• Siena Nord

BERARDENGA: Lotti, Palei, Monciatti J, Bernardi, DiMatteo, Monciatti A. (62' Massoni), Depau (66' Valentini), Federici, Pasquini, Bici (66' Pianigiani), Toussani (62' Manganelli M.). All.: Magrini
SIENA NORD: Zito, Flammia, Papini, DiSero, Vivarelli (82' Bravi), Dule, Tortoriello, Riccetti, D'Amico (83' Costagliola), Di Giovanni, Di Clemente. All.: Olivola

ARBITRO: Esposito di Siena

RETI: 35', 40' Bici, 45' Pasquini, 57', 66' Toussani, 60' Federici; 70' Tortoriello, 75' Di Sero.

Il Berardenga ospita il SienaNord all'Artemio Franchi di Castelnuovo, come in tutti i campi d'Italia si osserva un minuto di silenzio per ricordare le vittime del ciclone che si è abbattuto sulla Sardegna. I padroni di casa sembrano in affanno nel primo tempo e falliscono svariate occasioni da goal: al 14' punizione bel eseguita da Federici, ma Zito è bravo a smanacciare in angolo. Il Siena Nord reagisce al 27' con una chiara occasione da goal ma D'Amico sbaglia da pochi metri. Passano solo 2 minuti e Tortoriello lascia partire da 20 metri un grande tiro che si stampa sulla traversa del Berardenga. La stessa azione si ripete al 32' ed è di nuovo la traversa a salvare il Berardenga in visibile affanno. Al 35'però la fortuna aiuta i padroni di casa: batti e ribatti in area, sulla corta respinta Bici scaglia un destro deviato dal difensore avversario, la traiettoria è sporca e nulla può fare Zito. E' 1-0 Berardenga. I ragazzi di Magrini prendono coraggio e al 40' c'è la doppietta di Bici: bellissimo cross di Federici sulla testa di Bici che non sbaglia. Arriva il 3-0 al 45': rilancio fortunoso di Palei che colpisce la traversa, la palla rimane in area e Pasquini da solo insacca in rete. Al 55' punizione dal lato destro di Federici, palla invitante per Di Matteo che da pochi passi sbaglia il 4-0, ma il gol non tarda ad arrivare, quando Toussani liberissimo in area supera e infila Zito. Passano solo 3 minuti e Federici da limite dell'area batte un'ottima punizione e realizza il 5-0. Al 66' Toussani, approfittando di uno svarione difensivo senese, realizza il 6-0. Il Siena Nord trova il goal al 70' su rigore battuto da Tortoriello. Degno di nota è il secondo goal realizzato da Di Sero, con un tiro da fuori area a rientrare sul secondo palo, bellissimo gesto tecnico. Il Berardenga trova una vittoria importante su un Siena Nord molto spento.

Stefania Nannetti BERARDENGA: Lotti, Palei, Monciatti J, Bernardi, DiMatteo, Monciatti A. (62' Massoni), Depau (66' Valentini), Federici, Pasquini, Bici (66' Pianigiani), Toussani (62' Manganelli M.). All.: Magrini<br >SIENA NORD: Zito, Flammia, Papini, DiSero, Vivarelli (82' Bravi), Dule, Tortoriello, Riccetti, D'Amico (83' Costagliola), Di Giovanni, Di Clemente. All.: Olivola<br > ARBITRO: Esposito di Siena<br > RETI: 35', 40' Bici, 45' Pasquini, 57', 66' Toussani, 60' Federici; 70' Tortoriello, 75' Di Sero. Il Berardenga ospita il SienaNord all'Artemio Franchi di Castelnuovo, come in tutti i campi d'Italia si osserva un minuto di silenzio per ricordare le vittime del ciclone che si &egrave; abbattuto sulla Sardegna. I padroni di casa sembrano in affanno nel primo tempo e falliscono svariate occasioni da goal: al 14' punizione bel eseguita da Federici, ma Zito &egrave; bravo a smanacciare in angolo. Il Siena Nord reagisce al 27' con una chiara occasione da goal ma D'Amico sbaglia da pochi metri. Passano solo 2 minuti e Tortoriello lascia partire da 20 metri un grande tiro che si stampa sulla traversa del Berardenga. La stessa azione si ripete al 32' ed &egrave; di nuovo la traversa a salvare il Berardenga in visibile affanno. Al 35'per&ograve; la fortuna aiuta i padroni di casa: batti e ribatti in area, sulla corta respinta Bici scaglia un destro deviato dal difensore avversario, la traiettoria &egrave; sporca e nulla pu&ograve; fare Zito. E' 1-0 Berardenga. I ragazzi di Magrini prendono coraggio e al 40' c'&egrave; la doppietta di Bici: bellissimo cross di Federici sulla testa di Bici che non sbaglia. Arriva il 3-0 al 45': rilancio fortunoso di Palei che colpisce la traversa, la palla rimane in area e Pasquini da solo insacca in rete. Al 55' punizione dal lato destro di Federici, palla invitante per Di Matteo che da pochi passi sbaglia il 4-0, ma il gol non tarda ad arrivare, quando Toussani liberissimo in area supera e infila Zito. Passano solo 3 minuti e Federici da limite dell'area batte un'ottima punizione e realizza il 5-0. Al 66' Toussani, approfittando di uno svarione difensivo senese, realizza il 6-0. Il Siena Nord trova il goal al 70' su rigore battuto da Tortoriello. Degno di nota &egrave; il secondo goal realizzato da Di Sero, con un tiro da fuori area a rientrare sul secondo palo, bellissimo gesto tecnico. Il Berardenga trova una vittoria importante su un Siena Nord molto spento. Stefania Nannetti