VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Tronnolone, Nannucci, Renieri, Gelli, Di Marco, Dabbenigno, Spannocchi, Cappelli Tito, Corsi. Entrati: Dani, Falorni, Cappelli Matteo, Rosi, Puccio, Monti. All.: Antonio Murrieri.
PONZANO: Moretti, Salvadori, Toscani, Franci, Andreuccetti, Nencioni, Taddei, Rocchini, Memel, Fossi, Carbone. Entrati: Santoro, Giacomo Scardigli, Mazzei. All.: Mazzei - Bozzi.

RETI: 2 Memel, Nencioni, 2 Spannocchi, Corsi.
NOTE: parziali: 2-2, 1-0, 0-1.

Pareggio ricco di gol a Gambassi dove la formazione locale impatta sul pirotecnico tre a tre contro un Ponzano ancora una volta vivace e determinato. Buona la prova di entrambe le compagini, con i gruppi di ragazzi che continuano nella loro crescita sotto la guida dei rispettivi mister. Molte delle reti che fanno scaturire il punteggio finale si materializzano nel corso della prima frazione di gioco, che termina con le due squadre che vanno al riposo sul due a due. Leggera supremazia degli ospiti per i primi 20', ma al gol di Memel risponde in maniera micidiale il possente ma agile reparto offensivo locale, guidato ottimamente da Spannocchi che mette a segno una doppietta. Il Ponzano comunque non ci sta e prima della fine del parziale riporta il punteggio in parità grazie al secondo gol personale del bomber Memel. La ripresa si contraddistingue per un maggior equilibrio in campo, rotto però dal gol a metà tempo di Corsi, che finalizza con una splendida conclusione una veloce azione di rimessa dei compagni. Nel terzo tempo il Ponzano riprende a fare gioco e, dopo aver colpito una traversa con Santoro, agguanta il definitivo tre a tre con Nencioni, nel finale spazio per altre occasioni per ambedue le compagini, con il Ponzano vicino al 4-3 ma il pareggio accontenta tutte e due gli schieramenti.

Calciatoripiù: Spannocchi, Corsi e Di Marco (Virtus Gambassi); Carbone e Franci (Ponzano).

VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Tronnolone, Nannucci, Renieri, Gelli, Di Marco, Dabbenigno, Spannocchi, Cappelli Tito, Corsi. Entrati: Dani, Falorni, Cappelli Matteo, Rosi, Puccio, Monti. All.: Antonio Murrieri. <br >PONZANO: Moretti, Salvadori, Toscani, Franci, Andreuccetti, Nencioni, Taddei, Rocchini, Memel, Fossi, Carbone. Entrati: Santoro, Giacomo Scardigli, Mazzei. All.: Mazzei - Bozzi.<br > RETI: 2 Memel, Nencioni, 2 Spannocchi, Corsi.<br >NOTE: parziali: 2-2, 1-0, 0-1. Pareggio ricco di gol a Gambassi dove la formazione locale impatta sul pirotecnico tre a tre contro un Ponzano ancora una volta vivace e determinato. Buona la prova di entrambe le compagini, con i gruppi di ragazzi che continuano nella loro crescita sotto la guida dei rispettivi mister. Molte delle reti che fanno scaturire il punteggio finale si materializzano nel corso della prima frazione di gioco, che termina con le due squadre che vanno al riposo sul due a due. Leggera supremazia degli ospiti per i primi 20', ma al gol di Memel risponde in maniera micidiale il possente ma agile reparto offensivo locale, guidato ottimamente da Spannocchi che mette a segno una doppietta. Il Ponzano comunque non ci sta e prima della fine del parziale riporta il punteggio in parit&agrave; grazie al secondo gol personale del bomber Memel. La ripresa si contraddistingue per un maggior equilibrio in campo, rotto per&ograve; dal gol a met&agrave; tempo di Corsi, che finalizza con una splendida conclusione una veloce azione di rimessa dei compagni. Nel terzo tempo il Ponzano riprende a fare gioco e, dopo aver colpito una traversa con Santoro, agguanta il definitivo tre a tre con Nencioni, nel finale spazio per altre occasioni per ambedue le compagini, con il Ponzano vicino al 4-3 ma il pareggio accontenta tutte e due gli schieramenti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spannocchi, Corsi e Di Marco (Virtus Gambassi); Carbone e Franci (Ponzano).</b>