DAYTONA CALCIO: Ibraliu, Fullone, Manetti, Conti, Bouhafa, Leone, ElHani, Brunelli (80' Pagnotta), Kobali (86' Palloni), Gabrielli, Ciulli. A disp.: Quercioli, Dell'Innocenti, Sanni, Bargioni, Carpinella. All.: Lombardi
SESTO CALCIO 2010: Fanetti Samuele, Brachi, Giuliante, Sabatini, Moscatelli (73' Recchia), Pintaldi, Marcati (65' Matucci), Bargelli, Comanducci (60' Mannari), Mugnai, Montani (88' Lira). A disp.: Corti, Fanetti Edoardo, Beconi. All.: Nanni.

ARBITRO: Sig.Chisari sezione di Livorno.

RETI: 66' Giuliante, 92' Iadicicco.
NOTE: Ammoniti: Fullone, Ciulli, Pintaldi, Giuliante, Montani. Espulsi: 70' Manetti, 91' Mannari

Termina 1 a 1 la nona giornata tra Daytona Calcio e Sesto Calcio, così entrambe le squadre tornano al risultato positivo dopo le sconfitte della scorsa giornata in una gara molto condizionata dal vento a raffiche che disturba la costruzione del gioco.
Nonostante la mole di azioni offensive prodotte dalla squadra di casa, è il Sesto Calcio a passare in vantaggio per primo su calcio di rigore al 66' guadagnato grazie alla cavalcata sulla destra di Brachi che dalla propria metà campo arriva fino all'area avversaria dove viene steso da Bouhafa. Il Daytona riesce ad agguantare il pareggio solo nei minuti di recupero di finali con il tap-in vincente del neo-entrati Iadicicco che raccoglie una respinta della traversa sul calcio di punizione di El Hani e sotto porta non sbaglia.
DAYTONA CALCIO
IBRALIU: 6.
Poco chiamato in causa dagli avversari, si limita all'ordinaria amministrazione.
FULLONE: 6,5. Riesce a rendere inoffensivo Montani e spinge molto sulla destra trovando spesso la triangolazione con El Hani.
MANETTI: 5,5. Mostra grandi doti, batte tutti i calci di punizione, peccato perché lascia i suoi in inferiorità numerica al 70' dopo aver dato un colpo al volto di Mugnai.
CONTI: 6. Costretto a lasciare il campo prima del tempo per infortunio al ginocchio. Dal 30' Lotti: 6.
BOUHAFA: 5.
Commette il fallo da rigore su Brachi con un fallo ingenuo, per il resto fa una partita incerta.
LEONE: 6. Gli attaccanti avversari non lo mettono più di tanto in difficoltà,
EL HANI: 7. Uno dei giocatori più brillanti e pericolosi della squadra di casa, gioca sulla destra, sfrutta la sua velocità e le sue doti nel dribbling presentandosi varie volte al tiro, solo la sfortuna gli nega il gol.
BRUNELLI:6,5. Molto nervoso in campo, rimane comunque l'uomo d'ordine a centro campo, recupera tanti palloni e fa girare bene la squadra servendo le fasce. Dal 80' Pagnotta: ng.
KOBALI:7.
Attaccante sempre presente in tutte le azioni, dialoga bene con i compagni, si presenta al tiro in varie occasioni, non trova il gol solo per sfortuna e bravura della retroguardia avversaria. Dal 86' Palloni: ng
GABRIELLI: 6,5.
Attaccante di esperienza, si fa vedere molto e prova il tiro da tutte le posizioni senza però trovare il gol. Dal 80' Iadicicco: 7.Entra quasi a fine partita e risolve una situazione critica segnando il gol del pareggio con una zampata sulla ribattuta della traversa di una punizione battuta da El Hani.
CIULLI: 6. Molto mobile e talentuoso, si perde nel nervosismo.
SESTO CALCIO 2010
FANETTI SAMUELE: 7.
Gara davvero impegnativa per l'estremo difensore ospite che però si fa trovare pronto in tutte le occasioni. Sul gol, dopo essere stato graziato dalla traversa sulla punizione di El Hani, non può fare niente per opporsi alla zampata vincente di Iadicicco.
BRACHI: 7. In generale si dedica più alla fase difensiva per contenere Gabrielli e compagni, nell'unico spunto offensivo guadagna il fallo da rigore grazie a una cavalcata sulla destra che termina solo in area quando viene steso da Bouhafa.
GIULIANTE: 6 Perde ripetutamente i duelli con l'incontenibile El Hani, ma segna con freddezza la rete del momentaneo vantaggio su calcio di rigore al 66'.
SABATINI: 6. Punta tanto sul fisico per neutralizzare i continui tentativi degli attaccanti avversari rivelandosi più che efficace.
MOSCATELLI: 5,5. Viene sovrastato dagli avversari a centro campo non riuscendo a impostare il gioco per i compagni, forse anche messo in difficoltà dal troppo vento. Dal 73' Recchia: 6,5. Entra bene in partita, più propositivo del compagno sostituito, manca l'occasione del raddoppio all'87' con una girata al volo che finisce alta.
PINTALDI: 7.Reinventato centrale di difesa, è costretto a raddoppiare continuamente su El Hani, riuscendo a neutralizzarlo il più delle volte. Per il resto tiene bene la posizione e riesce ad anticipare sempre gli avversari.
MARCATI: 5.Schierato in una posizione inusuale, non riesce a orientarsi e a dare l'apporto giusto ai propri compagni. Dal 65' Matucci: 6. Cerca di rendersi utile, ma non riesce ad opporsi alla forza degli avversari.
BARGELLI: 6. Si limita a cercare di tamponare a centro campo, non aiutato dai lanci lunghi a favore di vento degli avversari.
COMANDUCCI: 5,5 .Non si rende mai pericoloso, tiene pochi palloni, sembra non essere sceso in campo. Dal 60' Mannari: 5. Produce poco di concreto, si fa espellere per un fallo inutile sulla linea del fallo laterale al 91'.
MUGNAI: 6.In fase di non possesso si perde a centro campo dove il pallone transita poco, ma in fase offensiva mantiene lucidità e cerca di servire i compagni in attacco anche se con scarsi risultati. Per un fallo su di lui viene espulso Manetti.
MONTANI: 5. Riceve molti palloni da Mugnai, ma non riesce mai ad entrare in area per rendersi davvero pericoloso. Dal 88' Lira: ng.

Laura Pintaldi DAYTONA CALCIO: Ibraliu, Fullone, Manetti, Conti, Bouhafa, Leone, ElHani, Brunelli (80' Pagnotta), Kobali (86' Palloni), Gabrielli, Ciulli. A disp.: Quercioli, Dell'Innocenti, Sanni, Bargioni, Carpinella. All.: Lombardi<br >SESTO CALCIO 2010: Fanetti Samuele, Brachi, Giuliante, Sabatini, Moscatelli (73' Recchia), Pintaldi, Marcati (65' Matucci), Bargelli, Comanducci (60' Mannari), Mugnai, Montani (88' Lira). A disp.: Corti, Fanetti Edoardo, Beconi. All.: Nanni.<br > ARBITRO: Sig.Chisari sezione di Livorno.<br > RETI: 66' Giuliante, 92' Iadicicco.<br >NOTE: Ammoniti: Fullone, Ciulli, Pintaldi, Giuliante, Montani. Espulsi: 70' Manetti, 91' Mannari Termina 1 a 1 la nona giornata tra Daytona Calcio e Sesto Calcio, cos&igrave; entrambe le squadre tornano al risultato positivo dopo le sconfitte della scorsa giornata in una gara molto condizionata dal vento a raffiche che disturba la costruzione del gioco.<br >Nonostante la mole di azioni offensive prodotte dalla squadra di casa, &egrave; il Sesto Calcio a passare in vantaggio per primo su calcio di rigore al 66' guadagnato grazie alla cavalcata sulla destra di Brachi che dalla propria met&agrave; campo arriva fino all'area avversaria dove viene steso da Bouhafa. Il Daytona riesce ad agguantare il pareggio solo nei minuti di recupero di finali con il tap-in vincente del neo-entrati Iadicicco che raccoglie una respinta della traversa sul calcio di punizione di El Hani e sotto porta non sbaglia.<br ><b>DAYTONA CALCIO<br >IBRALIU: 6. </b>Poco chiamato in causa dagli avversari, si limita all'ordinaria amministrazione.<br ><b>FULLONE: 6,5.</b> Riesce a rendere inoffensivo Montani e spinge molto sulla destra trovando spesso la triangolazione con El Hani.<br ><b>MANETTI: 5,5. </b>Mostra grandi doti, batte tutti i calci di punizione, peccato perch&eacute; lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica al 70' dopo aver dato un colpo al volto di Mugnai.<br ><b>CONTI: 6. </b>Costretto a lasciare il campo prima del tempo per infortunio al ginocchio. Dal 30' <b>Lotti: 6.<br >BOUHAFA: 5. </b>Commette il fallo da rigore su Brachi con un fallo ingenuo, per il resto fa una partita incerta.<br ><b>LEONE: 6. </b>Gli attaccanti avversari non lo mettono pi&ugrave; di tanto in difficolt&agrave;, <br ><b>EL HANI: 7. </b>Uno dei giocatori pi&ugrave; brillanti e pericolosi della squadra di casa, gioca sulla destra, sfrutta la sua velocit&agrave; e le sue doti nel dribbling presentandosi varie volte al tiro, solo la sfortuna gli nega il gol.<br ><b>BRUNELLI:6,5. </b>Molto nervoso in campo, rimane comunque l'uomo d'ordine a centro campo, recupera tanti palloni e fa girare bene la squadra servendo le fasce. Dal 80' <b>Pagnotta: ng.<br >KOBALI:7. </b>Attaccante sempre presente in tutte le azioni, dialoga bene con i compagni, si presenta al tiro in varie occasioni, non trova il gol solo per sfortuna e bravura della retroguardia avversaria. Dal 86' <b>Palloni: ng<br >GABRIELLI: 6,5. </b>Attaccante di esperienza, si fa vedere molto e prova il tiro da tutte le posizioni senza per&ograve; trovare il gol. Dal 80' Iadicicco: 7.Entra quasi a fine partita e risolve una situazione critica segnando il gol del pareggio con una zampata sulla ribattuta della traversa di una punizione battuta da El Hani.<br ><b>CIULLI: 6. </b>Molto mobile e talentuoso, si perde nel nervosismo.<br ><b>SESTO CALCIO 2010<br >FANETTI SAMUELE: 7. </b>Gara davvero impegnativa per l'estremo difensore ospite che per&ograve; si fa trovare pronto in tutte le occasioni. Sul gol, dopo essere stato graziato dalla traversa sulla punizione di El Hani, non pu&ograve; fare niente per opporsi alla zampata vincente di Iadicicco.<br ><b>BRACHI: 7. </b>In generale si dedica pi&ugrave; alla fase difensiva per contenere Gabrielli e compagni, nell'unico spunto offensivo guadagna il fallo da rigore grazie a una cavalcata sulla destra che termina solo in area quando viene steso da Bouhafa.<br ><b>GIULIANTE: 6</b> Perde ripetutamente i duelli con l'incontenibile El Hani, ma segna con freddezza la rete del momentaneo vantaggio su calcio di rigore al 66'.<br ><b>SABATINI: 6. </b>Punta tanto sul fisico per neutralizzare i continui tentativi degli attaccanti avversari rivelandosi pi&ugrave; che efficace.<br ><b>MOSCATELLI: 5,5. </b>Viene sovrastato dagli avversari a centro campo non riuscendo a impostare il gioco per i compagni, forse anche messo in difficolt&agrave; dal troppo vento. Dal 73' <b>Recchia: 6,5. </b>Entra bene in partita, pi&ugrave; propositivo del compagno sostituito, manca l'occasione del raddoppio all'87' con una girata al volo che finisce alta.<br ><b>PINTALDI: 7</b>.Reinventato centrale di difesa, &egrave; costretto a raddoppiare continuamente su El Hani, riuscendo a neutralizzarlo il pi&ugrave; delle volte. Per il resto tiene bene la posizione e riesce ad anticipare sempre gli avversari.<br ><b>MARCATI: 5.</b>Schierato in una posizione inusuale, non riesce a orientarsi e a dare l'apporto giusto ai propri compagni. Dal 65' <b>Matucci: 6. </b>Cerca di rendersi utile, ma non riesce ad opporsi alla forza degli avversari.<br ><b>BARGELLI: 6. </b>Si limita a cercare di tamponare a centro campo, non aiutato dai lanci lunghi a favore di vento degli avversari.<br ><b>COMANDUCCI: 5,5 </b>.Non si rende mai pericoloso, tiene pochi palloni, sembra non essere sceso in campo. Dal 60' <b>Mannari: 5. </b>Produce poco di concreto, si fa espellere per un fallo inutile sulla linea del fallo laterale al 91'.<br ><b>MUGNAI: 6</b>.In fase di non possesso si perde a centro campo dove il pallone transita poco, ma in fase offensiva mantiene lucidit&agrave; e cerca di servire i compagni in attacco anche se con scarsi risultati. Per un fallo su di lui viene espulso Manetti.<br ><b>MONTANI: 5. </b>Riceve molti palloni da Mugnai, ma non riesce mai ad entrare in area per rendersi davvero pericoloso. Dal 88' <b>Lira: ng.</b> Laura Pintaldi