POGGIBONSI: Granchi, Nasoni, Colibazzi, Rubino, Magazzini, Bueti, Mezzedimi, Caso, Furno, Gaaloul, Cenni. A disp.: Secchi, Zuccarelli, Ruffo, Bongini, Sarr, Patacchini, Rubinacci. All.: Mauro Fabbri.
ANTIGNANO: Gragnani, Picari, Lenzi, Melani, Salicchi, Razzauti, Bensi, Grassini, Ferroni, Domenici, Papa. A disp.: Ricci, Guarnotta, Neri, Crestacci. All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: 3' Papa, 34' rig. Ferroni, 85' autorete pro Poggibonsi.

Continua con una vittoria la stagione da alta classifica dell'Antignano, che batte il Poggibonsi, al termine di una sfida combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Non occorre molto per assistere al primo gol del match, come dimostrato da Papa che al 3' ribadisce in rete una corta respinta di Granchi sulla precedente conclusione di Domenici. L'Antignano si ritrova così immediatamente in vantaggio, dovendo però fare i conti con un Poggibonsi che non sta certo li a guardarlo. Al 15' i locali ci provano con Gaaloul dalla distanza, ma la conclusione del numero dieci termina alta sopra la traversa. Trascorrono dieci minuti e il Poggibonsi torna a rendersi pericoloso con Rubino, bravo a sfruttare un cross di Mezzedini per colpire la sfera di testa, ma impreciso nella conclusione che termina per pochi centimetri a lato. L'Antignano comincia a gestire la sfera e prima dell'intervallo mette a segno il raddoppio con Ferroni. Il numero nove di mister Morfeo è abile a liberarsi sulla destra e conclude in maniera violenta verso la porta difesa da Granchi, trovando un colpo di mano ravvicinato di Caso. Il direttore di gara Russo non ha dubbi e nonostante le proteste dei locali assegna il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Ferroni che, con freddezza, sigla il momentaneo 0-2. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è il Poggibonsi a rendersi pericoloso. I padroni di casa tornano alla conclusione con Mezzedimi in ben due occasioni, ma non riescono a sorprendere Gragnani. Col trascorrere dei minuti però i padroni di casa calano di intensità e nell'ultimo quarto d'ora concedono varie occasioni all'Antignano che oltre a colpire una traversa con Cenni, sfiorano la rete con Papa. Nel finale il Poggibonsi ha una reazione d'orgoglio e all'85' accorcia le distanze grazie ad un cross di Cenni che induce un difensore ospite ad una deviazione sfortunata nella propria porta. I locali provano a pareggiare negli ultimi sprazzi di partita, ma lo fa con carenza di forza e lucidità, permettendo all'Antignano di conquistare un successo importante in ottica classifica.

POGGIBONSI: Granchi, Nasoni, Colibazzi, Rubino, Magazzini, Bueti, Mezzedimi, Caso, Furno, Gaaloul, Cenni. A disp.: Secchi, Zuccarelli, Ruffo, Bongini, Sarr, Patacchini, Rubinacci. All.: Mauro Fabbri. <br >ANTIGNANO: Gragnani, Picari, Lenzi, Melani, Salicchi, Razzauti, Bensi, Grassini, Ferroni, Domenici, Papa. A disp.: Ricci, Guarnotta, Neri, Crestacci. All.: Antonio Morfeo. <br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: 3' Papa, 34' rig. Ferroni, 85' autorete pro Poggibonsi. Continua con una vittoria la stagione da alta classifica dell'Antignano, che batte il Poggibonsi, al termine di una sfida combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Non occorre molto per assistere al primo gol del match, come dimostrato da Papa che al 3' ribadisce in rete una corta respinta di Granchi sulla precedente conclusione di Domenici. L'Antignano si ritrova cos&igrave; immediatamente in vantaggio, dovendo per&ograve; fare i conti con un Poggibonsi che non sta certo li a guardarlo. Al 15' i locali ci provano con Gaaloul dalla distanza, ma la conclusione del numero dieci termina alta sopra la traversa. Trascorrono dieci minuti e il Poggibonsi torna a rendersi pericoloso con Rubino, bravo a sfruttare un cross di Mezzedini per colpire la sfera di testa, ma impreciso nella conclusione che termina per pochi centimetri a lato. L'Antignano comincia a gestire la sfera e prima dell'intervallo mette a segno il raddoppio con Ferroni. Il numero nove di mister Morfeo &egrave; abile a liberarsi sulla destra e conclude in maniera violenta verso la porta difesa da Granchi, trovando un colpo di mano ravvicinato di Caso. Il direttore di gara Russo non ha dubbi e nonostante le proteste dei locali assegna il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Ferroni che, con freddezza, sigla il momentaneo 0-2. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; il Poggibonsi a rendersi pericoloso. I padroni di casa tornano alla conclusione con Mezzedimi in ben due occasioni, ma non riescono a sorprendere Gragnani. Col trascorrere dei minuti per&ograve; i padroni di casa calano di intensit&agrave; e nell'ultimo quarto d'ora concedono varie occasioni all'Antignano che oltre a colpire una traversa con Cenni, sfiorano la rete con Papa. Nel finale il Poggibonsi ha una reazione d'orgoglio e all'85' accorcia le distanze grazie ad un cross di Cenni che induce un difensore ospite ad una deviazione sfortunata nella propria porta. I locali provano a pareggiare negli ultimi sprazzi di partita, ma lo fa con carenza di forza e lucidit&agrave;, permettendo all'Antignano di conquistare un successo importante in ottica classifica.