POL. SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Giovannoni, Aldinucci, Petri, Ferrandi, Stefanelli, Papini, Mutas, Mancini (80' Pierguidi), Checcherini (65' Nannini). A disp.: Pifferi, Josten, Chiantini, Cipriani, Fineschi. All.: Barbetti
U. POLIZIANA: Pelliccione, Abate (59' Lazzerini), Rocchi, Rosignoli (62' Vannucci), Moroni, Cencini, Nasorri (72' Terrosi), Pansolli (46' Nelli), Costagliola, Rossi (78' Sallami), Bourkaib. A disp.: Cappelli, Vulpetti. All.: Tiradritti

ARBITRO: Fallanoi di Siena
Marcatori: 19' Mutas, 36' Pansolli, 41' Ferrandi, 50' Costagliola, 84' Cencini.
NOTE: espulso 45' Mutas per fallo di reazione; ammoniti 1' Pansolli per fallo di mano, 42' Ferrandi per ostruzione, 74' Lazzerini e 85' Vannucci per gioco falloso

Vittoria stentata della Poliziana che solo nel finale ha ragione della Policras. A parità numerica in campo i biancorossoblu vanno sotto due volte poi l'espulsione nel finale del primo tempo di un giocatore di casa contribuisce alla rimonta dei ragazzi di Tiradritti che pareggiano subito in apertura di ripresa e poi è Cencini a firmare per i tre punti a pochi minuti dal 90'. Si parte subito con un giallo comminato a Pansolli per un fallo di mano. Il giocatore, dopo qualche problema fisico e dopo la giornata di squalifica, parte da titolare nell'inedita posizione di centrocampista. Tiradritti in effetti, a causa di alcuni prestiti obbligati alla prima squadra, è costretto a rivoluzionare l'assetto con la nuova coppia di terzini formata da Abate e Rocchi in campo anch'essi dal primo minuto. Bisogna attendere il quarto d'ora per vedere la prima occasione da gol della partita ed è a favore della Poliziana con Rossi che mette in difficoltà il portiere della Policras prima che i propri compagni lo aiutino nel disimpegno. Due minuti dopo anche Bourkaib per la Poliziana vicino al gol. Ma sono invece i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 19' con Mutas che effettua un tiro cross da centrocampo che inganna Pelliccione e palla che termina in rete. Al 23' Costagliola ha subito la palla del pareggio ma una volta davanti a Voltolini si fa parare il tiro. Un minuto dopo ci prova anche Rossi, bella la conclusione ma direzione leggermente errata. Al 36' l'1-1 arriva su tiro di Costagliola respinge Voltolini, interviene Pansolli che insacca. Per lui primo gol con la Poliziana. Cinque minuti e la Policras si riporta in vantaggio sugli sviluppi di un cross in area, Pelliccione non afferra e per Ferrandi giunto a sostegno è facile depositare nella porta sguarnita. La Policras però, che già in precedenza aveva protestato per un presunto fuorigioco nell'occasione del provvisorio pareggio della Poliziana, perde un po' le staffe e Mutas, autore del primo gol del Sovicille, rifila un calcione a Rocchi e viene per questo espulso allo scadere della frazione. Il primo minuto della ripresa segna il ritorno ufficiale in campo di Niccolò Nelli con i colori della Poliziana dopo qualche stagione di assenza. Il suo può essere un contributo prezioso per la causa biancorossoblu. Qualche buona giocata ma ancora la condizione è da recuperare dopo un periodo di inattività. Con l'uomo in più la Poliziana riesce a riportarsi di nuovo in parità al 5' della ripresa grazie a Costagliola su azione da corner la sua girata al volo risulta questa volta vincente. 2-2. Ad ogni modo non sarà una ripresa particolarmente scoppiettante, poche le azioni degne di nota con gli allenatore che mettono mano ai cambi come di rito. Al 9' c'è una bella giocata di Ceccherini per la Policras ma conclusione sul fondo. Padroni di casa che non demordono e su punizione al quarto d'ora battuto da Papini, Pelliccione effettua un bell'intervento. Al 19' si rivede la Poliziana con Cencini su cross di Nasorri, miracolo di Voltolini che sventa. Due occasioni per Bourkaib al 29' e su punizione al 37' senza esito e poi al 39' il bellissimo gol di Cencini con una conclusione a giro che porta gli ospiti sul definitivo 3-2. Per la Poliziana una vittoria che la lancia verso il primato. Pur senza impressionare denotando qualche calo di concentrazione i biancorossoblu superano alla lunga una Policras che ha dal canto suo messo a più riprese in difficoltà l'avversario.

Francesco Trabalzini POL. SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Giovannoni, Aldinucci, Petri, Ferrandi, Stefanelli, Papini, Mutas, Mancini (80' Pierguidi), Checcherini (65' Nannini). A disp.: Pifferi, Josten, Chiantini, Cipriani, Fineschi. All.: Barbetti<br >U. POLIZIANA: Pelliccione, Abate (59' Lazzerini), Rocchi, Rosignoli (62' Vannucci), Moroni, Cencini, Nasorri (72' Terrosi), Pansolli (46' Nelli), Costagliola, Rossi (78' Sallami), Bourkaib. A disp.: Cappelli, Vulpetti. All.: Tiradritti<br > ARBITRO: Fallanoi di Siena<br >Marcatori: 19' Mutas, 36' Pansolli, 41' Ferrandi, 50' Costagliola, 84' Cencini.<br >NOTE: espulso 45' Mutas per fallo di reazione; ammoniti 1' Pansolli per fallo di mano, 42' Ferrandi per ostruzione, 74' Lazzerini e 85' Vannucci per gioco falloso Vittoria stentata della Poliziana che solo nel finale ha ragione della Policras. A parit&agrave; numerica in campo i biancorossoblu vanno sotto due volte poi l'espulsione nel finale del primo tempo di un giocatore di casa contribuisce alla rimonta dei ragazzi di Tiradritti che pareggiano subito in apertura di ripresa e poi &egrave; Cencini a firmare per i tre punti a pochi minuti dal 90'. Si parte subito con un giallo comminato a Pansolli per un fallo di mano. Il giocatore, dopo qualche problema fisico e dopo la giornata di squalifica, parte da titolare nell'inedita posizione di centrocampista. Tiradritti in effetti, a causa di alcuni prestiti obbligati alla prima squadra, &egrave; costretto a rivoluzionare l'assetto con la nuova coppia di terzini formata da Abate e Rocchi in campo anch'essi dal primo minuto. Bisogna attendere il quarto d'ora per vedere la prima occasione da gol della partita ed &egrave; a favore della Poliziana con Rossi che mette in difficolt&agrave; il portiere della Policras prima che i propri compagni lo aiutino nel disimpegno. Due minuti dopo anche Bourkaib per la Poliziana vicino al gol. Ma sono invece i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 19' con Mutas che effettua un tiro cross da centrocampo che inganna Pelliccione e palla che termina in rete. Al 23' Costagliola ha subito la palla del pareggio ma una volta davanti a Voltolini si fa parare il tiro. Un minuto dopo ci prova anche Rossi, bella la conclusione ma direzione leggermente errata. Al 36' l'1-1 arriva su tiro di Costagliola respinge Voltolini, interviene Pansolli che insacca. Per lui primo gol con la Poliziana. Cinque minuti e la Policras si riporta in vantaggio sugli sviluppi di un cross in area, Pelliccione non afferra e per Ferrandi giunto a sostegno &egrave; facile depositare nella porta sguarnita. La Policras per&ograve;, che gi&agrave; in precedenza aveva protestato per un presunto fuorigioco nell'occasione del provvisorio pareggio della Poliziana, perde un po' le staffe e Mutas, autore del primo gol del Sovicille, rifila un calcione a Rocchi e viene per questo espulso allo scadere della frazione. Il primo minuto della ripresa segna il ritorno ufficiale in campo di Niccol&ograve; Nelli con i colori della Poliziana dopo qualche stagione di assenza. Il suo pu&ograve; essere un contributo prezioso per la causa biancorossoblu. Qualche buona giocata ma ancora la condizione &egrave; da recuperare dopo un periodo di inattivit&agrave;. Con l'uomo in pi&ugrave; la Poliziana riesce a riportarsi di nuovo in parit&agrave; al 5' della ripresa grazie a Costagliola su azione da corner la sua girata al volo risulta questa volta vincente. 2-2. Ad ogni modo non sar&agrave; una ripresa particolarmente scoppiettante, poche le azioni degne di nota con gli allenatore che mettono mano ai cambi come di rito. Al 9' c'&egrave; una bella giocata di Ceccherini per la Policras ma conclusione sul fondo. Padroni di casa che non demordono e su punizione al quarto d'ora battuto da Papini, Pelliccione effettua un bell'intervento. Al 19' si rivede la Poliziana con Cencini su cross di Nasorri, miracolo di Voltolini che sventa. Due occasioni per Bourkaib al 29' e su punizione al 37' senza esito e poi al 39' il bellissimo gol di Cencini con una conclusione a giro che porta gli ospiti sul definitivo 3-2. Per la Poliziana una vittoria che la lancia verso il primato. Pur senza impressionare denotando qualche calo di concentrazione i biancorossoblu superano alla lunga una Policras che ha dal canto suo messo a pi&ugrave; riprese in difficolt&agrave; l'avversario. Francesco Trabalzini