CIREGLIESE: Gaggioli, Galeotti, Noccioli, Dei, Genito, Vannini (Caruso), Ricciarelli (Mari), Toracca (Cosenza), Monteforte, Marangione, Di Francesco. A disp.: Pagliai, Brunelli, Tesi. All.: Alessio Maffucci
VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Immer (Matteini), Attala, Cantini (Ferri), Pistorozzi, Megna, Pavoni G., Piscedda, Tosi (Petruzzi), Cutini (Pavoni L.). A disp: Di Sessa, Massoli, Petruzzi. All.: Bruno Tondini

ARBITRO: Balan di Pistoia

RETE: Cutini.
NOTE: ammoniti Toracca (C), Galeotti (C)

Al campo sportivo di Bonelle il Valdibure di mister Tondini batte 1 a 0 la Ciregliese con gol del solito Cutini, portandosi a quota 25 punti approfittando dei pareggi delle inseguitrici. Ciregliese schierata in campo da mister Maffucci con Gaggioli in porta,; difesa a quattro con Galeotti a destra, Noccioli a sinistra, Dei e Genito la coppia centrale; a centrocampo Ricciarelli davanti alla difesa, Vannini interno destro, Toracca interno sinistro; davanti Monteforte a supporto di Marangione e Di Francesco. Ospiti che rispondono con Fantozzi in porta, difesa a tre: Agostini, Immer, Attala; a centrocampo Cantini sulla fascia destra, Pavoni a sinistra, Megna e Pistorozzi in mediana, Piscedda sulla trequarti dietro a Tosi e Cutini. Primi minuti di gioco favorevoli alla Ciregliese che si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede; al quinto ci prova Ricciarelli ma il suo tiro dalla distanza termina alto. Al decimo calcio di punizione di Ricciarelli tagliato in area, Noccioli non ci arriva di un soffio poi Vannini tocca verso la porta ma Fantozzi blocca con sicurezza. Poi il Valdibure prende in mano le redini della partita e comincia a macinare gioco. Al dodicesimo Cantini entra in area ma al momento della conclusione Noccioli gli sradica il pallone con un bell'intervento da dietro. Al sedicesimo prima vera palla gol degli ospiti: cross dalla sinistra di Tosi, il capitano Megna colpisce di testa ma la palla si stampa sulla traversa. Al ventunesimo minuto Cutini riceve in area spalle alla porta, si gira e scarica il destro che finisce di un soffio fuori. Poi nel primo tempo non succede altro e tutte le trame di gioco arancioni si infrangono sulla difesa e sul centrocampo giallo blu, ne viene fuori una partita bloccata e soprattutto tattica. Da segnalare l'infortunio del difensore centrale Immer, Tondini inserisce al suo posto Matteieni che va sulla trequarti e sposta Piscedda centrale di difesa. Il secondo tempo si apre subito con un colpo di scena: al terzo minuto Cutini riceve palla spalle alla porta sul vertice destro dell'area di rigore, si gira in mezzo a tre uomini e spara un potente rasoterra che si infila nell'angolino più lontano non lasciando scampo a Gaggioli. Quattro minuti dopo bell'uno-due tra il solito Cutini e Matteini con quest'ultimo che davanti al portiere calcia sull'esterno della rete. Valdibure poi che si limita a gestire la gara limitandosi a difendere il vantaggio. Al ventiduesimo Marangione viene lanciato sul filo del fuorigioco ma una volta entrato in area si fa ribattere il tiro da Piscedda. Al ventottesimo Cutini da posizione defilata sulla destra calcia con forza ma la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. Al trentottesimo conclusione di Monteforte dal limite dell'area e deviazione in angolo di Agostini, forse con un braccio, l'arbitro però assegna solo il calcio d'angolo. Al quarantunesimo ancora Cutini ci prova su calcio di punizione ma Gaggioli devia in angolo. Ciregliese che prova l'assalto finale alla disperata ricerca del pareggio e all'ultimo secondo arriva l'occasione più clamorosa: lancio lungo dalla difesa, Monteforte spizza di testa e trova in area di rigore il neo entrato Mari che addomestica il pallone e spara il destro sul quale Fantozzi si allunga e respinge, salvando il risultato, proprio sul fischio finale. Tre punti d'oro per la squadra di Tondini che continua la sua corsa da prima in classifica. In una partita in cui la squadra arancione non ha certo brillato sul piano del gioco si dimostra ancora una volta una squadra solida e granitica concludendo l'ennesima partita senza subire gol. Grande merito della vittoria va al bomber Cutini (calciatorepiù), sempre nel vivo della manovra e vero punto di riferimento davanti inventandosi il gol da tre punti. Grande partita anche di Piscedda, anche lui calciatorepiù, che comincia la partita sulla trequarti per poi arretrare in difesa dando sicurezza all'intero reparto. Dall'altra parte una Ciregliese ancora una volta sconfitta anche se rispetto alle precedenti uscite si nota un miglioramento sul piano del gioco e dell'attenzione; il vero problema per la squadra di Maffucci rimane il poco peso in attacco e la difficoltà nel creare occasioni.

Francesco Neri CIREGLIESE: Gaggioli, Galeotti, Noccioli, Dei, Genito, Vannini (Caruso), Ricciarelli (Mari), Toracca (Cosenza), Monteforte, Marangione, Di Francesco. A disp.: Pagliai, Brunelli, Tesi. All.: Alessio Maffucci<br >VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Immer (Matteini), Attala, Cantini (Ferri), Pistorozzi, Megna, Pavoni G., Piscedda, Tosi (Petruzzi), Cutini (Pavoni L.). A disp: Di Sessa, Massoli, Petruzzi. All.: Bruno Tondini<br > ARBITRO: Balan di Pistoia<br > RETE: Cutini.<br >NOTE: ammoniti Toracca (C), Galeotti (C) Al campo sportivo di Bonelle il Valdibure di mister Tondini batte 1 a 0 la Ciregliese con gol del solito Cutini, portandosi a quota 25 punti approfittando dei pareggi delle inseguitrici. Ciregliese schierata in campo da mister Maffucci con Gaggioli in porta,; difesa a quattro con Galeotti a destra, Noccioli a sinistra, Dei e Genito la coppia centrale; a centrocampo Ricciarelli davanti alla difesa, Vannini interno destro, Toracca interno sinistro; davanti Monteforte a supporto di Marangione e Di Francesco. Ospiti che rispondono con Fantozzi in porta, difesa a tre: Agostini, Immer, Attala; a centrocampo Cantini sulla fascia destra, Pavoni a sinistra, Megna e Pistorozzi in mediana, Piscedda sulla trequarti dietro a Tosi e Cutini. Primi minuti di gioco favorevoli alla Ciregliese che si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede; al quinto ci prova Ricciarelli ma il suo tiro dalla distanza termina alto. Al decimo calcio di punizione di Ricciarelli tagliato in area, Noccioli non ci arriva di un soffio poi Vannini tocca verso la porta ma Fantozzi blocca con sicurezza. Poi il Valdibure prende in mano le redini della partita e comincia a macinare gioco. Al dodicesimo Cantini entra in area ma al momento della conclusione Noccioli gli sradica il pallone con un bell'intervento da dietro. Al sedicesimo prima vera palla gol degli ospiti: cross dalla sinistra di Tosi, il capitano Megna colpisce di testa ma la palla si stampa sulla traversa. Al ventunesimo minuto Cutini riceve in area spalle alla porta, si gira e scarica il destro che finisce di un soffio fuori. Poi nel primo tempo non succede altro e tutte le trame di gioco arancioni si infrangono sulla difesa e sul centrocampo giallo blu, ne viene fuori una partita bloccata e soprattutto tattica. Da segnalare l'infortunio del difensore centrale Immer, Tondini inserisce al suo posto Matteieni che va sulla trequarti e sposta Piscedda centrale di difesa. Il secondo tempo si apre subito con un colpo di scena: al terzo minuto Cutini riceve palla spalle alla porta sul vertice destro dell'area di rigore, si gira in mezzo a tre uomini e spara un potente rasoterra che si infila nell'angolino pi&ugrave; lontano non lasciando scampo a Gaggioli. Quattro minuti dopo bell'uno-due tra il solito Cutini e Matteini con quest'ultimo che davanti al portiere calcia sull'esterno della rete. Valdibure poi che si limita a gestire la gara limitandosi a difendere il vantaggio. Al ventiduesimo Marangione viene lanciato sul filo del fuorigioco ma una volta entrato in area si fa ribattere il tiro da Piscedda. Al ventottesimo Cutini da posizione defilata sulla destra calcia con forza ma la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. Al trentottesimo conclusione di Monteforte dal limite dell'area e deviazione in angolo di Agostini, forse con un braccio, l'arbitro per&ograve; assegna solo il calcio d'angolo. Al quarantunesimo ancora Cutini ci prova su calcio di punizione ma Gaggioli devia in angolo. Ciregliese che prova l'assalto finale alla disperata ricerca del pareggio e all'ultimo secondo arriva l'occasione pi&ugrave; clamorosa: lancio lungo dalla difesa, Monteforte spizza di testa e trova in area di rigore il neo entrato Mari che addomestica il pallone e spara il destro sul quale Fantozzi si allunga e respinge, salvando il risultato, proprio sul fischio finale. Tre punti d'oro per la squadra di Tondini che continua la sua corsa da prima in classifica. In una partita in cui la squadra arancione non ha certo brillato sul piano del gioco si dimostra ancora una volta una squadra solida e granitica concludendo l'ennesima partita senza subire gol. Grande merito della vittoria va al bomber <b>Cutini </b>(calciatorepi&ugrave;), sempre nel vivo della manovra e vero punto di riferimento davanti inventandosi il gol da tre punti. Grande partita anche di <b>Piscedda</b>, anche lui calciatorepi&ugrave;, che comincia la partita sulla trequarti per poi arretrare in difesa dando sicurezza all'intero reparto. Dall'altra parte una Ciregliese ancora una volta sconfitta anche se rispetto alle precedenti uscite si nota un miglioramento sul piano del gioco e dell'attenzione; il vero problema per la squadra di Maffucci rimane il poco peso in attacco e la difficolt&agrave; nel creare occasioni. Francesco Neri