PRATO: Tortelli, Sammarco, Saventi, Belli, Abazi, Noferi, Ferrmaca, Baggiani, Mearini, Bertini, Sestini. Entrati: Giannini, Ruotolo, Perillo, Mocali, Scarnicci, Idmane, Querci. All.: Francesco Safina.
PISTOIESE: Sonnellini, Mitresi, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Iwakami, Sheqeri, Pagnini, Morelli, Miele, Antonelli. Entrati: Dinelli, Morelli, Maiorana, Del Re, Chieca, Falteri, Sansone. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Nicola Mocci di Firenze.

RETI: Mearini 2, Falteri, Iwakami
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1.

Bella sfida tra Prato e Pistoiese, che si affrontano a viso aperto e si prendono un punto a testa, al termine di settanta minuti di grande intensità. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei lanieri con Mearini che lascia partire un tiro dalla destra laterale che si insacca alle spalle del portiere arancione. Gli ospiti di mister Pallini provano a reagire, ma trovano sulla loro strada un Prato molto organizzato in fase difensiva che ribatte ogni attacco. Nel secondo tempo i locali allungano ancora con Mearini: un tiro dall'interno dell'area viene raccolto dal numero 9 di casa che batte il portiere ospite con un tiro imparabile. Passano pochi minuti e la compagine arancione di mister Pallini riduce le distanze con Falteri (già autore della rete nella gara della scorsa settimana contro la Lucchese) che in un contropiede riesce a sfilare tra due difensori e con un bel pallonetto supera il portiere di casa e riapre la partita. Nel terzo tempo una punizione da venticinque di Iwakami sfugge al portiere di casa e si insacca in rete portando il punteggio sul due a due. I locali non ci stanno e premono alla ricerca del nuovo vantaggio. Le occasioni per il nuovo vantaggio dei lanieri capitano a Sestini, Ruotolo e Scarnicci, i quali però non trovano la via del gol. Al triplice fischio esulta la Pistoiese per un buon pareggio che conferma gli ottimi progressi dei ragazzi di Pallini; il due a due però va un po' stretto per il Prato, che è stato punito nelle due occasioni concesse agli avversari e non è riuscito a trovare la terza rete per chiudere la contesa.

PRATO: Tortelli, Sammarco, Saventi, Belli, Abazi, Noferi, Ferrmaca, Baggiani, Mearini, Bertini, Sestini. Entrati: Giannini, Ruotolo, Perillo, Mocali, Scarnicci, Idmane, Querci. All.: Francesco Safina.<br >PISTOIESE: Sonnellini, Mitresi, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Iwakami, Sheqeri, Pagnini, Morelli, Miele, Antonelli. Entrati: Dinelli, Morelli, Maiorana, Del Re, Chieca, Falteri, Sansone. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Nicola Mocci di Firenze.<br > RETI: Mearini 2, Falteri, Iwakami<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1. Bella sfida tra Prato e Pistoiese, che si affrontano a viso aperto e si prendono un punto a testa, al termine di settanta minuti di grande intensit&agrave;. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei lanieri con Mearini che lascia partire un tiro dalla destra laterale che si insacca alle spalle del portiere arancione. Gli ospiti di mister Pallini provano a reagire, ma trovano sulla loro strada un Prato molto organizzato in fase difensiva che ribatte ogni attacco. Nel secondo tempo i locali allungano ancora con Mearini: un tiro dall'interno dell'area viene raccolto dal numero 9 di casa che batte il portiere ospite con un tiro imparabile. Passano pochi minuti e la compagine arancione di mister Pallini riduce le distanze con Falteri (gi&agrave; autore della rete nella gara della scorsa settimana contro la Lucchese) che in un contropiede riesce a sfilare tra due difensori e con un bel pallonetto supera il portiere di casa e riapre la partita. Nel terzo tempo una punizione da venticinque di Iwakami sfugge al portiere di casa e si insacca in rete portando il punteggio sul due a due. I locali non ci stanno e premono alla ricerca del nuovo vantaggio. Le occasioni per il nuovo vantaggio dei lanieri capitano a Sestini, Ruotolo e Scarnicci, i quali per&ograve; non trovano la via del gol. Al triplice fischio esulta la Pistoiese per un buon pareggio che conferma gli ottimi progressi dei ragazzi di Pallini; il due a due per&ograve; va un po' stretto per il Prato, che &egrave; stato punito nelle due occasioni concesse agli avversari e non &egrave; riuscito a trovare la terza rete per chiudere la contesa.