SAN LORENZO C.G.: Morina, Corallini, Colina, Aiub, Olsiano, Ciuti, Zitiello, Taddeucci, Castello, Bagnoli, Vecchio. Entrati: Fissi, Petri, Spoato, Neri. All.: Franco Bandini.
SCANDICCI: Stellini, Martini, Boldrini, Fabbrini, De Marco, Di Cosimo, Burchielli, Piccini, Uzzuriaga, Sinisgallo, Della Bona. Entrati: Marcucci, Taruffi, Sarnataro, Calbi, Faellini, Innocenti. All.: Stefano Virgili.

RETI: 2 Sarnataro, 2 Calbi, Sinisgallo, Innocenti, Burchielli, Ciuti (rig.)
NOTE: 0-0, 0-5, 1-2.

Lo Scandicci passa in casa del San Lorenzo. La formazione ospite gioca una buona prova, facendo tanto possesso palla e creando svariate occasioni. Partita a senso unico, buon possesso palla molte occasioni. Il primo tempo è abbastanza equilibrato anche se lo Scandicci fa vedere tutta la sua qualità. La rete più bella degli ospiti è la rovesciata di Calbi per il sesto gol dello Scandicci. Per il San Lorenzo marca Ciuti, su rigore.

SAN LORENZO C.G.: Morina, Corallini, Colina, Aiub, Olsiano, Ciuti, Zitiello, Taddeucci, Castello, Bagnoli, Vecchio. Entrati: Fissi, Petri, Spoato, Neri. All.: Franco Bandini.<br >SCANDICCI: Stellini, Martini, Boldrini, Fabbrini, De Marco, Di Cosimo, Burchielli, Piccini, Uzzuriaga, Sinisgallo, Della Bona. Entrati: Marcucci, Taruffi, Sarnataro, Calbi, Faellini, Innocenti. All.: Stefano Virgili.<br > RETI: 2 Sarnataro, 2 Calbi, Sinisgallo, Innocenti, Burchielli, Ciuti (rig.)<br >NOTE: 0-0, 0-5, 1-2. Lo Scandicci passa in casa del San Lorenzo. La formazione ospite gioca una buona prova, facendo tanto possesso palla e creando svariate occasioni. Partita a senso unico, buon possesso palla molte occasioni. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato anche se lo Scandicci fa vedere tutta la sua qualit&agrave;. La rete pi&ugrave; bella degli ospiti &egrave; la rovesciata di Calbi per il sesto gol dello Scandicci. Per il San Lorenzo marca Ciuti, su rigore.