PONZANO: Bartolozzi, Maestrelli, Marasco, Fontanelli, Carboncini, Neri M., Lombardi, Peruzzi, Neri F., Romano, Maggiori. A disp.: De Cicco, Cissè, Barone, Pesciarelli, Michelotti, Paroli. All.: Del Tito.
FLORENCE: Bartolini, Nestucci, Acciai, Munaò, Tinagli, Lorenzoni, Gasparini, De Carlo, Silvestrino, Calonaci, Baldini. A disp.: Biagioni, Scandia, Murolo. All.: Storni.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: Gasparini, Lombardi, Maggiori, Calonaci.

Finisce in parità la sfida tra Ponzano e Florence: le due formazioni hanno dato vita ad un match vivo ed emozionante, sempre sul filo dell'incertezza. A passare in vantaggio sono gli ospiti, con Gasparini, bravo e attento a farsi trovare nel posto giusto in area e ribattere in rete la respinta del portiere sul tiro di Silvestrino e a insaccare. Dopo qualche minuto di incertezza, però, i padroni di casa del Ponzano riorganizzano le idee e reagiscono al gol subito, trovando prima il gol del pareggio con Lombardi, che recupera palla a centrocampo e batte il portiere con freddezza, e poi il vantaggio grazie al gol di Maggiori, imbeccato in area da un grande assist di Lombardi, che si accorge del compagno solo in area di rigore e lo serve alla perfezione. La partita sembra chiusa, ma la Florence non si arrende facilmente e con grande forza d'animo riesce a centrare il 2-2 con il gol di Calonaci a dieci minuti dalla fine. Gli ultimi minuti sono frenetici e al cardiopalma: nessuno vuole perdere e ci sono continui ribaltamenti di fronte, con azioni pericolose sia da una parte che dall'altra, ma l'occasione più ghiotta capita alla Florence: Silvestrino all'ultimo secondo disponibile cerca un tiro a sorpresa da fuori area, sembra gol, ma Bartolozzi vola e salva i suoi dalla sconfitta con una grande parata. Il match si chiude così: un pareggio che, forse, non accontenta nessuno, ma è sicuramente il risultato più giusto, visto che, sul terreno di gioco, nessuna delle due squadre è riuscita ad imporre la propria supremazia sull'altra.
: Bartolozzi e Lombardi nel Ponzano. Calonaci, Munaò e Tinagli nella Florence.

PONZANO: Bartolozzi, Maestrelli, Marasco, Fontanelli, Carboncini, Neri M., Lombardi, Peruzzi, Neri F., Romano, Maggiori. A disp.: De Cicco, Ciss&egrave;, Barone, Pesciarelli, Michelotti, Paroli. All.: Del Tito.<br >FLORENCE: Bartolini, Nestucci, Acciai, Muna&ograve;, Tinagli, Lorenzoni, Gasparini, De Carlo, Silvestrino, Calonaci, Baldini. A disp.: Biagioni, Scandia, Murolo. All.: Storni.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: Gasparini, Lombardi, Maggiori, Calonaci. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Ponzano e Florence: le due formazioni hanno dato vita ad un match vivo ed emozionante, sempre sul filo dell'incertezza. A passare in vantaggio sono gli ospiti, con Gasparini, bravo e attento a farsi trovare nel posto giusto in area e ribattere in rete la respinta del portiere sul tiro di Silvestrino e a insaccare. Dopo qualche minuto di incertezza, per&ograve;, i padroni di casa del Ponzano riorganizzano le idee e reagiscono al gol subito, trovando prima il gol del pareggio con Lombardi, che recupera palla a centrocampo e batte il portiere con freddezza, e poi il vantaggio grazie al gol di Maggiori, imbeccato in area da un grande assist di Lombardi, che si accorge del compagno solo in area di rigore e lo serve alla perfezione. La partita sembra chiusa, ma la Florence non si arrende facilmente e con grande forza d'animo riesce a centrare il 2-2 con il gol di Calonaci a dieci minuti dalla fine. Gli ultimi minuti sono frenetici e al cardiopalma: nessuno vuole perdere e ci sono continui ribaltamenti di fronte, con azioni pericolose sia da una parte che dall'altra, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita alla Florence: Silvestrino all'ultimo secondo disponibile cerca un tiro a sorpresa da fuori area, sembra gol, ma Bartolozzi vola e salva i suoi dalla sconfitta con una grande parata. Il match si chiude cos&igrave;: un pareggio che, forse, non accontenta nessuno, ma &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto, visto che, sul terreno di gioco, nessuna delle due squadre &egrave; riuscita ad imporre la propria supremazia sull'altra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartolozzi </b>e <b>Lombardi </b>nel Ponzano. <b>Calonaci</b>, <b>Muna&ograve; </b>e <b>Tinagli </b>nella Florence.