V.MAZZOLA: Brenci, Mario, Giusti, Meniconi, Pallecchi, Pallanti, Bocci, Mercadante, Bellavista, Rossi, Sani. A disp.: Pepi, Farmeschi, Mozzillo, Vitali, Girellini, Barontini, Finucci. All.: Vaselli
SAN MINIATO: Marcocci, Nepi, Pattaro, Kalia, Puliti, Gualtieri, Vannucci, Cappelli, Di Dio, Camarri, David. A disp.: Bindi, Rigati, Olivieri, Maggiorelli, Monaldi, Cesarini, Muzzi. All.: Manetti.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: Rossi, Puliti, Vitali 2, Sani, Farmeschi.

In una bella giornata di sole va di scena la partita tra Mazzola e San Miniato. Al fischio d'inizio le due squadre partono con un ritmo molto blando che non porta ad azioni di rilievo. Poi al 23' Mercadante lancia sulla destra Sani che entra in area e, con un abile dribbling, salta l'uomo, si porta sul fondo e serve l'assist a Rossi che sigla il vantaggio per la squadra di casa. La partita scivola via fino al termine della prima frazione senza azioni degne di nota. All'inizio del secondo tempo il Mazzola appare subito ben determinato, ma al 4' subisce, su calcio di punizione, il pareggio ospite. I ragazzi di mister Vaselli non si demoralizzano e hanno subito una buona reazione, che porta al nuovo vantaggio con un'azione di Rossi che, sulla destra, di sinistro effettua un cross sul quale Vitali, con un colpo di testa, sigla il goal. Non passano nemmeno due minuti e Sani, ben servito da Rossi, si invola sulla sinistra, salta l'uomo, entra in area e con un preciso diagonale sigla il 3-1. Il Mazzola continua a macinare gioco con una buona pressione e ottime trame di gioco che portano Mercadante a servire in profondità Farmeschi che entra in area e con un diagonale sigla il 4-1. Giunti al 33' Barontini effettua un preciso cross in area, svetta di nuovo Vitali che sigla il 5 a 1.
Calciatoripiù: Pallecchi, Vitali, Farmeschi
nel Mazzola.

V.MAZZOLA: Brenci, Mario, Giusti, Meniconi, Pallecchi, Pallanti, Bocci, Mercadante, Bellavista, Rossi, Sani. A disp.: Pepi, Farmeschi, Mozzillo, Vitali, Girellini, Barontini, Finucci. All.: Vaselli<br >SAN MINIATO: Marcocci, Nepi, Pattaro, Kalia, Puliti, Gualtieri, Vannucci, Cappelli, Di Dio, Camarri, David. A disp.: Bindi, Rigati, Olivieri, Maggiorelli, Monaldi, Cesarini, Muzzi. All.: Manetti.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: Rossi, Puliti, Vitali 2, Sani, Farmeschi. In una bella giornata di sole va di scena la partita tra Mazzola e San Miniato. Al fischio d'inizio le due squadre partono con un ritmo molto blando che non porta ad azioni di rilievo. Poi al 23' Mercadante lancia sulla destra Sani che entra in area e, con un abile dribbling, salta l'uomo, si porta sul fondo e serve l'assist a Rossi che sigla il vantaggio per la squadra di casa. La partita scivola via fino al termine della prima frazione senza azioni degne di nota. All'inizio del secondo tempo il Mazzola appare subito ben determinato, ma al 4' subisce, su calcio di punizione, il pareggio ospite. I ragazzi di mister Vaselli non si demoralizzano e hanno subito una buona reazione, che porta al nuovo vantaggio con un'azione di Rossi che, sulla destra, di sinistro effettua un cross sul quale Vitali, con un colpo di testa, sigla il goal. Non passano nemmeno due minuti e Sani, ben servito da Rossi, si invola sulla sinistra, salta l'uomo, entra in area e con un preciso diagonale sigla il 3-1. Il Mazzola continua a macinare gioco con una buona pressione e ottime trame di gioco che portano Mercadante a servire in profondit&agrave; Farmeschi che entra in area e con un diagonale sigla il 4-1. Giunti al 33' Barontini effettua un preciso cross in area, svetta di nuovo Vitali che sigla il 5 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pallecchi, Vitali, Farmeschi </b>nel Mazzola.