ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Tozzi, Mazzinghi, Parolai, Torrini, Fani, Andreini, Turchi, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp.: Pellegrini, Rossiello, Shehi. All.: Alessandro Vichi.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Olivieri, Fabbrini, Manetti, Occhiuzzi, Maccarrone, Valoriani, Martino, Pratesi, Driouach. A disp.: Novara, Ali, Casamenti, Ceccarelli. All.: Gabriele Pallante.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETE: 12' Manetti.
NOTE: espulsi Mazzinghi per doppia ammonizione e Novara per offese al termine della gara.

Freddo match domenicale in quel dell'Impruneta, dove le due squadre sono costrette ad affrontarsi su un terreno di gioco in pessime condizioni per le piogge venute nei giorni scorsi. I padroni di casa arrivano a questa gara senza essere ancora riusciti a trovare la vittoria dall'inizio del campionato; il Bagno a Ripoli arriva invece da tre pareggi consecutivi e con la voglia e il bisogno di trovare i tre punti. A partire meglio è la squadra casalinga, entrata in campo più aggressiva e più vogliosa. La prima occasione però è del Bagno a Ripoli, con Pratesi che effettua un tiro debole parato da Giometti. Pochi istanti più tardi è Driouach che spreca una buona occasione, tirando fuori dallo specchio da ottima posizione. Al 12' Driouach viene lanciato in porta da Occhiuzzi, una volta entrato nell'area di rigore viene atterrato da un difensore, il quale si prende la palla ma prima colpisce la gamba dell'attaccante; l'arbitro esita ma poi concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta il solito Manetti che spiazza il portiere e mette a segno il terzo rigore consecutivo, portando a 4 le sue marcature stagionali. Dopo il vantaggio ospite l'Atletico Impruneta cerca di ributtarsi in avanti ma ogni tentativo è vano, perché si trova di fronte una difesa attenta che riesce a non far passare nulla. Cinque minuti più tardi Pratesi riceve palla e riesce ad entrare in area di rigore, ma da posizione invitante manda alto non di poco sciupando una ghiotta occasione. Pochi istanti più tardi è sempre Pratesi a farsi pericoloso in avanti ma senza trovare la gloria sperata. Al 30' Vanni si fa vedere in avanti e dal limite dell'area effettua un buon tiro che però viene deviato e mandato in calcio d'angolo. La prima frazione di gioco termina senza ulteriori emozioni. Nella seconda parte di gara i ritmi non si alzano e le occasioni da gol scarseggiano ad arrivare. Al 60' Manetti sugli sviluppi di un calcio di punizione impegna Giometti alla parata. Passano cinque minuti e l'Atletico Impruneta rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Mazzinghi, dopo una brutta entrata su Occhiuzzi che gli costa il secondo giallo. Dieci minuti più tardi è il turno di Ali, appena entrato, ad impegnare Giometti sempre su calcio di punizione; stavolta l'estremo difensore casalingo è bravo e respinge in calcio d'angolo. La gara non ha più nulla da dire e termina con la vittoria del Bagno a Ripoli per 0-1. A fine gara Novara, forse istigato da qualche avversario, reagisce in maniera spropositata beccandosi il cartellino rosso. L'Atletico Impruneta esce sconfitto di misura dopo aver disputato una buona gara; preziosissimi tre punti invece per il Bagno a Ripoli che si rilancia in classifica.
: buona la prova di tutto l'Atletico Impruneta. Da sottolineare la prestazione di Giometti, il quale ha sventato la minaccia in un paio di occasioni e di Orlandi, che ha saputo creare diversi grattacapi agli avversari. Per il Bagno a Ripoli non una prova molto convincente anche se estremamente redditizia. Si elogiano le prestazioni di Fabbrini, il quale ha saputo farsi valere in difesa, sventando ogni minaccia avversaria. Occhiuzzi, il quale è stato sempre voglioso di correre e darsi da fare, dando del filo da torcere agli avversari; Infine buona la prova del match-winner Manetti.

J.T ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Tozzi, Mazzinghi, Parolai, Torrini, Fani, Andreini, Turchi, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp.: Pellegrini, Rossiello, Shehi. All.: Alessandro Vichi.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Olivieri, Fabbrini, Manetti, Occhiuzzi, Maccarrone, Valoriani, Martino, Pratesi, Driouach. A disp.: Novara, Ali, Casamenti, Ceccarelli. All.: Gabriele Pallante.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETE: 12' Manetti.<br >NOTE: espulsi Mazzinghi per doppia ammonizione e Novara per offese al termine della gara. Freddo match domenicale in quel dell'Impruneta, dove le due squadre sono costrette ad affrontarsi su un terreno di gioco in pessime condizioni per le piogge venute nei giorni scorsi. I padroni di casa arrivano a questa gara senza essere ancora riusciti a trovare la vittoria dall'inizio del campionato; il Bagno a Ripoli arriva invece da tre pareggi consecutivi e con la voglia e il bisogno di trovare i tre punti. A partire meglio &egrave; la squadra casalinga, entrata in campo pi&ugrave; aggressiva e pi&ugrave; vogliosa. La prima occasione per&ograve; &egrave; del Bagno a Ripoli, con Pratesi che effettua un tiro debole parato da Giometti. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; Driouach che spreca una buona occasione, tirando fuori dallo specchio da ottima posizione. Al 12' Driouach viene lanciato in porta da Occhiuzzi, una volta entrato nell'area di rigore viene atterrato da un difensore, il quale si prende la palla ma prima colpisce la gamba dell'attaccante; l'arbitro esita ma poi concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta il solito Manetti che spiazza il portiere e mette a segno il terzo rigore consecutivo, portando a 4 le sue marcature stagionali. Dopo il vantaggio ospite l'Atletico Impruneta cerca di ributtarsi in avanti ma ogni tentativo &egrave; vano, perch&eacute; si trova di fronte una difesa attenta che riesce a non far passare nulla. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Pratesi riceve palla e riesce ad entrare in area di rigore, ma da posizione invitante manda alto non di poco sciupando una ghiotta occasione. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Pratesi a farsi pericoloso in avanti ma senza trovare la gloria sperata. Al 30' Vanni si fa vedere in avanti e dal limite dell'area effettua un buon tiro che per&ograve; viene deviato e mandato in calcio d'angolo. La prima frazione di gioco termina senza ulteriori emozioni. Nella seconda parte di gara i ritmi non si alzano e le occasioni da gol scarseggiano ad arrivare. Al 60' Manetti sugli sviluppi di un calcio di punizione impegna Giometti alla parata. Passano cinque minuti e l'Atletico Impruneta rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Mazzinghi, dopo una brutta entrata su Occhiuzzi che gli costa il secondo giallo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Ali, appena entrato, ad impegnare Giometti sempre su calcio di punizione; stavolta l'estremo difensore casalingo &egrave; bravo e respinge in calcio d'angolo. La gara non ha pi&ugrave; nulla da dire e termina con la vittoria del Bagno a Ripoli per 0-1. A fine gara Novara, forse istigato da qualche avversario, reagisce in maniera spropositata beccandosi il cartellino rosso. L'Atletico Impruneta esce sconfitto di misura dopo aver disputato una buona gara; preziosissimi tre punti invece per il Bagno a Ripoli che si rilancia in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di tutto l'Atletico Impruneta. Da sottolineare la prestazione di <b>Giometti</b>, il quale ha sventato la minaccia in un paio di occasioni e di <b>Orlandi</b>, che ha saputo creare diversi grattacapi agli avversari. Per il Bagno a Ripoli non una prova molto convincente anche se estremamente redditizia. Si elogiano le prestazioni di <b>Fabbrini</b>, il quale ha saputo farsi valere in difesa, sventando ogni minaccia avversaria. <b>Occhiuzzi</b>, il quale &egrave; stato sempre voglioso di correre e darsi da fare, dando del filo da torcere agli avversari; Infine buona la prova del match-winner <b>Manetti</b>. J.T