S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Meniconi, Martucci, Fantoni Capannoli, Capitoni, Burroni, Cenni, Mazza, Cirillo. A disp.: Mariotti, Finucci, Biagi, Floris, Bruni, Kalasuwe, Torri. All.: Mearini.
GROSSETO: Bigoni, Chielini, Polidori, Consonni, Formicola, Lazzerini, Rapposelli, Rosi, Molinari, Corradi, Zarone. A disp.: Mileo, Dovidio, Melfi, Lorini, Lanzini, Cava, Ottaviani. All.: Biliotti.

ARBITRO: Yassine Nassari sez. Valdarno.

RETI: 30' autorete pro Grosseto, 57' Cirillo, 63' Corradi, 69' Fantoni.

Breve fase di studio ed il Grosseto si rende pericoloso con Zarone al 12' che, dopo aver duettato con Molinari, impegna severamente Cicino. Risponde l'Asta al 24' con Burroni che serve Capitoni che tira da distanza ravvicinata ma Bigoni ribatte. Al 30' vanno in vantaggio gli ospiti: su calcio d'angolo Cicino in respinta di pugno devia nella propria rete. Gli arancioblè non riescono a pungere mentre il Grosseto va ancora al tiro, al 39', con Corradi che tira in bello stile ma trova pronto Cicino. Nei minuti finali si rivede l'Asta, prima con Cirillo che svirgola un tiro che Bigoni para senza difficoltà e poco dopo Cenni dopo una veronica manda fuori di poco. Nella ripresa i ragazzi di Mearini partono più convinti e al 57' Cirillo sfrutta un'indecisione di Bigoni e di testa pareggia. Al 61' è Bruni a sfiorare il palo, ma sul capovolgimento di fronte la difesa arancioblè si addormenta e Corradi ne approfitta per portare ancora in vantaggio il Grosseto. Al 69' l'Asta batte una punizione con Martucci che Bigoni ribatte ma Fantoni è più lesto di tutti ad insaccare: 2-2. Al 73' Bruni raccoglie di testa una punizione di Martucci e mette fuori di poco Al 74' Cirillo impegna da fuori area Bigoni che si supera deviando un pallone indirizzato al sette. Da qui alla fine non si registrano altre azioni pericolose e neanche la girandola di sostituzione rompe l'equilibrio.

S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Meniconi, Martucci, Fantoni Capannoli, Capitoni, Burroni, Cenni, Mazza, Cirillo. A disp.: Mariotti, Finucci, Biagi, Floris, Bruni, Kalasuwe, Torri. All.: Mearini. <br >GROSSETO: Bigoni, Chielini, Polidori, Consonni, Formicola, Lazzerini, Rapposelli, Rosi, Molinari, Corradi, Zarone. A disp.: Mileo, Dovidio, Melfi, Lorini, Lanzini, Cava, Ottaviani. All.: Biliotti. <br > ARBITRO: Yassine Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 30' autorete pro Grosseto, 57' Cirillo, 63' Corradi, 69' Fantoni. Breve fase di studio ed il Grosseto si rende pericoloso con Zarone al 12' che, dopo aver duettato con Molinari, impegna severamente Cicino. Risponde l'Asta al 24' con Burroni che serve Capitoni che tira da distanza ravvicinata ma Bigoni ribatte. Al 30' vanno in vantaggio gli ospiti: su calcio d'angolo Cicino in respinta di pugno devia nella propria rete. Gli aranciobl&egrave; non riescono a pungere mentre il Grosseto va ancora al tiro, al 39', con Corradi che tira in bello stile ma trova pronto Cicino. Nei minuti finali si rivede l'Asta, prima con Cirillo che svirgola un tiro che Bigoni para senza difficolt&agrave; e poco dopo Cenni dopo una veronica manda fuori di poco. Nella ripresa i ragazzi di Mearini partono pi&ugrave; convinti e al 57' Cirillo sfrutta un'indecisione di Bigoni e di testa pareggia. Al 61' &egrave; Bruni a sfiorare il palo, ma sul capovolgimento di fronte la difesa aranciobl&egrave; si addormenta e Corradi ne approfitta per portare ancora in vantaggio il Grosseto. Al 69' l'Asta batte una punizione con Martucci che Bigoni ribatte ma Fantoni &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare: 2-2. Al 73' Bruni raccoglie di testa una punizione di Martucci e mette fuori di poco Al 74' Cirillo impegna da fuori area Bigoni che si supera deviando un pallone indirizzato al sette. Da qui alla fine non si registrano altre azioni pericolose e neanche la girandola di sostituzione rompe l'equilibrio.