N.S. CHIUSI: Manganello, Volpi, Dini, Castellana, Doganieri, Bologni, Cardetti, Benucci, Sadiki, Sacco, Fastelli. A disp.: Baccelli, Bicarini, Bizarri, Palazzi, Baldi, Nenci, Scarpanti. All.: Burini.
AMIATA: Fabbrini, Bacchiorrini, Barzottini, Bisconti, Capezzali, Mescouri, Pidichini, Pizzetti, Rossi Al., Rossi An., Rossi M., Tondi, Vagaggini, Zilianti, Cercel, Piccini. All.: Pinzuti.

ARBITRO: Leonardo Mattiello di Arezzo.

RETI: Sadiki, Cardetti, Piccini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2

Vittoria di misura del Chiusi che, dopo i primi dieci minuti equilibrati, al secondo affondo della partita si porta in vantaggio: Sadiki batte una punizione, respinge la difesa, dalla trequarti ci riprova Sadiki che trova il gol con una gran conclusione al sette. Il Chiusi dopo il gol controlla la partita senza mai soffrire. Nella ripresa l'Amiata gioca meglio, alla ricerca del pari con diverse conclusioni a rete, col Chiusi che tiene botta grazie anche ad un'accorta difesa. Nel terzo tempo arriva il raddoppio locale: bella azione di Fastelli che va via sulla destra ed offre una palla d'oro a Cardetti che al volo insacca. L'Amiata non ci sta e, dopo un paio di occasioni, accorcia le distanze: Piccini va via sulla destra, entra in area e trafigge il portiere. Poi però l'Amiata non ha più la forza per ristabilire la parità. Bella vittoria della squadra di mister Burini.
: Tra i padroni di casa in evidenza Cardetti, Sadiki e Fastelli, quest'ultimi del 2004. Tra gli ospiti bene Piccini e Zilianti.

N.S. CHIUSI: Manganello, Volpi, Dini, Castellana, Doganieri, Bologni, Cardetti, Benucci, Sadiki, Sacco, Fastelli. A disp.: Baccelli, Bicarini, Bizarri, Palazzi, Baldi, Nenci, Scarpanti. All.: Burini.<br >AMIATA: Fabbrini, Bacchiorrini, Barzottini, Bisconti, Capezzali, Mescouri, Pidichini, Pizzetti, Rossi Al., Rossi An., Rossi M., Tondi, Vagaggini, Zilianti, Cercel, Piccini. All.: Pinzuti.<br > ARBITRO: Leonardo Mattiello di Arezzo.<br > RETI: Sadiki, Cardetti, Piccini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2 Vittoria di misura del Chiusi che, dopo i primi dieci minuti equilibrati, al secondo affondo della partita si porta in vantaggio: Sadiki batte una punizione, respinge la difesa, dalla trequarti ci riprova Sadiki che trova il gol con una gran conclusione al sette. Il Chiusi dopo il gol controlla la partita senza mai soffrire. Nella ripresa l'Amiata gioca meglio, alla ricerca del pari con diverse conclusioni a rete, col Chiusi che tiene botta grazie anche ad un'accorta difesa. Nel terzo tempo arriva il raddoppio locale: bella azione di Fastelli che va via sulla destra ed offre una palla d'oro a Cardetti che al volo insacca. L'Amiata non ci sta e, dopo un paio di occasioni, accorcia le distanze: Piccini va via sulla destra, entra in area e trafigge il portiere. Poi per&ograve; l'Amiata non ha pi&ugrave; la forza per ristabilire la parit&agrave;. Bella vittoria della squadra di mister Burini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Cardetti, Sadiki</b> e <b>Fastelli</b>, quest'ultimi del 2004. Tra gli ospiti bene <b>Piccini </b>e <b>Zilianti</b>.