PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Alderotti, Sollazzi, Meta, Baldini, Marianelli; Panattoni, Fagni, Guerrini. Entrati: Masotti, Leonardi, Meropini, Doni, Ettorre, D'Ippolito. All.: Alessandro Calamassi.
CARRARESE: Gallina, Dell'Amico, Gennuso, Shehu, Davitti, Dell'Amico, Petriccioli, Porta, Pennucci, Centonze, Neri. Entrati: Palma, Ricci, Lezza, Ricotta, Piccioli, Pietrelli, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.

ARBITRO: Marco Madeddu di Viareggio.

RETE: 33' Guerrini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Seconda vittoria per il Pisa B di mister Calamassi che batte la Carrarese al termine di una gara molto equilibrata. L'incontro entra subito nel vivo: entrambe le squadre danno vita ad un confronto equilibrato e tirato. Le squadre imbastiscono belle manovre. I locali si schierano con tre attaccanti e tengono bene palla nella metà campo avversaria; gli azzurri ospiti però si difendono bene e in ogni ripartenza riescono a rendersi pericolosi. Da elogiare in tutte e tre le frazioni il comportamento delle rispettive retroguardie, capaci di rimanere sempre molto concentrate. Al 10' Panattoni si gira bene in area e fa partire un tiro rasoterra che passa di poco accanto al palo. Al 15' la risposta degli ospiti è affidata ad una conclusione di Centonze che Bellucci riesce a respingere. Si registrano per il resto altre conclusioni che non creano grandi grattacapi ai portiere. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo al 33' arriva il vantaggio dei locali: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, D'Ippolito è bravo a recuperare un pallone che sembrava perso, si accentra convergendo verso l'area e poi passa a Torre che dentro l'area fa la finta di tirare col destro e si porta il pallone sul sinistro, da dietro arriva Guerrini che realizza l'uno a zero. Tre minuti più tardi Panattoni, servito in profondità, prova a superare il portiere ospite in pallonetto ma non centra lo specchio della porta. Nel terzo tempo i locali attaccano per provare a chiudere la partita ed ottengono tre occasioni. Al 43' Panattoni da buona posizione calcia centrale e il portiere ospite. Al 48' bel colpo di testa di Meta su un calcio d'angolo ma il portiere ospite Gallina sventa. Al 51' ancora i locali pericolosi: l'occasione per il raddoppio capita a Fagni che tenta un tiro ma la palla termina alta di poco. La Carrarese prova il tutto per tutto nel finale, andando alla ricerca del pareggio. L'occasione migliore capita in un'azione viziata da fuorigioco con Pennucci che si presenta davanti alla porta, ma Masotti riesce a sventare. Al triplice fischio esultano i locali di mister Calamassi che si prendono i tre punti, ma anche mister Braida può essere soddisfatto per il comportamento dei suoi ragazzi. Sufficiente l'arbitraggio del signor Madeddu che ha commesso alcuni errori durante lo svolgimento dell'incontro.

Calciatoripiù: Gallina, Petriccioli, Centonze (Carrarese); Marianelli, Masotti, Bellucci, Taddei (Pisa B).

PISA B: Bellucci, Taddei, Liberati, Alderotti, Sollazzi, Meta, Baldini, Marianelli; Panattoni, Fagni, Guerrini. Entrati: Masotti, Leonardi, Meropini, Doni, Ettorre, D'Ippolito. All.: Alessandro Calamassi.<br >CARRARESE: Gallina, Dell'Amico, Gennuso, Shehu, Davitti, Dell'Amico, Petriccioli, Porta, Pennucci, Centonze, Neri. Entrati: Palma, Ricci, Lezza, Ricotta, Piccioli, Pietrelli, Andreazzoli. All.: Paolo Braida. <br > ARBITRO: Marco Madeddu di Viareggio.<br > RETE: 33' Guerrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Seconda vittoria per il Pisa B di mister Calamassi che batte la Carrarese al termine di una gara molto equilibrata. L'incontro entra subito nel vivo: entrambe le squadre danno vita ad un confronto equilibrato e tirato. Le squadre imbastiscono belle manovre. I locali si schierano con tre attaccanti e tengono bene palla nella met&agrave; campo avversaria; gli azzurri ospiti per&ograve; si difendono bene e in ogni ripartenza riescono a rendersi pericolosi. Da elogiare in tutte e tre le frazioni il comportamento delle rispettive retroguardie, capaci di rimanere sempre molto concentrate. Al 10' Panattoni si gira bene in area e fa partire un tiro rasoterra che passa di poco accanto al palo. Al 15' la risposta degli ospiti &egrave; affidata ad una conclusione di Centonze che Bellucci riesce a respingere. Si registrano per il resto altre conclusioni che non creano grandi grattacapi ai portiere. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero.<br >Nel secondo tempo al 33' arriva il vantaggio dei locali: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, D'Ippolito &egrave; bravo a recuperare un pallone che sembrava perso, si accentra convergendo verso l'area e poi passa a Torre che dentro l'area fa la finta di tirare col destro e si porta il pallone sul sinistro, da dietro arriva Guerrini che realizza l'uno a zero. Tre minuti pi&ugrave; tardi Panattoni, servito in profondit&agrave;, prova a superare il portiere ospite in pallonetto ma non centra lo specchio della porta. Nel terzo tempo i locali attaccano per provare a chiudere la partita ed ottengono tre occasioni. Al 43' Panattoni da buona posizione calcia centrale e il portiere ospite. Al 48' bel colpo di testa di Meta su un calcio d'angolo ma il portiere ospite Gallina sventa. Al 51' ancora i locali pericolosi: l'occasione per il raddoppio capita a Fagni che tenta un tiro ma la palla termina alta di poco. La Carrarese prova il tutto per tutto nel finale, andando alla ricerca del pareggio. L'occasione migliore capita in un'azione viziata da fuorigioco con Pennucci che si presenta davanti alla porta, ma Masotti riesce a sventare. Al triplice fischio esultano i locali di mister Calamassi che si prendono i tre punti, ma anche mister Braida pu&ograve; essere soddisfatto per il comportamento dei suoi ragazzi. Sufficiente l'arbitraggio del signor Madeddu che ha commesso alcuni errori durante lo svolgimento dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gallina, Petriccioli, Centonze (Carrarese); Marianelli, Masotti, Bellucci, Taddei (Pisa B). </b>