MARCIANO: Viti, Lippi, Gasperini, Grossi, Vukosa, Pacciani, Martinelli, Marini, Morena, Boaretto, Belsanti F., Fantauzzo, Fedele, Santese, Imperato, Marruganti. All.: Colombi.
POL. SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Boumarouade, Dessi, El Jallali, Lala A., Mancini, Micheli, Salaris, Lala S., Castell, Reka. All.: Valentini.

RETI: Marini 2, Martinelli, Pacciani, Morena.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Il Marciano vince e convince mister Colombi, soddisfatto dei miglioramenti dei suoi ragazzi. Nel primo tempo sblocca la partita Marini e raddoppia di lì a poco Martinelli. Anche nella ripresa la squadra locale continua ad attaccare, trovando il terzo gol col perentorio colpo di testa di Pacciani. Nel terzo tempo ancora Marini e Morena nel finale chiudono il conto per un rotondo 5-0. Golpiù: Morena. Bellissima azione e ottima finalizzazione: palla recuperata a metà campo da Morena, splendido uno due con Marini e gran tiro a incrociare.
: Tra i padroni di casa bene Pacciani e Marini.

MARCIANO: Viti, Lippi, Gasperini, Grossi, Vukosa, Pacciani, Martinelli, Marini, Morena, Boaretto, Belsanti F., Fantauzzo, Fedele, Santese, Imperato, Marruganti. All.: Colombi.<br >POL. SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Boumarouade, Dessi, El Jallali, Lala A., Mancini, Micheli, Salaris, Lala S., Castell, Reka. All.: Valentini.<br > RETI: Marini 2, Martinelli, Pacciani, Morena. <br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Il Marciano vince e convince mister Colombi, soddisfatto dei miglioramenti dei suoi ragazzi. Nel primo tempo sblocca la partita Marini e raddoppia di l&igrave; a poco Martinelli. Anche nella ripresa la squadra locale continua ad attaccare, trovando il terzo gol col perentorio colpo di testa di Pacciani. Nel terzo tempo ancora Marini e Morena nel finale chiudono il conto per un rotondo 5-0. <b>Golpi&ugrave;</b>: Morena. Bellissima azione e ottima finalizzazione: palla recuperata a met&agrave; campo da Morena, splendido uno due con Marini e gran tiro a incrociare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Pacciani </b>e <b>Marini</b>.