BADESSE: Nesi, Valori, Durtanti, Resti, Cencioni, Fineschi, Ocoro Cuero (Pattaro) Maestrini, Hoxha, Kulla, Mehmeti. A disp.: Del Toro, Sulo, Manni, Barbetti, Gennari, Bruni. All.: Nannizzi.
SPORTING CECINA: Bonomo, Bachini, Capitani, Gilleri, Michelotti (Della Valentina), Pagliai, Ananias, Bernardini, Zela, Righini, Pannocchi (Buselli). A disp.: Pacchini, Cipriani. All.: Ceccanti.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 30' Mehmeti rig., 47' Gilleri, 93' Fineschi.
NOTE: espulsi Duranti per fallo da ultimo uomo e Della Valentina per somma di ammonizioni. Angoli 4-2 per le Badesse. Recupero 0 + 4'.

Risorge il Badesse contro un coriaceo Cecina e lo fa con una gara esemplare giocata con grinta e con un pressing a tutto campo che ha messo sempre in difficoltà gli avversari. Contro una formazione di buon valore come quella livornese i ragazzi di Nannizzi hanno sfoderato una prestazione maiuscola lasciando alla compagine livornese solo sporadiche azioni di rimessa. Dopo un inizio in sordina, giunge al 16' il primo acuto quando Hoxha, su punizione, colpisce la traversa con la palla che rimbalza sulla linea di porta ed esce. Al 30' il Badesse passa in vantaggio: Fineschi mette a centro area dove Duranti, nel tentativo di proteggere la palla, viene atterrato e l'arbitro, senza indugi, decreta la massima punizione che Mehmeti realizza. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua il suo gioco spumeggiante costringendo gli avversari nella propria metà campo e collezionando alcune buone occasioni con Hoxha, Mehmeti e Maestrini. Nella ripresa il Cecina sembra più determinato e al 47' realizza la rete del pareggio: una ingenuità difensiva consente a Gilleri di presentarsi da solo davanti a Nesi e non ha difficoltà ad insaccare. La rete subita innesca una reazione rabbiosa nei ragazzi di Nannizzi che iniziano a premere ed hanno almeno cinque nitide occasioni da rete con Hoxha, Kulla, Fineschi, Duranti che a più riprese vanno alla conclusione ma non centrano la porta difesa da Bonomo. Poi due episodi chiave con le espulsione di Duranti al 38' per un fallo da ultimo uomo e l'espulsione di Della Valentina per somma di ammonizioni ed e proprio in questo episodio che nasce la rete della vittoria dei biancocelesti: sulla punizione dal limite fischiata dal direttore di gara è Fineschi a beffare la squadra ospite con un rasoterra che passa sotto la barriera ed entra in porta. Il Badesse ha creduto fin dall'inizio nella vittoria ed è stata questa l'arma vincente che le ha permesso di conquistare la prima vittoria casalinga e di fare un piccolo passo in avanti in una classifica che si stava facendo molto pericolosa.

B&B BADESSE: Nesi, Valori, Durtanti, Resti, Cencioni, Fineschi, Ocoro Cuero (Pattaro) Maestrini, Hoxha, Kulla, Mehmeti. A disp.: Del Toro, Sulo, Manni, Barbetti, Gennari, Bruni. All.: Nannizzi.<br >SPORTING CECINA: Bonomo, Bachini, Capitani, Gilleri, Michelotti (Della Valentina), Pagliai, Ananias, Bernardini, Zela, Righini, Pannocchi (Buselli). A disp.: Pacchini, Cipriani. All.: Ceccanti.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 30' Mehmeti rig., 47' Gilleri, 93' Fineschi.<br >NOTE: espulsi Duranti per fallo da ultimo uomo e Della Valentina per somma di ammonizioni. Angoli 4-2 per le Badesse. Recupero 0 + 4'. Risorge il Badesse contro un coriaceo Cecina e lo fa con una gara esemplare giocata con grinta e con un pressing a tutto campo che ha messo sempre in difficolt&agrave; gli avversari. Contro una formazione di buon valore come quella livornese i ragazzi di Nannizzi hanno sfoderato una prestazione maiuscola lasciando alla compagine livornese solo sporadiche azioni di rimessa. Dopo un inizio in sordina, giunge al 16' il primo acuto quando Hoxha, su punizione, colpisce la traversa con la palla che rimbalza sulla linea di porta ed esce. Al 30' il Badesse passa in vantaggio: Fineschi mette a centro area dove Duranti, nel tentativo di proteggere la palla, viene atterrato e l'arbitro, senza indugi, decreta la massima punizione che Mehmeti realizza. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua il suo gioco spumeggiante costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo e collezionando alcune buone occasioni con Hoxha, Mehmeti e Maestrini. Nella ripresa il Cecina sembra pi&ugrave; determinato e al 47' realizza la rete del pareggio: una ingenuit&agrave; difensiva consente a Gilleri di presentarsi da solo davanti a Nesi e non ha difficolt&agrave; ad insaccare. La rete subita innesca una reazione rabbiosa nei ragazzi di Nannizzi che iniziano a premere ed hanno almeno cinque nitide occasioni da rete con Hoxha, Kulla, Fineschi, Duranti che a pi&ugrave; riprese vanno alla conclusione ma non centrano la porta difesa da Bonomo. Poi due episodi chiave con le espulsione di Duranti al 38' per un fallo da ultimo uomo e l'espulsione di Della Valentina per somma di ammonizioni ed e proprio in questo episodio che nasce la rete della vittoria dei biancocelesti: sulla punizione dal limite fischiata dal direttore di gara &egrave; Fineschi a beffare la squadra ospite con un rasoterra che passa sotto la barriera ed entra in porta. Il Badesse ha creduto fin dall'inizio nella vittoria ed &egrave; stata questa l'arma vincente che le ha permesso di conquistare la prima vittoria casalinga e di fare un piccolo passo in avanti in una classifica che si stava facendo molto pericolosa. B&B