AMIATA: Tondi, Capezzali, Rossi Al., Nescouri, Rossi An., Bisconti, Rossi M., Zilianti, Piccini, Pedichini, Pizzetti. A disp.: Fabbrini, Dobre, Vagaggini, Barzottini, Nutu, Cercel, Bachiorrini. All.: Pinzuti.
U. POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Bastreghi, Marconi, Poggioni E., Pocobello, Marzocchi, Pagliai, Rizzo, Bolici. A disp.: Scorza, Grappi, Pepi, Costagliola, Nocchi. All.: Figuretti.

ARBITRO: Marco Fallani di Siena.

RETI: Pagliai, Piccini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Figc: 2-2

Risultato bugiardo per l'Amiata che ha creato molto ma finalizzato poco. Nel primo tempo si registrano molte occasioni per i locali col portiere ospite sempre attento. Nel secondo tempo, in modo rocambolesco, arriva il vantaggio ospite: dopo un batti e ribatti, la Poliziana si ritrova con tre giocatori davanti alla porta e Pagliai insacca. La Poliziana prova a rendersi pericolosa ma non punge in avanti. Nel terzo tempo la Poliziana nella seconda volta che si riaffaccia nella metà campo locale, potrebbe addirittura raddoppiare: contropiede e palo di Rizzo. Poco dopo rigore per i locali per un fallo di mano di Grappi: rigore di Piccini, Trabalzini respinge e si ripete sul tap-in di Alessandro Rossi. Allo scadere sistema le cose Piccini che insacca su calcio di punizione.
: Tra i padroni di casa bene tutti. Tra gli ospiti in evidenza Trabalzini e Alessio Poggioni.

AMIATA: Tondi, Capezzali, Rossi Al., Nescouri, Rossi An., Bisconti, Rossi M., Zilianti, Piccini, Pedichini, Pizzetti. A disp.: Fabbrini, Dobre, Vagaggini, Barzottini, Nutu, Cercel, Bachiorrini. All.: Pinzuti. <br >U. POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Bastreghi, Marconi, Poggioni E., Pocobello, Marzocchi, Pagliai, Rizzo, Bolici. A disp.: Scorza, Grappi, Pepi, Costagliola, Nocchi. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Marco Fallani di Siena.<br > RETI: Pagliai, Piccini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Figc: 2-2 Risultato bugiardo per l'Amiata che ha creato molto ma finalizzato poco. Nel primo tempo si registrano molte occasioni per i locali col portiere ospite sempre attento. Nel secondo tempo, in modo rocambolesco, arriva il vantaggio ospite: dopo un batti e ribatti, la Poliziana si ritrova con tre giocatori davanti alla porta e Pagliai insacca. La Poliziana prova a rendersi pericolosa ma non punge in avanti. Nel terzo tempo la Poliziana nella seconda volta che si riaffaccia nella met&agrave; campo locale, potrebbe addirittura raddoppiare: contropiede e palo di Rizzo. Poco dopo rigore per i locali per un fallo di mano di Grappi: rigore di Piccini, Trabalzini respinge e si ripete sul tap-in di Alessandro Rossi. Allo scadere sistema le cose Piccini che insacca su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene tutti. Tra gli ospiti in evidenza <b>Trabalzini </b>e <b>Alessio Poggioni</b>.