di 1 a 0. Nella seconda frazione di gioco passano 5 minuti e Occhiuzzi riceve palla in area di rigore, dove per&ograve; viene atterrato da un difensore; l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Alla battuta va Manetti che, dopo la perfetta trasformazione di settimana scorsa a Rignano, si ripete e porta i suoi sul 2-0. Terzo gol stagionale per l'sterno mancino ripolese. Il Bagno a Ripoli continua a tenere saldo il risultato ma dopo 20 minuti comincia a perdere le energie e a calare d'intensit&agrave; concedendo pi&ugrave; spazi agli avversari. Gli ospiti riescono dunque a farsi vedere di pi&ugrave; in avanti, prima con Freni e poi con Leoni, senza per&ograve; trovare la gloria sperata. Al 59', dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo per la squadra casalinga, gli ospiti riescono a partire in contropiede grazie all'imprecisa copertura difensiva del Bagno a Ripoli, e ad accorciare le distanze con Canigiani, che a tu per tu con Papi non trema e lo supera con un perfetto pallonetto. Gli ospiti prendono cos&igrave; coraggio e sfruttano il fatto che il Bagno a Ripoli abbia pochi cambi a disposizione; detto questo per&ograve; le occasioni pi&ugrave; nitide si presentano per la squadra casalinga, prima con Occhiuzzi e poi con Pratesi, i quali per&ograve; non riescono a trovare il gol che avrebbe chiuso la gara. Allora come si suol dire, gol sbagliato e gol subito : al 72' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il San Giusto, la palla arriva a Cravini, il quale effettua un bellissimo tiro da posizione defilata, Papi ci arriva ma non riesce ad evitare il pareggio. Tre punti buttati via per il Bagno a Ripoli che doveva gestire meglio il doppio vantaggio. Un punto guadagnato invece per il San Giusto, che riesce a riequilibrare un risultato quando ormai le speranze erano ridotte al minimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli ottimo la prova fino a quando non sono calate le energie, poi troppa disattenzione e imprecisioni. Da premiare <b>Pratesi </b>per il suo primo gol stagionale e per il suo continuo lottare in campo, dando battaglia sempre a ogni avversario: Pirata. <b>Manetti</b>, il quale effettua una bella gara, ma ultimamente ci siamo abituati: Stantuffo. Per il San Giusto Le Bagnese ottimo pareggio, per come si era messa la gara &egrave; un punto d'oro che da morale dopo un brutto periodo. Si elogiano i due marcatori di giornata <b>Canigiani </b>e <b>Cravini</b>: il primo e freddo e bravo a sfruttare la prima occasione su una ripartenza, effettuando bel pallonetto: Ice man. Il secondo invece &egrave; bravo e caparbio nel non mollare. J.T