TEGOLETO: Aretini, Gianquinto, Caporali, Manzo, Grazzini, Vedovini, Serra, Grifoni, Bove, Filippi, Mariottini. A disp.: Paggetti, Chiriac, Marius. All.: Avantario.
ALBERORO: Severi, Colverde, Barbagli, Vestri, Pasqualotti, Francioli, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Gadani. A disp.: Terziani, Ciubota, Pretini, Branchi, Bardelli, Serna, Folli. All.: Bartolini.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 2' e 26' Bove, 17' Galantini, 85' Milighetti.

Al Comunale di Badia al Pino scendono in campo due squadre molto determinate, entrambe convinte di poter disputare una buona gara, indipendentemente dal fatto che il Tegoleto si presentava con una formazione d'emergenza, a causa di infortuni dell'ultima ora, mentre la squadra ospite si presentava con 18 giocatori e tutti discreti. Al 2' minuto di gioco grande azione e grande occasione per i locali, con Mariottini che serve Bove che, con uno stupendo diagonale, insacca il gol del vantaggio! All'8' bel colpo di testa di Grifoni, ma è bravo Severi a bloccare. Al 10' l'Alberoro va alla ricerca del pari, ma Aretini è bravo a ribattere il cross basso del n.7 Mariani. Al 12' ancora bene Aretini a bloccare un cross dalla sinistra. Al 17' arriva il pareggio degli ospiti, con Galantini, che trova il jolly con un tiro micidiale dalla tre-quarti e batte Aretini con una palla che sfiora la traversa e si insacca. Sull'onda dell'entusiasmo, dal 20' al 25' la squadra ospite cerca con insistenza la rete del vantaggio e ci prova prima con Billi e poi con Milighetti, ma è bravo Aretini a negargli la rete, compiendo ottimi interventi, soprattutto sul secondo tiro. Al 26', con enorme caparbietà, è Bove, per la squadra di casa, a trovare la rete del vantaggio, colpendo di testa l'ottima palla crossata in area dal bravo Filippi, che consente così a Bove di ottenere la sua doppietta personale. Al 28' è bravo Caporali a negare a Billi il gol del possibile pareggio, spedendo di testa in fallo laterale. Al 40' è sempre il bravo Aretini ad intervenire su una tremenda palla sparata a rete da buona posizione dal sempre presente Billi. Al 44' ed al 45' sono prima Billi e poi Galardini a cercare la rete, ma i loro tiri sono preda della buonissima ed attenta difesa locale. Facendo seguito alle due occasioni avute dagli ospiti, è la squadra di casa a mancare la possibile rete del 3-1, prima con l'ottimo Bove, il quale sfrutta al meglio l'ottimo passaggio di Mariottini ma la difesa ospite respinge proprio sui piedi dello stesso Mariottini, il cui tiro a rete viene, anche questa volta, deviato in angolo dalla difesa.
La ripresa vede le due squadre sempre molto attente nel gestire la palla; nel frattempo si nota una certa supremazia degli ospiti, che ottengono alcuni calci piazzati e angoli, ma non succede niente che meriti attenzione. Verso il 63' Chiriac subentra al posto del bravissimo Bove, infortunatosi in un intervento sulla tre-quarti. Fino all'84' è la squadra ospite a cercare il gol del pareggio con due-tre calci piazzati tirati da Billi, ma la difesa è attenta e controlla. Ma all'85' il D.G. decreta la massima punizione a favore della squadra ospite, causa un presunto fallo in area sul quale il D.G. decide d'intervenire. Dal dischetto si presenta Milighetti che insacca per il 2-2. Dal 41' al 50' è la squadra ospite a cercare con più insistenza la rete del vantaggio, prima con Brilli poi con Galantini, ma entrambi senza esito. La gara termina così sul risultato di parità; un bel pareggio fra due ottime squadre, ma per dovere di cronaca dobbiamo dire che la squadra di casa, negli ultimi 20/25 minuti, non è riuscita a creare grossi problemi agli ospiti, anche a causa dell'infortunio dell'ottimo Bove, che dentro l'area avversaria si è fatto notare... Ma dobbiamo aggiungere che il buon Tegoleto visto oggi, indipendentemente dalla sua panchina semivuota, ha creduto fino in fondo di potercela fare ed il pari ottenuto ha premiato la sua volontà. Buona la direzione di gara del signor Fumarola.

: per la squadra ospite molto bene Billi, Milighetti, Galantini e Barbagli, bene tutti gli altri; mentre per la squadra di casa molto bene Caporali, Grazzini, Mariottini e Bove soprattutto; discretamente bene tutti gli altri, compreso il piccolo e stupendo Aretini.

M.Nocentini TEGOLETO: Aretini, Gianquinto, Caporali, Manzo, Grazzini, Vedovini, Serra, Grifoni, Bove, Filippi, Mariottini. A disp.: Paggetti, Chiriac, Marius. All.: Avantario.<br >ALBERORO: Severi, Colverde, Barbagli, Vestri, Pasqualotti, Francioli, Mariani, Milighetti, Billi, Galantini, Gadani. A disp.: Terziani, Ciubota, Pretini, Branchi, Bardelli, Serna, Folli. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 2' e 26' Bove, 17' Galantini, 85' Milighetti. Al Comunale di Badia al Pino scendono in campo due squadre molto determinate, entrambe convinte di poter disputare una buona gara, indipendentemente dal fatto che il Tegoleto si presentava con una formazione d'emergenza, a causa di infortuni dell'ultima ora, mentre la squadra ospite si presentava con 18 giocatori e tutti discreti. Al 2' minuto di gioco grande azione e grande occasione per i locali, con Mariottini che serve Bove che, con uno stupendo diagonale, insacca il gol del vantaggio! All'8' bel colpo di testa di Grifoni, ma &egrave; bravo Severi a bloccare. Al 10' l'Alberoro va alla ricerca del pari, ma Aretini &egrave; bravo a ribattere il cross basso del n.7 Mariani. Al 12' ancora bene Aretini a bloccare un cross dalla sinistra. Al 17' arriva il pareggio degli ospiti, con Galantini, che trova il jolly con un tiro micidiale dalla tre-quarti e batte Aretini con una palla che sfiora la traversa e si insacca. Sull'onda dell'entusiasmo, dal 20' al 25' la squadra ospite cerca con insistenza la rete del vantaggio e ci prova prima con Billi e poi con Milighetti, ma &egrave; bravo Aretini a negargli la rete, compiendo ottimi interventi, soprattutto sul secondo tiro. Al 26', con enorme caparbiet&agrave;, &egrave; Bove, per la squadra di casa, a trovare la rete del vantaggio, colpendo di testa l'ottima palla crossata in area dal bravo Filippi, che consente cos&igrave; a Bove di ottenere la sua doppietta personale. Al 28' &egrave; bravo Caporali a negare a Billi il gol del possibile pareggio, spedendo di testa in fallo laterale. Al 40' &egrave; sempre il bravo Aretini ad intervenire su una tremenda palla sparata a rete da buona posizione dal sempre presente Billi. Al 44' ed al 45' sono prima Billi e poi Galardini a cercare la rete, ma i loro tiri sono preda della buonissima ed attenta difesa locale. Facendo seguito alle due occasioni avute dagli ospiti, &egrave; la squadra di casa a mancare la possibile rete del 3-1, prima con l'ottimo Bove, il quale sfrutta al meglio l'ottimo passaggio di Mariottini ma la difesa ospite respinge proprio sui piedi dello stesso Mariottini, il cui tiro a rete viene, anche questa volta, deviato in angolo dalla difesa.<br >La ripresa vede le due squadre sempre molto attente nel gestire la palla; nel frattempo si nota una certa supremazia degli ospiti, che ottengono alcuni calci piazzati e angoli, ma non succede niente che meriti attenzione. Verso il 63' Chiriac subentra al posto del bravissimo Bove, infortunatosi in un intervento sulla tre-quarti. Fino all'84' &egrave; la squadra ospite a cercare il gol del pareggio con due-tre calci piazzati tirati da Billi, ma la difesa &egrave; attenta e controlla. Ma all'85' il D.G. decreta la massima punizione a favore della squadra ospite, causa un presunto fallo in area sul quale il D.G. decide d'intervenire. Dal dischetto si presenta Milighetti che insacca per il 2-2. Dal 41' al 50' &egrave; la squadra ospite a cercare con pi&ugrave; insistenza la rete del vantaggio, prima con Brilli poi con Galantini, ma entrambi senza esito. La gara termina cos&igrave; sul risultato di parit&agrave;; un bel pareggio fra due ottime squadre, ma per dovere di cronaca dobbiamo dire che la squadra di casa, negli ultimi 20/25 minuti, non &egrave; riuscita a creare grossi problemi agli ospiti, anche a causa dell'infortunio dell'ottimo Bove, che dentro l'area avversaria si &egrave; fatto notare... Ma dobbiamo aggiungere che il buon Tegoleto visto oggi, indipendentemente dalla sua panchina semivuota, ha creduto fino in fondo di potercela fare ed il pari ottenuto ha premiato la sua volont&agrave;. Buona la direzione di gara del signor Fumarola.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra ospite molto bene <b>Billi, Milighetti, Galantini e Barbagli,</b> bene tutti gli altri; mentre per la squadra di casa molto bene <b>Caporali, Grazzini, Mariottini e Bove</b> soprattutto; discretamente bene tutti gli altri, compreso il piccolo e stupendo <b>Aretini.</b> M.Nocentini