OLIMPIC SARTEANO: Marabissi, Cesarini, Pippi, Mangiavacchi, Bussolotti, Fatighenti, Morgantini, Mancini, Zeppoloni, Culicchi, Anselmi. A disp.: Del Vincio, Ciolfi, Perugini, Pericoli, Baldazzi, Pellegrino, Rossetti. All.: Salvatore Calabrò
LA FRONTIERA: Zara P., Giannini, Meacci, Consiglio, Viti, Chiancianesi, Antonucci, Burri, Fioravanti, Muresan, Del Pasqua. A disp.: Zappalorti, Bizzi, Graziani, Sonnini, Zara F., Pieroni. All.: Claudio Pacciani

ARBITRO: Pinto di Siena

RETI: 48' Anselmi, 52' Fioravanti, 74' Antonucci

Si chiude con la vittoria degli ospiti una gara nella quale i padroni di casa hanno fatto del loro meglio ma sono incappati, come ormai d'abitudine, in un sistema di gioco per loro penalizzante. L'avvio della gara è stato all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che per la prima mezz'ora si sono fronteggiate a centrocampo e hanno faticato a presentarsi davanti alla porta avversaria. La prima occasione si registra infatti al 32' con Antonucci che spedisce di poco al lato una palla ricevuta da rimessa laterale. Ottima la risposta dei padroni di casa: Anselmi spedisce al lato sinistro un bel pallone ricevuto da Mancini a centro campo. Passa un minuto e Zeppoloni impegna il portiere ospite in una bella parata in tuffo. Se il primo tempo è stato quindi quasi privo di emozioni, la ripresa ha tutto un altro sapore e le due squadre si sono mostrate più combattive. A sbloccare la partita, al 48', è Anselmi che porta in vantaggio l'Olimpic Sarteano: Morgantini batte una punizione sulla destra, Pippi spizza di testa e serve Anselmi che di testa gonfia la rete avversaria. 1-0 e i locali sanno bene che non possono abbassare la guardia; infatti al 50' è ancora Anselmi a provarci con un tiro però troppo decentrato che viene, anche se a fatica, parato da Zara P. I tanti encomiabili sforzi dei ragazzi di mister Calabrò non bastano e al 52' La Frontiera pareggia: Marabissi respinge un tiro da fuori area e Fioravanti, più veloce di tutti, spedisce in rete. I locali non si abbattono ed iniziano con uno spietato assedio. Al 60' Consiglio solo davanti a Marabissi tira al volo non trovando però lo specchio della porta. Passano due minuti e la risposta è di Pellegrino con un tiro che sfiora il palo e fa impaurire gli ospiti. Al 63' un potente tiro da fuori area di Morgantini termina di un soffio sopra la traversa. Cinque minuti dopo, da una rimessa di Marabissi, Culicchi riceve e controlla palla presentandosi a tu per tu con Zara P. e tirando di poco alla sua sinistra. La grinta, il gioco pulito e scattante dell'Olimpic Sarteano rimangono però, ancora una volta, impigliati nella rete del gioco degli avversari che al 74' convincono il direttori di gara dopo innumerevoli tentativi, ad assegnare loro un calcio di rigore: batte e segna Antonucci. I locali ci sono e si fanno sentire ancora con Pellegrino che all'80' spedisce di poco al lato una bella punizione da fuori area. Nel primo minuto di recupero Fioravanti sbaglia per presunzione un facile tiro davanti porta. L'Olimpic Sarteano esce così ancora una volta immeritatamente sconfitto da una partita che ha tenuto in mano per gran parte del tempo.

Elisa Cesarini OLIMPIC SARTEANO: Marabissi, Cesarini, Pippi, Mangiavacchi, Bussolotti, Fatighenti, Morgantini, Mancini, Zeppoloni, Culicchi, Anselmi. A disp.: Del Vincio, Ciolfi, Perugini, Pericoli, Baldazzi, Pellegrino, Rossetti. All.: Salvatore Calabr&ograve;<br >LA FRONTIERA: Zara P., Giannini, Meacci, Consiglio, Viti, Chiancianesi, Antonucci, Burri, Fioravanti, Muresan, Del Pasqua. A disp.: Zappalorti, Bizzi, Graziani, Sonnini, Zara F., Pieroni. All.: Claudio Pacciani<br > ARBITRO: Pinto di Siena<br > RETI: 48' Anselmi, 52' Fioravanti, 74' Antonucci Si chiude con la vittoria degli ospiti una gara nella quale i padroni di casa hanno fatto del loro meglio ma sono incappati, come ormai d'abitudine, in un sistema di gioco per loro penalizzante. L'avvio della gara &egrave; stato all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che per la prima mezz'ora si sono fronteggiate a centrocampo e hanno faticato a presentarsi davanti alla porta avversaria. La prima occasione si registra infatti al 32' con Antonucci che spedisce di poco al lato una palla ricevuta da rimessa laterale. Ottima la risposta dei padroni di casa: Anselmi spedisce al lato sinistro un bel pallone ricevuto da Mancini a centro campo. Passa un minuto e Zeppoloni impegna il portiere ospite in una bella parata in tuffo. Se il primo tempo &egrave; stato quindi quasi privo di emozioni, la ripresa ha tutto un altro sapore e le due squadre si sono mostrate pi&ugrave; combattive. A sbloccare la partita, al 48', &egrave; Anselmi che porta in vantaggio l'Olimpic Sarteano: Morgantini batte una punizione sulla destra, Pippi spizza di testa e serve Anselmi che di testa gonfia la rete avversaria. 1-0 e i locali sanno bene che non possono abbassare la guardia; infatti al 50' &egrave; ancora Anselmi a provarci con un tiro per&ograve; troppo decentrato che viene, anche se a fatica, parato da Zara P. I tanti encomiabili sforzi dei ragazzi di mister Calabr&ograve; non bastano e al 52' La Frontiera pareggia: Marabissi respinge un tiro da fuori area e Fioravanti, pi&ugrave; veloce di tutti, spedisce in rete. I locali non si abbattono ed iniziano con uno spietato assedio. Al 60' Consiglio solo davanti a Marabissi tira al volo non trovando per&ograve; lo specchio della porta. Passano due minuti e la risposta &egrave; di Pellegrino con un tiro che sfiora il palo e fa impaurire gli ospiti. Al 63' un potente tiro da fuori area di Morgantini termina di un soffio sopra la traversa. Cinque minuti dopo, da una rimessa di Marabissi, Culicchi riceve e controlla palla presentandosi a tu per tu con Zara P. e tirando di poco alla sua sinistra. La grinta, il gioco pulito e scattante dell'Olimpic Sarteano rimangono per&ograve;, ancora una volta, impigliati nella rete del gioco degli avversari che al 74' convincono il direttori di gara dopo innumerevoli tentativi, ad assegnare loro un calcio di rigore: batte e segna Antonucci. I locali ci sono e si fanno sentire ancora con Pellegrino che all'80' spedisce di poco al lato una bella punizione da fuori area. Nel primo minuto di recupero Fioravanti sbaglia per presunzione un facile tiro davanti porta. L'Olimpic Sarteano esce cos&igrave; ancora una volta immeritatamente sconfitto da una partita che ha tenuto in mano per gran parte del tempo. Elisa Cesarini