NOVOLI: Salvini, Bellini, Bacci, Guerra, Meta, Guerrini, Ferraioli (70' Hazrollaj), Casillo, Palli, Martinez, Buzzetti (55' Pelli). A disp.: Becattelli, Paglia, Arrach. All.: Falleri.
CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schipani, Binazzi (55' Zuffanelli), Gimignani, Fanfani, Pratesi, Bernocchi, Di Errico, Ciaccheri, Malagigi (70' Martini). A disp.: Benvenuti, Lippi, Ferracani, Carone, Palmerani. All.: Marongiu.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 6' Gimignani, 13' Ferraioli, 45' Palli.

Sul sintetico di Novoli si affrontano due squadre vicinissime in classifica e quindi la tensione è notevole, inoltre in virtù ad un risultato favorevole le compagini possono allungare in campionato oppure superare la rivale. I padroni di casa scendono in campo con la solita muta arancio blu mentre il Casellina sfodera il completo blu cerchiato con tanto di stemma della Sampdoria. La gara inizia subito a ritmi elevati e infatti dopo soli sei minuti arriva il vantaggio del Casellina su punizione centrale calciata da Gimignani che fa partire un missile terra-aria sul palo del povero Salvini il quale prova ad arrivarci ma il tiro entra in porta: 0-1. Gli ospiti sembrano controllare la partita ma il calcio è strano e arriva il pareggio dei padroni di casa che dopo un bel fraseggio a centrocampo arriva sulla trequarti sinistra con Casillo che vede solo dall'altra parte Ferraioli il quale non controlla benissimo ma la spara comunque in porta arrivandoci in allungamento e fa 1-1. A questo punto il Novoli è galvanizzato e insiste per cercare il vantaggio con Martinez che dopo una serie di rimpalli si trova da solo davanti a Parigi, va a botta sicura ma arriva la bellissima chiusura di Pratesi in scivolata. Il cronometro segna il 44' e tutti si apprestano ad entrare negli spogliatoi a breve ma non è finita e arriva la beffa del Novoli che allo scadere su rimessa laterale vicino alla porta avversaria fa 2-1 con Palli che dopo una mischia in area la prende lui e la scarica di rabbia alle spalle di Parigi. Nella ripresa il Casellina alza il baricentro e al 50' ha una grande occasione con l'autore del gol Gimignani che, dopo una spizzata su lancio della difesa, tira da posizione defilata facendo partire una cannonata che da solo l'illusione del gol perche è la parte esterna della rete. Stare troppo alti però favorisce le incursioni avversarie che infatti arrivano dopo pochi minuti con Ferraioli che velocissimo arriva sul fondo, rientra, crossa e serve Martinez che solissimo può chiudere la partita ma non è in giornata e spara altissimo. Un'altra occasione per i padroni di casa che la vogliono chiudere e ci provano con una punizione dal limite calciata da Casillo la quale parte bene sembra gol ma è bravissimo ad arrivarci Parigi che la mette in calcio d'angolo. Al 65' occasionissima per il pareggio del Casellina che sugli sviluppi di un calcio d'angolo vede Di Errico colpire un pallone in area che si sta per insaccare in rete ma Salvini è un gatto e smanaccia fuori. Il Novoli ne ha di più ed è sempre in attacco anche grazie ai tanti spazi lasciati dai difensori ospiti i quali all'80' lasciano andare sulla fascia uno scatenato Palli che da solo prova un pallonetto insidioso ma capisce tutto Parigi che di fretta rimette in gioco la palla. Sembra finita ma ancora allo scadere del tempo regolamentare il Casellina può pareggiare, da calcio d'angolo è Bernocchi ad arrivare più in alto di tutti e a colpire di testa ma è superlativo oggi il portiere del Novoli che la devia fuori e salva ancora la sua porta. Il Novoli supera in classifica il Casellina, con un po' di fortuna e tanta sofferenza ma la difesa arancio blu è stata sempre molto attenta. Gli ospiti sprecano un vantaggio iniziale facendo avanzare i padroni di casa, la partita non è stata giocata male ma forse un po' di cinismo in più era opportuno. L'arbitro Luddi ha saputo tenere gli animi dei giocatori tesi al punto giusto senza aumentare il nervosismo e disputando un'ottima prestazione.
: per il Novoli ottima la prestazione di Palli che viene premiato non solo per il gol ma anche per aver tenuto palla e aver preso molte punizioni e anche quella di Ferraioli, che corre tanto segnando anche un bel gol.

Alessandro Pelli NOVOLI: Salvini, Bellini, Bacci, Guerra, Meta, Guerrini, Ferraioli (70' Hazrollaj), Casillo, Palli, Martinez, Buzzetti (55' Pelli). A disp.: Becattelli, Paglia, Arrach. All.: Falleri. <br >CASELLINA: Parigi, Ciofini, Schipani, Binazzi (55' Zuffanelli), Gimignani, Fanfani, Pratesi, Bernocchi, Di Errico, Ciaccheri, Malagigi (70' Martini). A disp.: Benvenuti, Lippi, Ferracani, Carone, Palmerani. All.: Marongiu.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: 6' Gimignani, 13' Ferraioli, 45' Palli. Sul sintetico di Novoli si affrontano due squadre vicinissime in classifica e quindi la tensione &egrave; notevole, inoltre in virt&ugrave; ad un risultato favorevole le compagini possono allungare in campionato oppure superare la rivale. I padroni di casa scendono in campo con la solita muta arancio blu mentre il Casellina sfodera il completo blu cerchiato con tanto di stemma della Sampdoria. La gara inizia subito a ritmi elevati e infatti dopo soli sei minuti arriva il vantaggio del Casellina su punizione centrale calciata da Gimignani che fa partire un missile terra-aria sul palo del povero Salvini il quale prova ad arrivarci ma il tiro entra in porta: 0-1. Gli ospiti sembrano controllare la partita ma il calcio &egrave; strano e arriva il pareggio dei padroni di casa che dopo un bel fraseggio a centrocampo arriva sulla trequarti sinistra con Casillo che vede solo dall'altra parte Ferraioli il quale non controlla benissimo ma la spara comunque in porta arrivandoci in allungamento e fa 1-1. A questo punto il Novoli &egrave; galvanizzato e insiste per cercare il vantaggio con Martinez che dopo una serie di rimpalli si trova da solo davanti a Parigi, va a botta sicura ma arriva la bellissima chiusura di Pratesi in scivolata. Il cronometro segna il 44' e tutti si apprestano ad entrare negli spogliatoi a breve ma non &egrave; finita e arriva la beffa del Novoli che allo scadere su rimessa laterale vicino alla porta avversaria fa 2-1 con Palli che dopo una mischia in area la prende lui e la scarica di rabbia alle spalle di Parigi. Nella ripresa il Casellina alza il baricentro e al 50' ha una grande occasione con l'autore del gol Gimignani che, dopo una spizzata su lancio della difesa, tira da posizione defilata facendo partire una cannonata che da solo l'illusione del gol perche &egrave; la parte esterna della rete. Stare troppo alti per&ograve; favorisce le incursioni avversarie che infatti arrivano dopo pochi minuti con Ferraioli che velocissimo arriva sul fondo, rientra, crossa e serve Martinez che solissimo pu&ograve; chiudere la partita ma non &egrave; in giornata e spara altissimo. Un'altra occasione per i padroni di casa che la vogliono chiudere e ci provano con una punizione dal limite calciata da Casillo la quale parte bene sembra gol ma &egrave; bravissimo ad arrivarci Parigi che la mette in calcio d'angolo. Al 65' occasionissima per il pareggio del Casellina che sugli sviluppi di un calcio d'angolo vede Di Errico colpire un pallone in area che si sta per insaccare in rete ma Salvini &egrave; un gatto e smanaccia fuori. Il Novoli ne ha di pi&ugrave; ed &egrave; sempre in attacco anche grazie ai tanti spazi lasciati dai difensori ospiti i quali all'80' lasciano andare sulla fascia uno scatenato Palli che da solo prova un pallonetto insidioso ma capisce tutto Parigi che di fretta rimette in gioco la palla. Sembra finita ma ancora allo scadere del tempo regolamentare il Casellina pu&ograve; pareggiare, da calcio d'angolo &egrave; Bernocchi ad arrivare pi&ugrave; in alto di tutti e a colpire di testa ma &egrave; superlativo oggi il portiere del Novoli che la devia fuori e salva ancora la sua porta. Il Novoli supera in classifica il Casellina, con un po' di fortuna e tanta sofferenza ma la difesa arancio blu &egrave; stata sempre molto attenta. Gli ospiti sprecano un vantaggio iniziale facendo avanzare i padroni di casa, la partita non &egrave; stata giocata male ma forse un po' di cinismo in pi&ugrave; era opportuno. L'arbitro Luddi ha saputo tenere gli animi dei giocatori tesi al punto giusto senza aumentare il nervosismo e disputando un'ottima prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli ottima la prestazione di <b>Palli </b>che viene premiato non solo per il gol ma anche per aver tenuto palla e aver preso molte punizioni e anche quella di <b>Ferraioli</b>, che corre tanto segnando anche un bel gol. Alessandro Pelli