CERTALDO: Bandini T., Zenuni, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salvà, Bandini A., Puccini, Burgassi, Panichi, Bosco. Entrati: Iacopini, Lupi, Morini, Del Moro, Orsi. All.: Franco Panichi.
VINCI: Lo Caso, Bagni, Fabrizi, Barbato, Piccini, Ruggiero, Marchionni, Cura, Belli, Orsi, Alderighi, Cinelli, Leporatti. All.: Francesco Di Costa.

RETI: Orsi, 3 Bandini A., Burgassi, Ruggiero.
NOTE: parziali dei tempi: 0-1; 2-1; 2-0.

Girandola di reti ed emozioni a Certaldo dove gli esordienti di mister Panichi ricevono il Vinci del nuovo tecnico Francesco Di Costa, in attesa di recuperare in settimana la gara contro il MOntaione rinviata tre settimane orsono a causa dell'impraticabilità del terreno di gioco dei viola empolesi. Il risultato finale premia i locali, che segnano quattro gol contro le due degli ospiti e si aggiudicano due tempi su tre, i secondi due, mentre il primo risulta appannaggio degli ospiti. Primo tempo difficile per i viola, poi arriva la grande reazione del Certaldo che conquista i due parziali rimanenti. La prima frazione la conquistano infatti gli ospiti, grazie ad Orsi. Reazione e 2-1 finale della frazione centrale con doppietta di Bandini A. e rete di Ruggiero per il Certaldo. Nel terzo tempo c'è meno storia e Bandini A. può incrementare il proprio bottino personale, accompagnato da Burgassi.

CERTALDO: Bandini T., Zenuni, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salv&agrave;, Bandini A., Puccini, Burgassi, Panichi, Bosco. Entrati: Iacopini, Lupi, Morini, Del Moro, Orsi. All.: Franco Panichi.<br >VINCI: Lo Caso, Bagni, Fabrizi, Barbato, Piccini, Ruggiero, Marchionni, Cura, Belli, Orsi, Alderighi, Cinelli, Leporatti. All.: Francesco Di Costa.<br > RETI: Orsi, 3 Bandini A., Burgassi, Ruggiero.<br >NOTE: parziali dei tempi: 0-1; 2-1; 2-0. Girandola di reti ed emozioni a Certaldo dove gli esordienti di mister Panichi ricevono il Vinci del nuovo tecnico Francesco Di Costa, in attesa di recuperare in settimana la gara contro il MOntaione rinviata tre settimane orsono a causa dell'impraticabilit&agrave; del terreno di gioco dei viola empolesi. Il risultato finale premia i locali, che segnano quattro gol contro le due degli ospiti e si aggiudicano due tempi su tre, i secondi due, mentre il primo risulta appannaggio degli ospiti. Primo tempo difficile per i viola, poi arriva la grande reazione del Certaldo che conquista i due parziali rimanenti. La prima frazione la conquistano infatti gli ospiti, grazie ad Orsi. Reazione e 2-1 finale della frazione centrale con doppietta di Bandini A. e rete di Ruggiero per il Certaldo. Nel terzo tempo c'&egrave; meno storia e Bandini A. pu&ograve; incrementare il proprio bottino personale, accompagnato da Burgassi.