• Soci

BALDACCIO BRUNI: Lapini, Olandesi, Fuggi, Bardelli, Bartoli, Scarselli, Rossi, Fracassi, Busuioc, Tersini, Viviani. A disp.: Mafucci, Pompeo, Carbonaro, Lazzerini, Carboni, Zanchi, Rrhamani. All.: Fulvio Falcinelli.
SOCI: Agostini, Gabiccini, Tei, Pettinari, Ciarpaglini, Pastorini, Feni, Ariosto, Michelacci, Fabrizi, Cadar. A disp.: Ibraimi, Matini, Tarani, Dobos, Tellini. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.

RETI: 10' e 20' Michelacci, 43' Rossi, 50' Busuioc, 60' Ariosto, 75' Fracassi, 85' Carboni.

Si interrompe il digiuno della Baldaccio Bruni che sul campo amico supera il Soci al termine di una gara molto combattuta. Partono molto bene gli ospiti allenati da mister Bonini, che si portano in vantaggio per due a zero nella prima parte del match. Prima Michelacci riceve l'assist di Fabrizi e da posizione defilata trafigge Lapini. Poi al 20' altro assist di Fabbrizzi sempre per Michelacci che si presenta a tu per tu col portiere e non sbaglia siglando il due a zero che pare mettere la gara in discesa per i biancoverdi ospiti. A fine primo tempo però i locali riducono le distanze: rapido scambio tra Tersini e Fracassi, con quest'ultimo che dal fondo, dopo aver saltato un avversario, mette al centro per Rossi che da distanza ravvicinata al volo sigla il due a uno.
Nel secondo tempo al 5' la formazione di mister Falcinelli trova subito il pareggio: uno-due tra Tersini e Busuioc che da fuori fa partire un gran tiro per il due a due. Poco più tardi si rende protagonista ancora Tersini che salta anche il portiere e subisce il contatto col numero 1 in uscita; l'arbitro fischia e sembra che ci sia il penalty (o comunque la punizione dal limite), ma poi fa cenno che si deve batte il corner, tra lo stupore generale. Al 15' gli ospiti trovano di nuovo il gol: i ragazzi di Bonini rubano palla a Fracassi, così parte un'azione veloce che libera al tiro Ariosto, il quale piazza accanto al palo riportando di nuovo in vantaggio i suoi. Al 30' i locali possono usufruire di un calcio d'angolo molto dubbio, visto che dalla tribuna sembra che l'ultimo a toccare la palla fosse stato un giocatore di casa. Dal susseguente corner, Fracassi di testa batte Agostini firmando la rete del nuovo pareggio. I ragazzi di casa, galvanizzati, provano a vincere e trovano il sorpasso nelle fasi finali del match: un calcio di punizione di Busuioc non viene trattenuto da Agostini, sulla ribattuta irrompe Carboni che insacca. Nel finale i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Bardelli (timide proteste) e tra nervosismo si arriva al triplice fischio con la vittoria della formazione anghiarese. Dopo il triplice fischio segnaliamo ancora maggior nervosismo e pare che il direttore di gara abbia espulso anche Carbonaro (per una reazione su un avversario). Al di là della sconfitta, in casa Soci arrivano indicazioni positive: stanno crescendo i ragazzi di Bonini, che escono dal campo sconfitti a testa alta. Soddisfazione per la Baldaccio Bruni: i tre punti interrompono un momento delicato e consentono di mettere momentaneamente alle spalle la quartultima posizione. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Grazi, che al di là di alcuni episodi probabilmente valutati male (vedi un rigore non concesso ai locali e il corner dal quale è scaturita la rete del 3-3), ha fatto molta fatica a tenere a bada gli animi.

Calciatoripiù:
tra i locali buona la prova di Busuioc, che, prestato dalla prima squadra, ha inciso; ottima anche la gara tra i locali di Fracassi. Tra gli ospiti oltre alla coppia Fabrizi e Michelacci (assistman e finalizzatore), buono il debutto di Feni.

BALDACCIO BRUNI: Lapini, Olandesi, Fuggi, Bardelli, Bartoli, Scarselli, Rossi, Fracassi, Busuioc, Tersini, Viviani. A disp.: Mafucci, Pompeo, Carbonaro, Lazzerini, Carboni, Zanchi, Rrhamani. All.: Fulvio Falcinelli.<br >SOCI: Agostini, Gabiccini, Tei, Pettinari, Ciarpaglini, Pastorini, Feni, Ariosto, Michelacci, Fabrizi, Cadar. A disp.: Ibraimi, Matini, Tarani, Dobos, Tellini. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.<br > RETI: 10' e 20' Michelacci, 43' Rossi, 50' Busuioc, 60' Ariosto, 75' Fracassi, 85' Carboni. Si interrompe il digiuno della Baldaccio Bruni che sul campo amico supera il Soci al termine di una gara molto combattuta. Partono molto bene gli ospiti allenati da mister Bonini, che si portano in vantaggio per due a zero nella prima parte del match. Prima Michelacci riceve l'assist di Fabrizi e da posizione defilata trafigge Lapini. Poi al 20' altro assist di Fabbrizzi sempre per Michelacci che si presenta a tu per tu col portiere e non sbaglia siglando il due a zero che pare mettere la gara in discesa per i biancoverdi ospiti. A fine primo tempo per&ograve; i locali riducono le distanze: rapido scambio tra Tersini e Fracassi, con quest'ultimo che dal fondo, dopo aver saltato un avversario, mette al centro per Rossi che da distanza ravvicinata al volo sigla il due a uno. <br >Nel secondo tempo al 5' la formazione di mister Falcinelli trova subito il pareggio: uno-due tra Tersini e Busuioc che da fuori fa partire un gran tiro per il due a due. Poco pi&ugrave; tardi si rende protagonista ancora Tersini che salta anche il portiere e subisce il contatto col numero 1 in uscita; l'arbitro fischia e sembra che ci sia il penalty (o comunque la punizione dal limite), ma poi fa cenno che si deve batte il corner, tra lo stupore generale. Al 15' gli ospiti trovano di nuovo il gol: i ragazzi di Bonini rubano palla a Fracassi, cos&igrave; parte un'azione veloce che libera al tiro Ariosto, il quale piazza accanto al palo riportando di nuovo in vantaggio i suoi. Al 30' i locali possono usufruire di un calcio d'angolo molto dubbio, visto che dalla tribuna sembra che l'ultimo a toccare la palla fosse stato un giocatore di casa. Dal susseguente corner, Fracassi di testa batte Agostini firmando la rete del nuovo pareggio. I ragazzi di casa, galvanizzati, provano a vincere e trovano il sorpasso nelle fasi finali del match: un calcio di punizione di Busuioc non viene trattenuto da Agostini, sulla ribattuta irrompe Carboni che insacca. Nel finale i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Bardelli (timide proteste) e tra nervosismo si arriva al triplice fischio con la vittoria della formazione anghiarese. Dopo il triplice fischio segnaliamo ancora maggior nervosismo e pare che il direttore di gara abbia espulso anche Carbonaro (per una reazione su un avversario). Al di l&agrave; della sconfitta, in casa Soci arrivano indicazioni positive: stanno crescendo i ragazzi di Bonini, che escono dal campo sconfitti a testa alta. Soddisfazione per la Baldaccio Bruni: i tre punti interrompono un momento delicato e consentono di mettere momentaneamente alle spalle la quartultima posizione. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Grazi, che al di l&agrave; di alcuni episodi probabilmente valutati male (vedi un rigore non concesso ai locali e il corner dal quale &egrave; scaturita la rete del 3-3), ha fatto molta fatica a tenere a bada gli animi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i locali buona la prova di <b>Busuioc</b>, che, prestato dalla prima squadra, ha inciso; ottima anche la gara tra i locali di <b>Fracassi</b>. Tra gli ospiti oltre alla coppia <b>Fabrizi </b>e <b>Michelacci </b>(assistman e finalizzatore), buono il debutto di <b>Feni</b>.