U.POLIZIANA: Bastreghi, Scorza, Poggioni A., Poggioni E., Pocobello, Bolici T., Nocchi, Pagliai, Marzocchi, Trevisan. A disp.: Mazzetti, Rizzo, Pepi, Momicchioli, Formichi, Costagliola. All.: Bolici.
SAN MINIATO B: Cappa, De Mauro, Chiappini, Farise, Natali, Carboni, Cogoni, Mlika, Valeri, Gorifredi, Mugnai. A disp. Aprea, Di Pisello, Dominati, Hodza, Romano, Rossetti, Pieri. All.: Rosini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETE: Carboni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3

Partita piacevole e sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo un approccio ottimo del San Miniato con difesa alta e centrocampo aggressivo corredato di un buon giro della palla. Le occasioni però nascono solo da palla ferma. Da un cross di Gorifredi nasce la prima possibilità ma nessuno devia in porta. Poco dopo Cogoni crossa in area per una girata di Mlika al volo, palla in rete ma gol annullato con qualche dubbio. Da un altro calcio d'angolo la palla arriva a De Mauro che si libera in area e calcia di destro un pallone che esalta le capacità di Bastreghi. Nel secondo tempo la pressione è ancora più costante. Nasce così una occasionissima per Aprea che dopo un'azione da sinistra verso destra, a tu per tu con il portiere calcia debole a lato. Subito dopo doppia occasione per Gorifredi che prima calcia da destra con il sinistro e palla fa la barba al palo poi da sinistra incrocia su assist di Di Pisello e la palla finisce di poco alta. La frazione termina con un'ultima occasione di Mlika che da fuori area impegna portiere. Il terzo tempo si apre con una occasione per Valeri. Subito dopo il gol che nasce da una azione di Farise che serve Aprea, nasce un cross per Gorifredi che, spalle alla porta, devia verso la porta, Carboni raccoglie e di piatto infila all'angolino. Solo negli ultimi cinque minuti il San Miniato va in affanno con la Poliziana che tira in porta, Cappa non trattiene e la palla per poco non rotola in rete. Subito dopo ci riprova l'attacco poliziano ma la sfera supera la traversa. I giocatori neroverdi accusano la stanchezza ma difendono il vantaggio fino alla fine.
: per la Poliziana Marzocchi e Poggioni E.; per il San Miniato Carboni e Aprea.

A.T. U.POLIZIANA: Bastreghi, Scorza, Poggioni A., Poggioni E., Pocobello, Bolici T., Nocchi, Pagliai, Marzocchi, Trevisan. A disp.: Mazzetti, Rizzo, Pepi, Momicchioli, Formichi, Costagliola. All.: Bolici.<br >SAN MINIATO B: Cappa, De Mauro, Chiappini, Farise, Natali, Carboni, Cogoni, Mlika, Valeri, Gorifredi, Mugnai. A disp. Aprea, Di Pisello, Dominati, Hodza, Romano, Rossetti, Pieri. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETE: Carboni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-3 Partita piacevole e sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo un approccio ottimo del San Miniato con difesa alta e centrocampo aggressivo corredato di un buon giro della palla. Le occasioni per&ograve; nascono solo da palla ferma. Da un cross di Gorifredi nasce la prima possibilit&agrave; ma nessuno devia in porta. Poco dopo Cogoni crossa in area per una girata di Mlika al volo, palla in rete ma gol annullato con qualche dubbio. Da un altro calcio d'angolo la palla arriva a De Mauro che si libera in area e calcia di destro un pallone che esalta le capacit&agrave; di Bastreghi. Nel secondo tempo la pressione &egrave; ancora pi&ugrave; costante. Nasce cos&igrave; una occasionissima per Aprea che dopo un'azione da sinistra verso destra, a tu per tu con il portiere calcia debole a lato. Subito dopo doppia occasione per Gorifredi che prima calcia da destra con il sinistro e palla fa la barba al palo poi da sinistra incrocia su assist di Di Pisello e la palla finisce di poco alta. La frazione termina con un'ultima occasione di Mlika che da fuori area impegna portiere. Il terzo tempo si apre con una occasione per Valeri. Subito dopo il gol che nasce da una azione di Farise che serve Aprea, nasce un cross per Gorifredi che, spalle alla porta, devia verso la porta, Carboni raccoglie e di piatto infila all'angolino. Solo negli ultimi cinque minuti il San Miniato va in affanno con la Poliziana che tira in porta, Cappa non trattiene e la palla per poco non rotola in rete. Subito dopo ci riprova l'attacco poliziano ma la sfera supera la traversa. I giocatori neroverdi accusano la stanchezza ma difendono il vantaggio fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poliziana <b>Marzocchi </b>e <b>Poggioni E.</b>; per il San Miniato <b>Carboni </b>e <b>Aprea</b>. A.T.