CHITIGNANO: Grassi, Giorgi, Sassoli, Lunghi, Dei, Corazzesi, Matti, Pigolotti, Tizzanini, Tellini, Acciai. A disp.: Parrini, Raggioli, Montaini, Busi, Gorini. All.: Tellini.
VIRTUS LEONA: Messina, Finocchi, Baroni, Venturini, Lotti, Neri, Cerreti, Caramelli, Massini, Picchioni, Badii. A disp.: Picchioni, Burini, Lucacci, Bronzi, Russo. All.: Gostinelli.

ARBITRO: Melis di Firenze.

RETI: 3' Acciai, 6' e 30' Badii, 60' Tellini.

Dopo la brusca battuta di arresto, culminata con la pesante sconfitta di Montagnano, il Chitignano viene ancora fermato, questa volta fra le mura amiche da una spregiudicata Virtus Leona desiderosa di riscattare la defaillance interna ad opera del Faella di Scartabelli. Le due squadre danno origine ad un primo tempo equlibrato con un Chitignano sciupone ed una Virtus Leona molto precisa che si procura in pratica soltanto due occasioni nette e le sa sfruttare molto bene con un ottimo Badii il quale, dopo il goal a freddo
incassato al terzo minuto ad opera del chitignanese Acciai, ripete l'eccellente prestazione della scorsa settimana e porta, con altre due segnature all'attivo, la propria squadra addirittura sul vantaggio per 2-1. Nella ripresa però un ottimo Tellini ristabilisce al 60' la parità per il definitivo 2-2, legittimando la netta supremazia esercitata dai padroni di casa in questa seconda frazione di gara con il successo sfiorato ripetutamente dopo il pari conseguito e negato loro soprattutto dalle grandi parate di un portierre
Messina strepitoso.
CALCIATOREPIU': Messina (Virtus Leona). Una saracinesca dopo il 60', nega la rete del vantaggio agli asalti dei locali.

CHITIGNANO: Grassi, Giorgi, Sassoli, Lunghi, Dei, Corazzesi, Matti, Pigolotti, Tizzanini, Tellini, Acciai. A disp.: Parrini, Raggioli, Montaini, Busi, Gorini. All.: Tellini. <br >VIRTUS LEONA: Messina, Finocchi, Baroni, Venturini, Lotti, Neri, Cerreti, Caramelli, Massini, Picchioni, Badii. A disp.: Picchioni, Burini, Lucacci, Bronzi, Russo. All.: Gostinelli. <br > ARBITRO: Melis di Firenze.<br > RETI: 3' Acciai, 6' e 30' Badii, 60' Tellini. Dopo la brusca battuta di arresto, culminata con la pesante sconfitta di Montagnano, il Chitignano viene ancora fermato, questa volta fra le mura amiche da una spregiudicata Virtus Leona desiderosa di riscattare la defaillance interna ad opera del Faella di Scartabelli. Le due squadre danno origine ad un primo tempo equlibrato con un Chitignano sciupone ed una Virtus Leona molto precisa che si procura in pratica soltanto due occasioni nette e le sa sfruttare molto bene con un ottimo Badii il quale, dopo il goal a freddo <br >incassato al terzo minuto ad opera del chitignanese Acciai, ripete l'eccellente prestazione della scorsa settimana e porta, con altre due segnature all'attivo, la propria squadra addirittura sul vantaggio per 2-1. Nella ripresa per&ograve; un ottimo Tellini ristabilisce al 60' la parit&agrave; per il definitivo 2-2, legittimando la netta supremazia esercitata dai padroni di casa in questa seconda frazione di gara con il successo sfiorato ripetutamente dopo il pari conseguito e negato loro soprattutto dalle grandi parate di un portierre <br >Messina strepitoso.<br >CALCIATOREPIU': Messina (Virtus Leona). Una saracinesca dopo il 60', nega la rete del vantaggio agli asalti dei locali.