SAN PIERO: Bacci, Moncini, Cecchi, Borriello, Plumari, Fusco, Claudian, Pregi, Mihalcut A., Mihalcut V., Lacinei. A disp.: Lupetti, Manetti, Papasidero, Bocini, Marini N., Cresci. All.: Allori
BORGO A BUGGIANO: Pellegrini M., Puccini, Bartolini, Rastelli G., Giuntoli, Domini, Passalacqua, Levacovich D., Martini, Lucchesi, Spinelli. A disp.: Natalini, Pagni, Levacovich A., Rastelli D., Natali, Ciaramella, Bechini. All.: Gagliardi

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: Mihalcut V., Lucchesi.

Chi l'avrebbe mai detto qualche mese fa: il tabellone questa propone San Piero-Borgo a Buggiano, la sfida tra quelli che l'anno passato erano i due poli del calcio pistoiese: l'unica professionista contro l'ultima classificata in Terza Categoria. La sfida termina con un giusto pareggio, un tempo per uno e San Piero che festeggia. Il primo tempo è tutto di parte Borgo a Buggiano che oltre al gol, segnato da Lucchesi, che trasforma in rete un passaggio filtrante, ha almeno altre quattro occasioni da rete. Nel secondo tempo la gara cambia completamente: Valentin Mihalcut trova la rete del pari al terzo tentativo dopo un'azione insistita. Poi la squadra di casa va vicina al 2-1 con un'altra colossale occasione sbagliata da Bocini che da un metro sottoporta fallisce clamorosamente. Non tira più in porta il Borgo a Buggiano, che sparisce dal campo e alla fine deve accontentarsi del pareggio. Calciatorepiù: Cecchi (San Piero).

SAN PIERO: Bacci, Moncini, Cecchi, Borriello, Plumari, Fusco, Claudian, Pregi, Mihalcut A., Mihalcut V., Lacinei. A disp.: Lupetti, Manetti, Papasidero, Bocini, Marini N., Cresci. All.: Allori<br >BORGO A BUGGIANO: Pellegrini M., Puccini, Bartolini, Rastelli G., Giuntoli, Domini, Passalacqua, Levacovich D., Martini, Lucchesi, Spinelli. A disp.: Natalini, Pagni, Levacovich A., Rastelli D., Natali, Ciaramella, Bechini. All.: Gagliardi<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: Mihalcut V., Lucchesi. Chi l'avrebbe mai detto qualche mese fa: il tabellone questa propone San Piero-Borgo a Buggiano, la sfida tra quelli che l'anno passato erano i due poli del calcio pistoiese: l'unica professionista contro l'ultima classificata in Terza Categoria. La sfida termina con un giusto pareggio, un tempo per uno e San Piero che festeggia. Il primo tempo &egrave; tutto di parte Borgo a Buggiano che oltre al gol, segnato da Lucchesi, che trasforma in rete un passaggio filtrante, ha almeno altre quattro occasioni da rete. Nel secondo tempo la gara cambia completamente: Valentin Mihalcut trova la rete del pari al terzo tentativo dopo un'azione insistita. Poi la squadra di casa va vicina al 2-1 con un'altra colossale occasione sbagliata da Bocini che da un metro sottoporta fallisce clamorosamente. Non tira pi&ugrave; in porta il Borgo a Buggiano, che sparisce dal campo e alla fine deve accontentarsi del pareggio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cecchi</b> (San Piero).