CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schipani (62' Lippi), Binazzi, Gimignani, Fanfani, Carone (62' Bernocchi), Martini, D'Errico, Zuffanelli, Ferracani (62' Ciaccheri). A disp.: Marangio, Malagigi, Palmerini, Pratesi. All.: Roberto Marongiu.
RESCO REGGELLO: Martellini, Sovini, Civitelli, Ulivi (80' Paleotti), Renzi, Giacalone, Catelani, Castelvecchi, Magni, Ristori (79' Vannini), Ciutini. A disp.: Messore, Casella, Carli, Assouini, Savelli. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: 12' e 72' Gimignani, 36' Ulivi, 46' Castelvecchi.
NOTE: ammoniti Martini, Ulivi, Ristori.

Di solito gare come queste hanno un copione già scritto: la quinta in classifica che vince in casa contro il fanalino di coda in una partita senza storia. Casellina-Resco Reggello invece è stata tutt'altro che una gara scontata; entrambe le formazioni infatti hanno dato vita ad una partita bella e piena di colpi di scena, in cui a stonare è solo il risultato, inutile sia per i padroni di casa che per gli ospiti. Il primo tempo è di marca biancorossa, i ragazzi di mister Marongiu giocano il pallone in maniera rapida e precisa, mentre il Resco Reggello fa difficoltà ad uscire dalla propria metà campo, cercando di far male con le ripartenze e i lanci lunghi. La prima occasione del match arriva dopo appena 4 minuti di gioco: triangolazione tra Carone, Gimignani e D'Errico, con quest'ultimo che arriva al tiro dal centro dell'area, ottimo intervento da parte di Renzi che si immola e respinge il tiro dell'attaccante avversario. Il Casellina parte subito forte, con gran ritmo e infatti al 12' trova il gol del vantaggio, punizione da 30 metri, sul pallone va Gimignani che col destro lascia partire un bolide imprendibile che si insacca sotto la traversa, niente da fare per Martellini. Al 24' si fa vedere in avanti il Resco Reggello, con un tiro dal vertice sinistro dell'area di Castelvecchi, ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa. Al 31' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi e sfiorare il gol: verticalizzazione per D'Errico, che ne salta due con un sombrero, ma a pochi metri dalla porta salva tutto Martellini in uscita. Il Casellina amministra bene il vantaggio, ma nelle ripartenze ospiti soffre spesso sul lato sinistro, e infatti al 36' il gol del pareggio arriva proprio da quel lato. Lancio lungo da parte di Sovini e taglio verso il centro dalla fascia sinistra di Ulivi, il numero 4 ospite aggancia il pallone e a tu per tu con Parigi non sbaglia, insaccando il pallone in rete con un tiro a incrociare sul palo più lontano. Primo tempo quindi che termina con un pareggio inaspettato, non tanto per la posizione diversa in classifica tra le due compagini, quanto per quello che si era visto in campo, ovvero un Resco Reggello in difficoltà nel creare occasioni, ma cinico nel sfruttare quella più importante capitatagli. Nella seconda frazione di gioco tutto cambia, il Resco Reggello entra in campo più aggressivo e determinato, mettendo in seria difficoltà il Casellina che perde il controllo del gioco. Neanche un minuto dal fischio della ripresa e gli ospiti trovano il gol del vantaggio, grazie ad una azione corale che porta al tiro Castelvecchi, che da pochi metri dalla porta incrocia benissimo col sinistro, e insacca il pallone nell'angolino basso. Il Resco Reggello sembra un'altra squadra, e al 60' va vicino al raddoppio, bel cross dalla linea di fondo di Magni, pallone che taglia tutta l'area di rigore senza che nessuno intervenga. Al 67' si fa rivedere il Casellina: tiro di D'Errico dal limite dell'area di rigore, per poco non combina un pasticcio la difesa ospite che non si intende col portiere con la palla che staziona per qualche secondo pericolosamente nei pressi della linea di porta. Il Casellina soffre enormemente in questo secondo tempo, e al 71' è Parigi a salvare i suoi dal tracollo, riuscendo a deviare in calcio d'angolo un tiro potente e preciso di Ristori. Parata di Parigi che diventa ancora più significativa un minuto dopo, quando il Casellina trova il gol del pareggio, ancora con Gimignani, che decide di farlo più bello di prima, lasciando partire un missile terra-aria da fuori che si insacca all'incrocio dei pali, dopo aver colto un rimpallo su un lancio lungo. Il Resco Reggello però non ci sta, e nei minuti finali prova l'assalto, andando vicino al gol in due occasioni: prima al 78', ancora una verticalizzazione per Magni e tiro del numero 9 ospite che finisce fuori di un soffio, e poi nei minuti di recupero, lancio disperato in area di Paleotti e colpo di testa di Sovini che esce di poco a lato. Il pareggio ovviamente non soddisfa nessuno, ma dopo 3 minuti di recupero non c'è più tempo e arriva il triplice fischio dell'arbitro. Continua la sindrome da pareggite per il Resco Reggello, che con questo 2-2 colleziona il quinto pari in questo torneo, senza trovare ancora la prima vittoria. Continua il periodo no per il Casellina, che dopo le due sconfitte consecutive contro Casentino Soci e Lanciotto, viene fermato in casa dalla squadra di Monechi.

': partita bella e piacevole da guardare. Due i giocatori per parte che rientrano tra i migliori. Il più facile da individuare è sicuramente Gimignani: due gol sensazionali, uno più bello dell'altro, questo punto guadagnato è merito delle sue perle. Gran partita anche di Fanfani, il più attento e preciso nella retroguardia biancorossa. Negli ospiti ottima gara di Catelani, i pericoli per il Casellina arrivano sempre dalla sua parte. Bene anche Castelvecchi, lotta in mezzo al campo ed è bravo ad inserirsi in area nell'occasione del secondo gol.

Andrea Guida CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schipani (62' Lippi), Binazzi, Gimignani, Fanfani, Carone (62' Bernocchi), Martini, D'Errico, Zuffanelli, Ferracani (62' Ciaccheri). A disp.: Marangio, Malagigi, Palmerini, Pratesi. All.: Roberto Marongiu.<br >RESCO REGGELLO: Martellini, Sovini, Civitelli, Ulivi (80' Paleotti), Renzi, Giacalone, Catelani, Castelvecchi, Magni, Ristori (79' Vannini), Ciutini. A disp.: Messore, Casella, Carli, Assouini, Savelli. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: 12' e 72' Gimignani, 36' Ulivi, 46' Castelvecchi.<br >NOTE: ammoniti Martini, Ulivi, Ristori. Di solito gare come queste hanno un copione gi&agrave; scritto: la quinta in classifica che vince in casa contro il fanalino di coda in una partita senza storia. Casellina-Resco Reggello invece &egrave; stata tutt'altro che una gara scontata; entrambe le formazioni infatti hanno dato vita ad una partita bella e piena di colpi di scena, in cui a stonare &egrave; solo il risultato, inutile sia per i padroni di casa che per gli ospiti. Il primo tempo &egrave; di marca biancorossa, i ragazzi di mister Marongiu giocano il pallone in maniera rapida e precisa, mentre il Resco Reggello fa difficolt&agrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo, cercando di far male con le ripartenze e i lanci lunghi. La prima occasione del match arriva dopo appena 4 minuti di gioco: triangolazione tra Carone, Gimignani e D'Errico, con quest'ultimo che arriva al tiro dal centro dell'area, ottimo intervento da parte di Renzi che si immola e respinge il tiro dell'attaccante avversario. Il Casellina parte subito forte, con gran ritmo e infatti al 12' trova il gol del vantaggio, punizione da 30 metri, sul pallone va Gimignani che col destro lascia partire un bolide imprendibile che si insacca sotto la traversa, niente da fare per Martellini. Al 24' si fa vedere in avanti il Resco Reggello, con un tiro dal vertice sinistro dell'area di Castelvecchi, ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa. Al 31' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi e sfiorare il gol: verticalizzazione per D'Errico, che ne salta due con un sombrero, ma a pochi metri dalla porta salva tutto Martellini in uscita. Il Casellina amministra bene il vantaggio, ma nelle ripartenze ospiti soffre spesso sul lato sinistro, e infatti al 36' il gol del pareggio arriva proprio da quel lato. Lancio lungo da parte di Sovini e taglio verso il centro dalla fascia sinistra di Ulivi, il numero 4 ospite aggancia il pallone e a tu per tu con Parigi non sbaglia, insaccando il pallone in rete con un tiro a incrociare sul palo pi&ugrave; lontano. Primo tempo quindi che termina con un pareggio inaspettato, non tanto per la posizione diversa in classifica tra le due compagini, quanto per quello che si era visto in campo, ovvero un Resco Reggello in difficolt&agrave; nel creare occasioni, ma cinico nel sfruttare quella pi&ugrave; importante capitatagli. Nella seconda frazione di gioco tutto cambia, il Resco Reggello entra in campo pi&ugrave; aggressivo e determinato, mettendo in seria difficolt&agrave; il Casellina che perde il controllo del gioco. Neanche un minuto dal fischio della ripresa e gli ospiti trovano il gol del vantaggio, grazie ad una azione corale che porta al tiro Castelvecchi, che da pochi metri dalla porta incrocia benissimo col sinistro, e insacca il pallone nell'angolino basso. Il Resco Reggello sembra un'altra squadra, e al 60' va vicino al raddoppio, bel cross dalla linea di fondo di Magni, pallone che taglia tutta l'area di rigore senza che nessuno intervenga. Al 67' si fa rivedere il Casellina: tiro di D'Errico dal limite dell'area di rigore, per poco non combina un pasticcio la difesa ospite che non si intende col portiere con la palla che staziona per qualche secondo pericolosamente nei pressi della linea di porta. Il Casellina soffre enormemente in questo secondo tempo, e al 71' &egrave; Parigi a salvare i suoi dal tracollo, riuscendo a deviare in calcio d'angolo un tiro potente e preciso di Ristori. Parata di Parigi che diventa ancora pi&ugrave; significativa un minuto dopo, quando il Casellina trova il gol del pareggio, ancora con Gimignani, che decide di farlo pi&ugrave; bello di prima, lasciando partire un missile terra-aria da fuori che si insacca all'incrocio dei pali, dopo aver colto un rimpallo su un lancio lungo. Il Resco Reggello per&ograve; non ci sta, e nei minuti finali prova l'assalto, andando vicino al gol in due occasioni: prima al 78', ancora una verticalizzazione per Magni e tiro del numero 9 ospite che finisce fuori di un soffio, e poi nei minuti di recupero, lancio disperato in area di Paleotti e colpo di testa di Sovini che esce di poco a lato. Il pareggio ovviamente non soddisfa nessuno, ma dopo 3 minuti di recupero non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e arriva il triplice fischio dell'arbitro. Continua la sindrome da pareggite per il Resco Reggello, che con questo 2-2 colleziona il quinto pari in questo torneo, senza trovare ancora la prima vittoria. Continua il periodo no per il Casellina, che dopo le due sconfitte consecutive contro Casentino Soci e Lanciotto, viene fermato in casa dalla squadra di Monechi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>': partita bella e piacevole da guardare. Due i giocatori per parte che rientrano tra i migliori. Il pi&ugrave; facile da individuare &egrave; sicuramente <b>Gimignani</b>: due gol sensazionali, uno pi&ugrave; bello dell'altro, questo punto guadagnato &egrave; merito delle sue perle. Gran partita anche di <b>Fanfani</b>, il pi&ugrave; attento e preciso nella retroguardia biancorossa. Negli ospiti ottima gara di <b>Catelani</b>, i pericoli per il Casellina arrivano sempre dalla sua parte. Bene anche <b>Castelvecchi</b>, lotta in mezzo al campo ed &egrave; bravo ad inserirsi in area nell'occasione del secondo gol. Andrea Guida