• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Unione Pol. Poliziana
  • 3 - 1
  • Arezzo F. Academy

U.POLIZIANA: Di Donato, Del Segato (76' Pili), Grigiotti, Montiani, Casucci, Carletti, Cruciani, Molinari, Faedda, Marzocchi (53' Bruzzichelli), Cresti (76' Minutolo). A disp.: Santoni, Rossi, Hoxha, Georgiev. All.: Mauro Schiavetti.
AREZZO F.A.: Onali, Baglioni, Capaccioli (76' Andreucci), Laccu (76' Amatucci), Castiglia, Nocentini (76' Rovetini), Malentacca, Villani (50' Mura), Bindi, Rossi (50' Samake), Marraghini (36' Caneschi). All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Mavelli di Siena

RETI: 62' Carletti, 65' e 72' Bruzzichelli, 68' Caneschi.

La Poliziana conquista nel finale della partita contro l'Arezzo Football Academy la prima vittoria in campionato rianimando squadra, allenatore e sostenitori che stavano iniziando a perdere le speranze. Allo stadio Ceccuzzi la gara inizia con una fase di studio ed infatti la prima azione finalizzata si segnala al 9' ed è costruita dalla Poliziana con un tiro di Cresti, la palla sfila alla destra dell'estremo difensore aretino Onali. Ottima pressione dei padroni di casa che arrivano alla conclusione con ottime azioni corali prima con Grigiotti che finalizza un ottimo inserimento, poi con Faedda che però calcia debolmente, facile la parata di Onali. Ancora sulla fascia destra ottima giocata sull'asse Grigiotti-Marzocchi, l'azione però sfuma; poi Cruciani smarca in area Cresti, che viene però anticipato dalla difesa ospite. Al 14' l'Arezzo si affaccia nella metà campo della Poliziana con una punizione di Marraghini (fuori) e con una punizione di Rossi che spara sulla barriera. Al 24' ghiotta occasione per Cresti che infila di slancio il suo diretto marcatore, entra in area ma un tocco di troppo gli impedisce di concludere a botta sicura. Ancora Cresti al 27' non centra lo specchio della porta; su azione di rimessa dell'Arezzo Laccu conclude poi alto. Al 28' angolo per l'Arezzo, la palla danza davanti al portiere poliziano Di Donato con nessun giocatore dell'Arezzo pronto a concludere in porta. Al 30' Di Donato si supera con un'uscita disperata; sul tiro del numero 9 aretino Bindi deviazione e successiva respinta del portiere locale. Si segnalano altri tentativi della Poliziana che però non impensieriscono Onali. Le squadre vanno al riposo sullo zero a zero, ottimo primo tempo dei padroni di casa che hanno manovrato con precisione e determinazione, schiacciando gli ospiti nella propria metà campo obbligandoli ad operare in contropiede. Nella ripresa nessun cambio per la Poliziana, mentre entra il numero 15 aretino Caneschi. L'Arezzo inizia arrembante e per dieci minuti mette sotto la Polizana che si difende con qualche affanno. L'occasione pericolosa per gli ospiti capita sui piedi di Bindi che colpisce la traversa. Seguono altre conclusioni dell'Arezzo che però non inquadrano la porta difesa da Di Donato. Al 18' esce Marzocchi della Poliziana ed entra Bruzzichelli, mossa che si rivelerà determinante. Al 22' angolo per gli ospiti, caos nell'area Poliziana, ma la difesa riesce a sbrogliare. Un po' di nervosismo inizia a farsi avanti nei giocatori delle due squadre che si affrontano a viso aperto. Al 27' Carletti, con un'azione personale dirompente, si porta la palla sul sinistro e da fuori area piazza un potente pallonetto che si insacca alle spalle dell'incolpevole Onali: 1-0 per la Poliziana. L'Arezzo tenta di reagire ma viene trafitto da una galoppata trionfale di Faedda sulla fascia sinistra che supera i difensori ed entra in area, al momento del tiro decide di alzare la testa e vede Bruzzichelli libero e con grande altruismo gli serve la palla del 2-0. Al 33' l'episodio che riapre la partita: angolo per gli ospiti, batti e ribatti in area, la difesa locale respinge ma l'Arezzo fa pervenire la palla sui piedi del numero 15 Caneschi che con un tiro ravvicinato insacca, accorciando le distanze. Al 37' arriva la terza rete dei padroni di casa che chiudono definitivamente la contesa con azione di Cruciani che libera in area Bruzzichelli, il quale con precisione insacca alle spalle del portiere Onali. Prima vittoria per la squadra del mister Schiavetti che inizia ad ingranare e macinare gioco: quattro punti in due partite, punti pesanti che la staccano dall'ultimo gradino della classifica occupato adesso dalla Pianese.

D.S. U.POLIZIANA: Di Donato, Del Segato (76' Pili), Grigiotti, Montiani, Casucci, Carletti, Cruciani, Molinari, Faedda, Marzocchi (53' Bruzzichelli), Cresti (76' Minutolo). A disp.: Santoni, Rossi, Hoxha, Georgiev. All.: Mauro Schiavetti.<br >AREZZO F.A.: Onali, Baglioni, Capaccioli (76' Andreucci), Laccu (76' Amatucci), Castiglia, Nocentini (76' Rovetini), Malentacca, Villani (50' Mura), Bindi, Rossi (50' Samake), Marraghini (36' Caneschi). All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Mavelli di Siena<br > RETI: 62' Carletti, 65' e 72' Bruzzichelli, 68' Caneschi. La Poliziana conquista nel finale della partita contro l'Arezzo Football Academy la prima vittoria in campionato rianimando squadra, allenatore e sostenitori che stavano iniziando a perdere le speranze. Allo stadio Ceccuzzi la gara inizia con una fase di studio ed infatti la prima azione finalizzata si segnala al 9' ed &egrave; costruita dalla Poliziana con un tiro di Cresti, la palla sfila alla destra dell'estremo difensore aretino Onali. Ottima pressione dei padroni di casa che arrivano alla conclusione con ottime azioni corali prima con Grigiotti che finalizza un ottimo inserimento, poi con Faedda che per&ograve; calcia debolmente, facile la parata di Onali. Ancora sulla fascia destra ottima giocata sull'asse Grigiotti-Marzocchi, l'azione per&ograve; sfuma; poi Cruciani smarca in area Cresti, che viene per&ograve; anticipato dalla difesa ospite. Al 14' l'Arezzo si affaccia nella met&agrave; campo della Poliziana con una punizione di Marraghini (fuori) e con una punizione di Rossi che spara sulla barriera. Al 24' ghiotta occasione per Cresti che infila di slancio il suo diretto marcatore, entra in area ma un tocco di troppo gli impedisce di concludere a botta sicura. Ancora Cresti al 27' non centra lo specchio della porta; su azione di rimessa dell'Arezzo Laccu conclude poi alto. Al 28' angolo per l'Arezzo, la palla danza davanti al portiere poliziano Di Donato con nessun giocatore dell'Arezzo pronto a concludere in porta. Al 30' Di Donato si supera con un'uscita disperata; sul tiro del numero 9 aretino Bindi deviazione e successiva respinta del portiere locale. Si segnalano altri tentativi della Poliziana che per&ograve; non impensieriscono Onali. Le squadre vanno al riposo sullo zero a zero, ottimo primo tempo dei padroni di casa che hanno manovrato con precisione e determinazione, schiacciando gli ospiti nella propria met&agrave; campo obbligandoli ad operare in contropiede. Nella ripresa nessun cambio per la Poliziana, mentre entra il numero 15 aretino Caneschi. L'Arezzo inizia arrembante e per dieci minuti mette sotto la Polizana che si difende con qualche affanno. L'occasione pericolosa per gli ospiti capita sui piedi di Bindi che colpisce la traversa. Seguono altre conclusioni dell'Arezzo che per&ograve; non inquadrano la porta difesa da Di Donato. Al 18' esce Marzocchi della Poliziana ed entra Bruzzichelli, mossa che si riveler&agrave; determinante. Al 22' angolo per gli ospiti, caos nell'area Poliziana, ma la difesa riesce a sbrogliare. Un po' di nervosismo inizia a farsi avanti nei giocatori delle due squadre che si affrontano a viso aperto. Al 27' Carletti, con un'azione personale dirompente, si porta la palla sul sinistro e da fuori area piazza un potente pallonetto che si insacca alle spalle dell'incolpevole Onali: 1-0 per la Poliziana. L'Arezzo tenta di reagire ma viene trafitto da una galoppata trionfale di Faedda sulla fascia sinistra che supera i difensori ed entra in area, al momento del tiro decide di alzare la testa e vede Bruzzichelli libero e con grande altruismo gli serve la palla del 2-0. Al 33' l'episodio che riapre la partita: angolo per gli ospiti, batti e ribatti in area, la difesa locale respinge ma l'Arezzo fa pervenire la palla sui piedi del numero 15 Caneschi che con un tiro ravvicinato insacca, accorciando le distanze. Al 37' arriva la terza rete dei padroni di casa che chiudono definitivamente la contesa con azione di Cruciani che libera in area Bruzzichelli, il quale con precisione insacca alle spalle del portiere Onali. Prima vittoria per la squadra del mister Schiavetti che inizia ad ingranare e macinare gioco: quattro punti in due partite, punti pesanti che la staccano dall'ultimo gradino della classifica occupato adesso dalla Pianese. D.S.