VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Bertoncini A., Cingottini, Bertoncini C., Matlhouthi, Lemmi, Palazzoli, Nardi, Salatino, Bolaouaz. A disp.: Pelagatti, Ese, Santoro, Cossu, Pierguidi, Rabissi. All.: Contigiani.
V. MAZZOLA: Bracalente, Castelli Mir., Agostino, Ladonna, Brandini, Romanini, Civai, Becari, Ventrone, Castelli Man., Sema. A disp.: Caro, Bianciardi, Madoni, Niccolucci, Ciacci, Bartolini, Mattina. All.: Marchetti.

ARBITRO: Leonardo Mattiello di Arezzo.

RETI: Castelli Man., Romanini, Bertoncini C., Ventrone.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-1. Fig: 1-3

La Valdorcia esce tra gli applausi per aver retto bene, soprattutto in difesa, contro una squadra blasonata come il Mazzola. Gli ospiti nel primo tempo faticano molto a trovare il varco vincente, trovando il gol solo nel finale: bel tiro da fuori area di Manuel Castelli che la infila sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo parte forte il Mazzola che raddoppia: bella incursione di Romanini che salta due avversari e da fuori area lascia partire un siluro imprendibile. Accorcia le distanze con determinazione la Valdorcia: calcio d'angolo battuto da Alessandro Bertoncini che pesca in area il fratello Cesare che di piede insacca. Nel terzo tempo, molto combattuto, gli ospiti dopo diverse occasioni create allungano meritatamente a metà tempo: gol di rapina di Ventrone che finalizza in mischia dopo aver saltato un avversario.
: Tra i padroni di casa in evidenza Cesare Bertoncini, Alessandro Bertoncini e Matlhouthi. Tra gli ospiti bene Brandini, Bianciardi e Romanini.

VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Bertoncini A., Cingottini, Bertoncini C., Matlhouthi, Lemmi, Palazzoli, Nardi, Salatino, Bolaouaz. A disp.: Pelagatti, Ese, Santoro, Cossu, Pierguidi, Rabissi. All.: Contigiani. <br >V. MAZZOLA: Bracalente, Castelli Mir., Agostino, Ladonna, Brandini, Romanini, Civai, Becari, Ventrone, Castelli Man., Sema. A disp.: Caro, Bianciardi, Madoni, Niccolucci, Ciacci, Bartolini, Mattina. All.: Marchetti.<br > ARBITRO: Leonardo Mattiello di Arezzo.<br > RETI: Castelli Man., Romanini, Bertoncini C., Ventrone.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-1. Fig: 1-3 La Valdorcia esce tra gli applausi per aver retto bene, soprattutto in difesa, contro una squadra blasonata come il Mazzola. Gli ospiti nel primo tempo faticano molto a trovare il varco vincente, trovando il gol solo nel finale: bel tiro da fuori area di Manuel Castelli che la infila sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo parte forte il Mazzola che raddoppia: bella incursione di Romanini che salta due avversari e da fuori area lascia partire un siluro imprendibile. Accorcia le distanze con determinazione la Valdorcia: calcio d'angolo battuto da Alessandro Bertoncini che pesca in area il fratello Cesare che di piede insacca. Nel terzo tempo, molto combattuto, gli ospiti dopo diverse occasioni create allungano meritatamente a met&agrave; tempo: gol di rapina di Ventrone che finalizza in mischia dopo aver saltato un avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Cesare Bertoncini, Alessandro Bertoncini</b> e <b>Matlhouthi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Brandini, Bianciardi</b> e <b>Romanini</b>.