ALBERETA S.SALVI: Casci, Pastorelli, Algeri, Petrioli, Marcucci, Longinotti, Sardelli, Mattolini, Corsi, Hofer, Pinzauti. A disp.: Vannini, De Toni, La Terza, Faggioli, Bellosi, Ciardi, Mancipe. All.: Zanieri.
SANCAT: Failli, Salmoria, Ciuffi, Yarrapaguirre, Maccarone, Favalli, Bizzarri, Nesi, Frosinini, Moretti, Manole. A disp.: Sansone, Conti, Papi, Floris, Galli, Wijeweera, Spolverini. All.: Degl'Innocenti.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: Sardelli, Bizzarri, Mancipe.

Su un terreno di gioco in condizioni piuttosto ostiche l'Albereta batte con merito la Sancat col risultato di 2-1, e con questi tre punti conquistati in casa resta al quinto posto in classifica con la Ludus, lasciando gli avversari terzultimi. È l'Albereta a condurre maggiormente il gioco e a sbloccare la partita al quarto d'ora con Sardelli, che approfitta di un errato retropassaggio al portiere ospite Failli e mette in rete l'1-0. I padroni di casa hanno una buona chance per raddoppiare con Corsi, la cui conclusione si spegne però sul fondo, ma soprattutto con Mattolini, che al 20' si presenta sul dischetto dopo che Sardelli era stato atterrato in area ma si fa parare il rigore da un bravissimo Failli. Nella ripresa l'Albereta riesce a pervenire al 2-0 con Bizzarri, che si fionda su un lungo lancio e beffa il portiere, anticipandolo di testa e depositando il pallone in rete. Gli ospiti provano a reagire, ma accorciano le distanze a pochi istanti dalla fine, quando ormai è troppo tardi per riaprire la partita, con la gran giocata di Mancipe, che lanciato in profondità da Longinotti incenerisce Casci con un pregevole destro in diagonale sotto l'incrocio dei pali.
: nell'Albereta S.Salvi solide le prove del centrale di difesa Algeri e del terzino destro Marcucci, molto propositivo; nella Sancat da mettere in evidenza la prova del portiere classe 2002 Failli, che para pure un rigore.

ALBERETA S.SALVI: Casci, Pastorelli, Algeri, Petrioli, Marcucci, Longinotti, Sardelli, Mattolini, Corsi, Hofer, Pinzauti. A disp.: Vannini, De Toni, La Terza, Faggioli, Bellosi, Ciardi, Mancipe. All.: Zanieri.<br >SANCAT: Failli, Salmoria, Ciuffi, Yarrapaguirre, Maccarone, Favalli, Bizzarri, Nesi, Frosinini, Moretti, Manole. A disp.: Sansone, Conti, Papi, Floris, Galli, Wijeweera, Spolverini. All.: Degl'Innocenti.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: Sardelli, Bizzarri, Mancipe. Su un terreno di gioco in condizioni piuttosto ostiche l'Albereta batte con merito la Sancat col risultato di 2-1, e con questi tre punti conquistati in casa resta al quinto posto in classifica con la Ludus, lasciando gli avversari terzultimi. &Egrave; l'Albereta a condurre maggiormente il gioco e a sbloccare la partita al quarto d'ora con Sardelli, che approfitta di un errato retropassaggio al portiere ospite Failli e mette in rete l'1-0. I padroni di casa hanno una buona chance per raddoppiare con Corsi, la cui conclusione si spegne per&ograve; sul fondo, ma soprattutto con Mattolini, che al 20' si presenta sul dischetto dopo che Sardelli era stato atterrato in area ma si fa parare il rigore da un bravissimo Failli. Nella ripresa l'Albereta riesce a pervenire al 2-0 con Bizzarri, che si fionda su un lungo lancio e beffa il portiere, anticipandolo di testa e depositando il pallone in rete. Gli ospiti provano a reagire, ma accorciano le distanze a pochi istanti dalla fine, quando ormai &egrave; troppo tardi per riaprire la partita, con la gran giocata di Mancipe, che lanciato in profondit&agrave; da Longinotti incenerisce Casci con un pregevole destro in diagonale sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta S.Salvi solide le prove del centrale di difesa <b>Algeri </b>e del terzino destro <b>Marcucci</b>, molto propositivo; nella Sancat da mettere in evidenza la prova del portiere classe 2002 <b>Failli</b>, che para pure un rigore.