FIRENZUOLA: D. Livi, Mata, Venturi, Calvanelli, M. Baazaoui (73' Moncelli), Vignoli, Vannini, R. Livi (64' Cordioli), Rosi, Donattini (87' Giorgi), Z. Baazaoui. A disp.: Caleca, Casini, Zavoli. All.: Orlandi.
LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Chirici, Franchini, Bargagni, Mattolini, Piccini, Guerrini, Pieri (46' Giannetto), Traversi (64' Talanti), Bini, Grazzini (89' Gigli), Malenotti (69' Paloka). A disp.: Franceschini, Boni, Sedicini, Baecchi, Schillaci. All.: Poggiali (squalificato, in panchina Carcasci).

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: 32' Z. Baazaoui, 70' Giannetto, 93' rig. Mattolini.

FIRENZUOLA
D. LIVI: 6 Subisce due reti, negli ultimi venti minuti più recupero, sui quali può fare poco. Per il resto è presente.
MATA: 6 Si produce in una prestazione sufficiente nella quale tiene il campo senza lasciare troppo spazio agli avversari.
VENTURI: 6 L'ex dello United Montrefredente svolge i propri compiti nell'undici messo in campo da Alessandro Orlandi.
CALVANELLI: 5 Il difensore è autore del fallo di mano decisivo che costa il calcio di rigore trasformato da Mattolini al 93'.
M. BAAZAOUI: 5,5 Non brilla nello schieramento dell'Alto Mugello, poi viene sostituito poco dopo il pareggio degli ospiti. 73' Moncelli: sv Gioca poco più di un quarto d'ora.
VIGNOLI: 5,5 Il difensore degli altomugellani cede nella parte finale della ripresa, non riuscendo ad arginare gli avversari.
VANNINI: 5,5 L'ex sampierino non è in grado di creare particolari problemi alla formazione allenata da Jonathan Poggiali.
R. LIVI: 5,5 Esce poco prima della metà del secondo tempo senza essere riuscito a rendersi utile nell'undici di Orlandi. 64' Cordioli: 5,5 In campo nella seconda parte della ripresa, ma senza ottenere risultati.
ROSI: 5,5 Il bomber di casa in questa occasione non brilla: ha solamente un'occasione nel primo tempo, ma non la sfrutta.
DONATTINI: 6 L'ex della Fortis Juventus prova a rendersi utile sul fronte offensivo e ci riesce solamente in alcune circostanze. 87' Giorgi: sv Viene inserito nelle battute finali.
Z. BAAZAOUI: 6 Al 32' realizza con un colpo di testa la rete che porta in vantaggio il Firenzuola. Si fa valere per tutto il match.
LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO
CHIRICI: 6 Viene battuto nel primo tempo da Zouhair Baazaoui: per il resto fa buona guardia tra i pali della capolista del Girone M.
FRANCHINI: 6 Il classe '98 è il più giovane nel reparto arretrato della Ludus '90 Valle dell'Arno. Si fa valere in ogni frangente.
BARGAGNI: 5,5 In alcune circostanze pecca della giusta efficacia e lascia che la formazione dell'Alto Mugello guadagni campo.
MATTOLINI: 6,5 E' tra i migliori e trasforma anche il pesante calcio di rigore che vale tre punti preziosissimi per i suoi.
PICCINI: 5,5 Soprattutto nel primo tempo concede qualcosa di troppo alla formazione di Orlandi, che non ne approfitta.
GUERRINI: 5,5 Non è impeccabile in una retroguardia ospite che deve fare a meno di qualche elemento molto importante.
PIERI: 5,5 Nel primo tempo rimane in ombra e mister Poggiali decide di avvicendarlo nell'intervallo. 46' Giannetto: 6 Disputa la ripresa e spreca un'occasione importante, ma trova anche il tocco giusto che vale l'1-1.
TRAVERSI: 6 Gara nel complesso sufficiente: fino a quando rimane sul terreno di gioco prova a dare il proprio contributo. 64' Talanti: 5,5 Il classe '99 è in campo per mezz'ora, ma non si fa notare.
BINI: 6 Garantisce il proprio apporto alla Ludus '90 Valle dell'Arno, impegnandosi sul fronte offensivo degli ospiti.
GRAZZINI: 6 E' protagonista di una partita sufficiente nello schieramento della capolista. Esce poco prima dell'1-2. 89' Gigli: sv Gioca gli ultimi minuti.
MALENOTTI: 5,5 Esce alla metà del secondo tempo dopo una partita che non lo ha visto incidere. Non sfrutta un'occasione nel secondo tempo. 69' Paloka: 6,5 Entra in campo e va subito al tiro dal quale scaturisce la rete del pareggio di Giannetto.

ARBITRO
MISURI di FIRENZE: 5,5 La sua direzione non convince. Giusto il rigore decisivo concesso agli ospiti nel recupero, ma la sua gestione complessiva nella ripresa lascia più di un dubbio.
Il Firenzuola viene beffato all'ultimo minuto di recupero dalla Ludus '90 Valle dell'Arno: sul sintetico Adelmo Adalberti la capolista passa con un calcio di rigore al 93' ed allunga in classifica sulle inseguitrici. I padroni di casa si portano in vantaggio al 32' del primo tempo, quando Zouhair Baazaoui interviene su calcio di punizione battuto dalla sinistra e con un colpo di testa supera il portiere degli ospiti. Il primo tempo è favorevole alla squadra allenata da Alessandro Orlandi che si rende pericolosa anche con Rosi e con lo stesso Zouhair Baazaoui. Nel secondo tempo la squadra allenata da Jonathan Poggiali, che in questa occasione è squalificato e viene sostituito in panchina da Claudio Carcasci, prova a reagire. Al 70' Paloka, appena entrato in campo, va al tiro e Giannetto, altro subentrato, trova il tocco vincente che vale l'1-1. Al 93' un tocco di mano di Calvanelli spinge l'arbitro a decretare un calcio di rigore: trasforma Mattolini.

F.P.-M.G. FIRENZUOLA: D. Livi, Mata, Venturi, Calvanelli, M. Baazaoui (73' Moncelli), Vignoli, Vannini, R. Livi (64' Cordioli), Rosi, Donattini (87' Giorgi), Z. Baazaoui. A disp.: Caleca, Casini, Zavoli. All.: Orlandi.<br >LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Chirici, Franchini, Bargagni, Mattolini, Piccini, Guerrini, Pieri (46' Giannetto), Traversi (64' Talanti), Bini, Grazzini (89' Gigli), Malenotti (69' Paloka). A disp.: Franceschini, Boni, Sedicini, Baecchi, Schillaci. All.: Poggiali (squalificato, in panchina Carcasci).<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: 32' Z. Baazaoui, 70' Giannetto, 93' rig. Mattolini. FIRENZUOLA<br >D. LIVI: 6 Subisce due reti, negli ultimi venti minuti pi&ugrave; recupero, sui quali pu&ograve; fare poco. Per il resto &egrave; presente.<br >MATA: 6 Si produce in una prestazione sufficiente nella quale tiene il campo senza lasciare troppo spazio agli avversari.<br >VENTURI: 6 L'ex dello United Montrefredente svolge i propri compiti nell'undici messo in campo da Alessandro Orlandi.<br >CALVANELLI: 5 Il difensore &egrave; autore del fallo di mano decisivo che costa il calcio di rigore trasformato da Mattolini al 93'.<br >M. BAAZAOUI: 5,5 Non brilla nello schieramento dell'Alto Mugello, poi viene sostituito poco dopo il pareggio degli ospiti. 73' Moncelli: sv Gioca poco pi&ugrave; di un quarto d'ora.<br >VIGNOLI: 5,5 Il difensore degli altomugellani cede nella parte finale della ripresa, non riuscendo ad arginare gli avversari.<br >VANNINI: 5,5 L'ex sampierino non &egrave; in grado di creare particolari problemi alla formazione allenata da Jonathan Poggiali.<br >R. LIVI: 5,5 Esce poco prima della met&agrave; del secondo tempo senza essere riuscito a rendersi utile nell'undici di Orlandi. 64' Cordioli: 5,5 In campo nella seconda parte della ripresa, ma senza ottenere risultati.<br >ROSI: 5,5 Il bomber di casa in questa occasione non brilla: ha solamente un'occasione nel primo tempo, ma non la sfrutta.<br >DONATTINI: 6 L'ex della Fortis Juventus prova a rendersi utile sul fronte offensivo e ci riesce solamente in alcune circostanze. 87' Giorgi: sv Viene inserito nelle battute finali.<br >Z. BAAZAOUI: 6 Al 32' realizza con un colpo di testa la rete che porta in vantaggio il Firenzuola. Si fa valere per tutto il match.<br >LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO<br >CHIRICI: 6 Viene battuto nel primo tempo da Zouhair Baazaoui: per il resto fa buona guardia tra i pali della capolista del Girone M.<br >FRANCHINI: 6 Il classe '98 &egrave; il pi&ugrave; giovane nel reparto arretrato della Ludus '90 Valle dell'Arno. Si fa valere in ogni frangente.<br >BARGAGNI: 5,5 In alcune circostanze pecca della giusta efficacia e lascia che la formazione dell'Alto Mugello guadagni campo.<br >MATTOLINI: 6,5 E' tra i migliori e trasforma anche il pesante calcio di rigore che vale tre punti preziosissimi per i suoi.<br >PICCINI: 5,5 Soprattutto nel primo tempo concede qualcosa di troppo alla formazione di Orlandi, che non ne approfitta.<br >GUERRINI: 5,5 Non &egrave; impeccabile in una retroguardia ospite che deve fare a meno di qualche elemento molto importante.<br >PIERI: 5,5 Nel primo tempo rimane in ombra e mister Poggiali decide di avvicendarlo nell'intervallo. 46' Giannetto: 6 Disputa la ripresa e spreca un'occasione importante, ma trova anche il tocco giusto che vale l'1-1.<br >TRAVERSI: 6 Gara nel complesso sufficiente: fino a quando rimane sul terreno di gioco prova a dare il proprio contributo. 64' Talanti: 5,5 Il classe '99 &egrave; in campo per mezz'ora, ma non si fa notare.<br >BINI: 6 Garantisce il proprio apporto alla Ludus '90 Valle dell'Arno, impegnandosi sul fronte offensivo degli ospiti.<br >GRAZZINI: 6 E' protagonista di una partita sufficiente nello schieramento della capolista. Esce poco prima dell'1-2. 89' Gigli: sv Gioca gli ultimi minuti.<br >MALENOTTI: 5,5 Esce alla met&agrave; del secondo tempo dopo una partita che non lo ha visto incidere. Non sfrutta un'occasione nel secondo tempo. 69' Paloka: 6,5 Entra in campo e va subito al tiro dal quale scaturisce la rete del pareggio di Giannetto.<br > ARBITRO<br >MISURI di FIRENZE: 5,5 La sua direzione non convince. Giusto il rigore decisivo concesso agli ospiti nel recupero, ma la sua gestione complessiva nella ripresa lascia pi&ugrave; di un dubbio.<br >Il Firenzuola viene beffato all'ultimo minuto di recupero dalla Ludus '90 Valle dell'Arno: sul sintetico Adelmo Adalberti la capolista passa con un calcio di rigore al 93' ed allunga in classifica sulle inseguitrici. I padroni di casa si portano in vantaggio al 32' del primo tempo, quando Zouhair Baazaoui interviene su calcio di punizione battuto dalla sinistra e con un colpo di testa supera il portiere degli ospiti. Il primo tempo &egrave; favorevole alla squadra allenata da Alessandro Orlandi che si rende pericolosa anche con Rosi e con lo stesso Zouhair Baazaoui. Nel secondo tempo la squadra allenata da Jonathan Poggiali, che in questa occasione &egrave; squalificato e viene sostituito in panchina da Claudio Carcasci, prova a reagire. Al 70' Paloka, appena entrato in campo, va al tiro e Giannetto, altro subentrato, trova il tocco vincente che vale l'1-1. Al 93' un tocco di mano di Calvanelli spinge l'arbitro a decretare un calcio di rigore: trasforma Mattolini. F.P.-M.G.