• Sancat
  • 2 - 0
  • S.Banti Barberino

SANCAT: Romolini, Belli, Minicucci Marco, Olmi, Vito, Giovannini, Corri, Minicucci Massimo, Brazzini, Muanda, Bencivenni. A disp.: Ermini, Masi, Oliveri, Bizzarri, Petroni, Quadri. All.: Roberto Rosati.
BANTI BARBERINO: Materassi, Montenero, Giuntini, Piazzesi, Lenzi, Gironi, Vettori, Stoppa, Panicucci, Chendi, Gordini. A disp.: Berni, Ferrini, Messina, Innocenti, Clementi, Brogi, Nencini, Francini. All.: Silvio D'Apolito.

ARBITRO: Gori di Arezzo.

RETI: Minicucci Marco, Bizzarri.

Non poteva concludersi in maniera migliore il 2019 della Sancat che di fronte al proprio pubblico batte per 2-0 il Banti Barberino, conquistando il terzo successo consecutivo. A dir il vero la partita non ha regalato particolari emozioni, complice un gioco molto frammentato dai numerosi falli commessi dalle due squadre e dalla direzione di gara molto severa del signor Gori di Arezzo. La formazione di mister Rosati ha avuto però il merito di crederci di più e nel finale, grazie a due magie di Minicucci Marco e di Bizzarri, ha portato a casa i tre punti. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta molto contratta, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera a centrocampo, senza riuscire a creare grossi grattacapi alle due difese. La prima conclusione degna di nota, infatti, arriva solamente al 20' quando Bencivenni tenta il tiro in diagonale senza successo. Tra le fila locali ci prova in più di un'occasione Muanda, ma anche in questo caso Materassi è attento e blocca senza problemi le conclusioni. Il Banti Barberino, dal proprio canto, tenta di affondare sugli esterni e conquista diversi calci piazzati, ma nonostante i diversi traversoni effettuati in area locale non riesce a rendersi insidioso. Per assistere al primo vero evento degno di nota, quindi, occorre attendere il 45' quando Lenzi commette al limite della propria area un fallo a palla lontana ai danni di Muanda, costringendo il direttore di gara ad espellerlo. Sulla punizione seguente è Giovannini a provarci, ma la barriera devia sul fondo, prima che l'arbitro fischi la fine del primo tempo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi anche la Sancat rimane in dieci per l'espulsione rimediata da Muanda. Da questo momento in poi la partita continua senza sussulti, sino a quando al 75' Minicucci Marco carica la conclusione di destro dai trentacinque metri e con un tiro sotto la traversa sorprende Materassi, siglando il gol dell'1-0. Trovato il vantaggio la Sancat continua a spingersi in avanti e complice un'altra espulsione che lascia il Banti Barberino in nove, conquista campo. A questo punto della partita il tecnico gialloblù decide di far entrare in campo Bizzarri che, come la settimana scorsa, alla prima occasione non sbaglia e servito spalle alla porta da Minicucci Massimo, si gira in un fazzoletto, fa fuori due difensori e con un destro potente batte Materassi, realizzando la rete del 2-0. Sotto di due reti il Banti Barberino si spinge in avanti nel disperato tentativo di trovare un gol che possa riaprire la partita, ma la Sancat fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando una vittoria importantissima prima della sosta natalizia.
: per la Sancat ottime le prestazioni offerte da Minicucci Marco, insuperabile in difesa e autore del gol che ha permesso ai gialloblù di passare in vantaggio, e Bizzarri, bravissimo in occasione del gol e abile ad entrare immediatamente in partita. Nel Banti Barberino sono da menzionare Gironi, bravo a guidare la linea difensiva, e Panicucci che sino alla sostituzione lotta su ogni pallone.

G.C. SANCAT: Romolini, Belli, Minicucci Marco, Olmi, Vito, Giovannini, Corri, Minicucci Massimo, Brazzini, Muanda, Bencivenni. A disp.: Ermini, Masi, Oliveri, Bizzarri, Petroni, Quadri. All.: Roberto Rosati.<br >BANTI BARBERINO: Materassi, Montenero, Giuntini, Piazzesi, Lenzi, Gironi, Vettori, Stoppa, Panicucci, Chendi, Gordini. A disp.: Berni, Ferrini, Messina, Innocenti, Clementi, Brogi, Nencini, Francini. All.: Silvio D'Apolito. <br > ARBITRO: Gori di Arezzo. <br > RETI: Minicucci Marco, Bizzarri. Non poteva concludersi in maniera migliore il 2019 della Sancat che di fronte al proprio pubblico batte per 2-0 il Banti Barberino, conquistando il terzo successo consecutivo. A dir il vero la partita non ha regalato particolari emozioni, complice un gioco molto frammentato dai numerosi falli commessi dalle due squadre e dalla direzione di gara molto severa del signor Gori di Arezzo. La formazione di mister Rosati ha avuto per&ograve; il merito di crederci di pi&ugrave; e nel finale, grazie a due magie di Minicucci Marco e di Bizzarri, ha portato a casa i tre punti. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta molto contratta, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera a centrocampo, senza riuscire a creare grossi grattacapi alle due difese. La prima conclusione degna di nota, infatti, arriva solamente al 20' quando Bencivenni tenta il tiro in diagonale senza successo. Tra le fila locali ci prova in pi&ugrave; di un'occasione Muanda, ma anche in questo caso Materassi &egrave; attento e blocca senza problemi le conclusioni. Il Banti Barberino, dal proprio canto, tenta di affondare sugli esterni e conquista diversi calci piazzati, ma nonostante i diversi traversoni effettuati in area locale non riesce a rendersi insidioso. Per assistere al primo vero evento degno di nota, quindi, occorre attendere il 45' quando Lenzi commette al limite della propria area un fallo a palla lontana ai danni di Muanda, costringendo il direttore di gara ad espellerlo. Sulla punizione seguente &egrave; Giovannini a provarci, ma la barriera devia sul fondo, prima che l'arbitro fischi la fine del primo tempo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi anche la Sancat rimane in dieci per l'espulsione rimediata da Muanda. Da questo momento in poi la partita continua senza sussulti, sino a quando al 75' Minicucci Marco carica la conclusione di destro dai trentacinque metri e con un tiro sotto la traversa sorprende Materassi, siglando il gol dell'1-0. Trovato il vantaggio la Sancat continua a spingersi in avanti e complice un'altra espulsione che lascia il Banti Barberino in nove, conquista campo. A questo punto della partita il tecnico giallobl&ugrave; decide di far entrare in campo Bizzarri che, come la settimana scorsa, alla prima occasione non sbaglia e servito spalle alla porta da Minicucci Massimo, si gira in un fazzoletto, fa fuori due difensori e con un destro potente batte Materassi, realizzando la rete del 2-0. Sotto di due reti il Banti Barberino si spinge in avanti nel disperato tentativo di trovare un gol che possa riaprire la partita, ma la Sancat fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando una vittoria importantissima prima della sosta natalizia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat ottime le prestazioni offerte da <b>Minicucci Marco</b>, insuperabile in difesa e autore del gol che ha permesso ai giallobl&ugrave; di passare in vantaggio, e <b>Bizzarri</b>, bravissimo in occasione del gol e abile ad entrare immediatamente in partita. Nel Banti Barberino sono da menzionare <b>Gironi</b>, bravo a guidare la linea difensiva, e <b>Panicucci </b>che sino alla sostituzione lotta su ogni pallone. G.C.