CECILIANO: Lancia, Bianchi, Tanganelli, Carresi, Bidini, Mantechi, Lusini, Cacci, Amore, Mearini, Avantario. A disp.: Amore, Paggini Mirra, Valentini, Pancini. All.: Albani.
S.FIRMINA: Iacobelli, Giusti, Rosati, Mencucci, Gregori, Benassi, Pericoli, Violetti, Gialli, Terrazzani, Aliberti. A disp.: Pannuzzi, Santini, Tacchini, Turchi, Gavagni, Fracassi. All.: Bacci.

ARBITRO: Venturi di Arezzo.

RETI: 28' Avantario, 50' e 65' Aliberti, 70' Gialli, 88' Amore.

Bella vittoria del Santa Firmina che per la prima volta in questo campionato riesce ad infilare due vittorie consecutive. Peccato per i locali che erano partiti certamente bene. Nel primo tempo è infatti il Ceciliano a fare la partita con le pericolose incursioni di Amore e Avantario. Al 5' Amore calcia dalla distanza, ma la palla è ben bloccata da Iacobelli. Il Santa Firmina prova ad impostare, ma i locali chiudono bene tutti gli spazi. Al 28' vantaggio arancione: bella girata a centroarea di Avantario che batte Iacobelli. Al 40' ghiotta occasione per il raddoppio del Ceciliano: palla a Mantechi che tutto solo davanti a Iacobelli prova il pallonetto, la palla attraversa tutto lo specchio di porta e finisce fuori. Nel finale di tempo bella azione personale di Gialli che scarta due avversari e arriva al tiro, ma Lancia è superlativo e dice di no.
Nella ripresa la strigliata di mister Bacci funziona: il Santa Firmina diventa padrona del campo.Prima Gialli colpisce il palo alla destra di Lancia, poi Violetti costringe il portiere avversario ad un difficile intervento. Al 50' gli sforzi degli ospiti vengono premiati: Gialli supera Lancia mettendo la palla al centro per Aliberti che firma l'1-1 a porta sguarnita. Al 65' raddoppio ospite: Gialli sulla destra supera Bianchi e crossa sul primo palo, dove Aliberti è il più lesto di tutti e firma la doppietta personale. Poco dopo il Santa Firmina cala il tris: palla strepitosa di Terrazzani per Gialli che tutto solo supera Lancia in uscita. Il Ceciliano potrebbe subito riaprire i giochi con Amore che si mangia un gol a porta sguarnita. Lo stesso attaccante però si fa perdonare quando fulmina Iacobelli con un bel tocco sotto all' 88'. Nel finale Turchi potrebbe trovare la quarta rete, ma dopo aver scartato Lancia, calcia la palla fuori di un soffio.

Calciatoripiù: Gialli
è croce e delizia del Santa Firmina: nel primo tempo sbaglia tanto sotto porta, ma nella ripresa si inventa di tutto e di più, giocate geniali, assist vincenti e gol del tre a zero. Mencucci ci mette grinta e cuore, grande capitano. Nel Ceciliano Amore e Avantario si intendono alla grande, una coppia che può mettere in crisi qualsiasi difesa.

Andrea Sperelli CECILIANO: Lancia, Bianchi, Tanganelli, Carresi, Bidini, Mantechi, Lusini, Cacci, Amore, Mearini, Avantario. A disp.: Amore, Paggini Mirra, Valentini, Pancini. All.: Albani.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Giusti, Rosati, Mencucci, Gregori, Benassi, Pericoli, Violetti, Gialli, Terrazzani, Aliberti. A disp.: Pannuzzi, Santini, Tacchini, Turchi, Gavagni, Fracassi. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Venturi di Arezzo.<br > RETI: 28' Avantario, 50' e 65' Aliberti, 70' Gialli, 88' Amore. Bella vittoria del Santa Firmina che per la prima volta in questo campionato riesce ad infilare due vittorie consecutive. Peccato per i locali che erano partiti certamente bene. Nel primo tempo &egrave; infatti il Ceciliano a fare la partita con le pericolose incursioni di Amore e Avantario. Al 5' Amore calcia dalla distanza, ma la palla &egrave; ben bloccata da Iacobelli. Il Santa Firmina prova ad impostare, ma i locali chiudono bene tutti gli spazi. Al 28' vantaggio arancione: bella girata a centroarea di Avantario che batte Iacobelli. Al 40' ghiotta occasione per il raddoppio del Ceciliano: palla a Mantechi che tutto solo davanti a Iacobelli prova il pallonetto, la palla attraversa tutto lo specchio di porta e finisce fuori. Nel finale di tempo bella azione personale di Gialli che scarta due avversari e arriva al tiro, ma Lancia &egrave; superlativo e dice di no.<br >Nella ripresa la strigliata di mister Bacci funziona: il Santa Firmina diventa padrona del campo.Prima Gialli colpisce il palo alla destra di Lancia, poi Violetti costringe il portiere avversario ad un difficile intervento. Al 50' gli sforzi degli ospiti vengono premiati: Gialli supera Lancia mettendo la palla al centro per Aliberti che firma l'1-1 a porta sguarnita. Al 65' raddoppio ospite: Gialli sulla destra supera Bianchi e crossa sul primo palo, dove Aliberti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e firma la doppietta personale. Poco dopo il Santa Firmina cala il tris: palla strepitosa di Terrazzani per Gialli che tutto solo supera Lancia in uscita. Il Ceciliano potrebbe subito riaprire i giochi con Amore che si mangia un gol a porta sguarnita. Lo stesso attaccante per&ograve; si fa perdonare quando fulmina Iacobelli con un bel tocco sotto all' 88'. Nel finale Turchi potrebbe trovare la quarta rete, ma dopo aver scartato Lancia, calcia la palla fuori di un soffio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gialli</b> &egrave; croce e delizia del Santa Firmina: nel primo tempo sbaglia tanto sotto porta, ma nella ripresa si inventa di tutto e di pi&ugrave;, giocate geniali, assist vincenti e gol del tre a zero. <b>Mencucci </b>ci mette grinta e cuore, grande capitano. Nel Ceciliano <b>Amore </b>e <b>Avantario </b>si intendono alla grande, una coppia che pu&ograve; mettere in crisi qualsiasi difesa. Andrea Sperelli