A.PICCHI: Bartolini, Guidi, Catanzano, Ghelardi, Dello Sbarba, Mantegna, Vallini, Turini, Catarzi, Pellegrini, Di Grande. A disp.: Cappelli, La Bella, Cozzi, Nelli, Cini, Mauriello, Samminiatesi. All.: Domenici.
S.C.ASTA: Cicino, Finucci, Meniconi, Burroni, Fantoni, Capannoli, Bruni, Biagi, Cenni, Mazza, Lucchese. A disp.: Cappelli, Biagi, Capitoni, Marzi, Torri, Furi. All.: Mearini.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Vallini 2, Mazza, Di Grande, Furi, rig. Pellegrini.

Eccoci giunti alla decima giornata del campionato Juniores regionali girone D. L'Armando Picchi affronta sul proprio campo la capolista Asta, e lo fa nei migliori dei modi. Grande prestazione, infatti, della squadra labronica guidata da mister Grossi, che impone un 4-2 alla prima forza del torneo. Parte subito forte il Picchi, che dopo soli due minuti sfiora il gol; bellissimo lancio di Ghelardi e palla che arriva nella zona di Catarzi, il quale vede il proprio tiro ravvicinato respinto dal numero uno avversario. Continua a macinare gioco il team labronico, e dieci minuti dopo torna pericoloso con un buon cross dalla sinistra non finalizzato da Vallini che spara la palla ad un soffio dal palo della porta difesa da Cicino. Tenta di reagire la squadra ospite ma il Picchi è molto determinato e non concede moltissimo. Arriviamo al 37': Vallini sigilla una bella azione personale con un gran tiro dal limite dell'area che gonfia la rete avversaria e permette al Picchi di andare negli spogliatoi con una rete di vantaggio sulla capolista. Le squadre rientrano sul terreno di gioco molto motivate, buono il ritmo da ambedue le parti, ma è l'Asta che all'undicesimo minuto approfitta di un errore della difesa labronica e pareggia con Mazza. Tutto da rifare per i ragazzi di mister Grossi. Riparte la gara e lo spettacolo non tarda ad arrivare. È il Picchi che apre le danze, e lo fa con una formidabile azione personale del numero undici Di Grande che dopo aver superato due difensori avversari deposita la palla alle spalle del portiere Cicino. Neanche il tempo di esultare e l'Asta pareggia, di nuovo su errore della difesa labronica. Due a due e palla al centro. Continua la pressione della squadra guidata da capitan Guidi, l'Asta non ci sta e risponde con continui capovolgimenti di fronte. Davvero bella la partita andata in scena presso l'impianto sportivo A. Picchi di Livorno. Giungiamo al 78' quando Vallini - in grande forma - dopo una fuga solitaria sulla sinistra torna a gonfiare la rete e soprattutto regala alla propria squadra il vantaggio e nuova linfa per conquistare i tre punti finali. Punti che il Picchi conquista, non prima di aver segnato il definitivo 4-2 su rigore conquistato da Vallini e realizzato freddamente da Pellegrini. Triplice fischio del giovane arbitro Petrarolo e l'Asta perde il primato in classifica, altresì la squadra di mister Grossi fa un discreto balzo in classifica e soprattutto acquista nuova consapevolezza della propria forza. Complimenti ad entrambe le formazioni che hanno dato vita ad una notevole partita, carica di gol e buone giocate.
Calciatoripiù: Vallini e Catarzi.

A.PICCHI: Bartolini, Guidi, Catanzano, Ghelardi, Dello Sbarba, Mantegna, Vallini, Turini, Catarzi, Pellegrini, Di Grande. A disp.: Cappelli, La Bella, Cozzi, Nelli, Cini, Mauriello, Samminiatesi. All.: Domenici. <br >S.C.ASTA: Cicino, Finucci, Meniconi, Burroni, Fantoni, Capannoli, Bruni, Biagi, Cenni, Mazza, Lucchese. A disp.: Cappelli, Biagi, Capitoni, Marzi, Torri, Furi. All.: Mearini. <br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa <br > RETI: Vallini 2, Mazza, Di Grande, Furi, rig. Pellegrini. Eccoci giunti alla decima giornata del campionato Juniores regionali girone D. L'Armando Picchi affronta sul proprio campo la capolista Asta, e lo fa nei migliori dei modi. Grande prestazione, infatti, della squadra labronica guidata da mister Grossi, che impone un 4-2 alla prima forza del torneo. Parte subito forte il Picchi, che dopo soli due minuti sfiora il gol; bellissimo lancio di Ghelardi e palla che arriva nella zona di Catarzi, il quale vede il proprio tiro ravvicinato respinto dal numero uno avversario. Continua a macinare gioco il team labronico, e dieci minuti dopo torna pericoloso con un buon cross dalla sinistra non finalizzato da Vallini che spara la palla ad un soffio dal palo della porta difesa da Cicino. Tenta di reagire la squadra ospite ma il Picchi &egrave; molto determinato e non concede moltissimo. Arriviamo al 37': Vallini sigilla una bella azione personale con un gran tiro dal limite dell'area che gonfia la rete avversaria e permette al Picchi di andare negli spogliatoi con una rete di vantaggio sulla capolista. Le squadre rientrano sul terreno di gioco molto motivate, buono il ritmo da ambedue le parti, ma &egrave; l'Asta che all'undicesimo minuto approfitta di un errore della difesa labronica e pareggia con Mazza. Tutto da rifare per i ragazzi di mister Grossi. Riparte la gara e lo spettacolo non tarda ad arrivare. &Egrave; il Picchi che apre le danze, e lo fa con una formidabile azione personale del numero undici Di Grande che dopo aver superato due difensori avversari deposita la palla alle spalle del portiere Cicino. Neanche il tempo di esultare e l'Asta pareggia, di nuovo su errore della difesa labronica. Due a due e palla al centro. Continua la pressione della squadra guidata da capitan Guidi, l'Asta non ci sta e risponde con continui capovolgimenti di fronte. Davvero bella la partita andata in scena presso l'impianto sportivo A. Picchi di Livorno. Giungiamo al 78' quando Vallini - in grande forma - dopo una fuga solitaria sulla sinistra torna a gonfiare la rete e soprattutto regala alla propria squadra il vantaggio e nuova linfa per conquistare i tre punti finali. Punti che il Picchi conquista, non prima di aver segnato il definitivo 4-2 su rigore conquistato da Vallini e realizzato freddamente da Pellegrini. Triplice fischio del giovane arbitro Petrarolo e l'Asta perde il primato in classifica, altres&igrave; la squadra di mister Grossi fa un discreto balzo in classifica e soprattutto acquista nuova consapevolezza della propria forza. Complimenti ad entrambe le formazioni che hanno dato vita ad una notevole partita, carica di gol e buone giocate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vallini e Catarzi.</b>